Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Werden Sie unser Mitglied KOSTENLOS!
Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Robert: Jetzt habe ich nur positive Eindrücke über meinen Besuch

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich muss für die Verzögerung beim Schreiben an Sie entschuldigen, aber vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung während meines Besuchs nach Tscherkassy.

Ich habe nicht realisiert, dass das Büro so früh schließt, denn es scheint, dass so viele Leute chatten und Übersetzungen brauchen.

Ich muss dennoch der Filiale und der Übersetzerin danken, dass sie auf mich gewartet haben, als meine Ankunft sehr verzögert war. Es war eine verwirrende Reise mit vielen verwirrenden Nachrichten vom Flughafen und Fluggesellschaft, aber schließlich starteten wir am 09:00 GMT (11:00 Ukrainische Zeit) und setzten in Kyjiw am etwa 14:30 auf. Nachdem ich durch die Pass- und Zollkontrolle gegangen war, war ich auf dem Weg nach Tscherkassy, aber meine voraussischtliche Ankunftszeit war etwa 18:00. Ich habe ins Büro angerufen und die Übersetzerin war sehr zuvorkommend und wir haben unser Treffen am 18:30 vereinbart.

Alles klappte und obwohl ich und meine Lady ein bisschen nervös waren, hat unsere Übersetzerin uns geholfen, indem sie uns beruhigt hat. Sie war extrem zuvorkommend und verständnisvoll, und ich bitte Sie meinen Dank an die Filiale in Tscherkassy auszurichten, und besonders an die Übersetzerin, die mir so sehr engegenkam.

Ich habe fortgesetzt, während meines Aufenthalts alle Optionen zu benutzen, die ich gewählt habe, nichts würde stattfinden, wenn die Vorstellung mit der Hilfe von Ihrer Agentur organisiert würde, und auch die Unterstützung bei unserem ersten Treffen.

Ich fühlte, dass das Treffen einen großen Erfolg hatte, besonders wenn ich es mit einem Treffen in Mykolajiw vergleiche, das ich ein Paar Jahre zurück hatte.

Die Übersetzerin hoffte, dass sie ein Foto von uns macht, aber ich habe verzichtet, denn wegen aller Problemen mit der Reise, sah ich nicht so repräsentativ aus, als ich für solch ein Foto möchte. Ich habe Ihrer Übersetzerin versprochen, dass ich eine Begutachtung schreibe und ein Foto mache, bevor ich nach Hause fliege, aber ich wollte das beste aus die Zeit machen, die ich hatte, und ich habe Tscherkassy schneller verlassen, als ich dachte, um eine kurze Ausflug in Kyjiw zu machen. Meine Lady und ich wählen zusammen ein gutes Foto und senden es in die Agentur. Entweder sie macht das, oder ich sende eine Foto per E-Mail.

Ich werde sagen, dass ich sehr glücklich mit der Hilfe und Unterstützung war, die Ihre Agentur mir geleistet hat und darlege noch einmal klar, dass die Filiale in Tscherkassy sehr zuvorkommend und unterstützend war.

Jetzt habe ich nur positive Eindrücke über meinen Besuch und plane, im Kontakt mit meiner Lady weiter zu sein und zu sehen, wie unsere Beziehung in einige Monate entwickelt, und ich plane noch einen Besuch im Laufe der kommenden Monate.

Noch einmal danke schön für Ihre Hilfe, Unterstützung und Geduld.

Herzliche Grüße,
Robert

Robert / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Robert / Vereinigtes Königreich
14 December 2016
Reise nach Tscherkassy

Dominic: Sie ist so aufmerksam zu mir

Nun, es hat mich mehr als zwei Jahre genommen, um die Reise in die Ukraine zu machen und die Lady zu sehen, die mich ursprünglich auf diese Webseite gebracht hat. Ich hatte viele gemischte Gefühle über UaDreams, aber die Lady war so aufrichtig in ihrer Körpersprache in den Chats. Sie hat mir immer viele Küsse gesendet und war so froh, mich zu sehen. Ich habe immer wieder nachgedacht, wieso sollte ich für einen solchen Service bezahlen? Aber ich erhielt eine Antwort von der Agentur, die sagte, dass zahlende Kunden es mit der Datierung ernst meinen und sind höchstwahrscheinlich Single-Typen, die echte Liebe suchen und keine verheiratete Jungs, die auf Dating-Sites spielen. Das hat viel Sinn und ich passe in die Single-Guy-Kategorie.

Um eine lange Geschichte kurz zu machen, war ich wirklich erstaunt, meine schöne Lady im realen Leben zu sehen. Sie ist so aufmerksam zu mir und noch erstaunlicher als auf den Fotos und im Chat. Ich hoffe, dass es der Beginn eines neuen Kapitels in meinem Leben ist.

Dominic / die USA Uadreams review
Dominic / die USA
17-21 July 2017
Reise nach Krementschuk


Latest and fresh testimonials date by date

Fabio: Die Agentur UaDreams ist ernst und ehrlich

Die Filiale in Tscherkassy befindet sich in einem bequemen Platz nicht weit vom Zentrum. Sie finden das Hotel nicht weit von dem Bahnhof und eine Busstelle in der Nähe, und das ist toll.

Irina hat mir mit den englischen Worten geholfen. Diese Übersetzerin hat Erfahrung mit den Kunden von UaDreams.

Glückwünsche, die Agentur UaDreams ist ernst und ehrlich in Internet und sozialen Netzwerken. UaDreams hat den Zweck, Ausländer glücklich zu machen.

Danke für alles UaDreams.

Fabio / Brazilien Uadreams review
Fabio / Brazilien
26 June 2018
Reise nach Tscherkassy

Trevor: Ein weiterer erfolgreicher Besuc

Ein weiterer erfolgreicher Besuch und wieder war Yulia unsere Übersetzerin hervorragend. Ihre Englischkenntnisse sind außergewöhnlich und machen die Kommunikation mit meiner Lady so einfach. Mit ihrer Hilfe verbessert sich auch mein Russisch / Ukrainisch. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch, wenn Yulias Dienstleistungen wirklich notwendig werden. Abgesehen von ihren Sprachkenntnissen ist sie auch eine sehr nette Person, mit der man sich unterhalten kann.

Trevor / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Trevor / Vereinigtes Königreich
19-22 June 2018
Reise nach Krementschuk

Norbert: Ich fühlte mich wohl in jedem Moment unseres Treffens

Danke für die schöne Zeit mit meiner Lady.

Unsere Übersetzerin Anastasia hat einen sehr guten Job gemacht. Ich fühlte mich in jedem Moment unseres Treffens wohl. Die schöne Art, wie sie gesprochen und übersetzt hat, machte es für uns beide einfach, und ich und meine Dame konnten perfekt kommunizieren.

Wir hatten ein schönes Abendessen in einer netten Atmosphäre und es ist angefangen, am Ende stark zu regnen. Meine Dame ist so, wie ich erwartet habe und es bereitet mir große Freude, sie zu treffen. Ich bin Euch für Eure professionelle Art dankbar, wie Ihr Frauen Chance gebt, hier ihre zukünftige Männer zu treffen. Das einzige, worüber ich mich beschweren muss, sind die Preise für die Dienstleistungen. Ich würde gerne mehr mit den Frauen Briefen und Fotos tauschen, aber ich kann das nicht tun.

Zum Abschluss werde ich Nastia danke sagen, du machst einen tollen Job und ich werde bitten, dass du bei unserem weiteren Treffen mit meiner Lady übersetzt.

Norbert / Portugal Uadreams review
Norbert / Portugal
14 June 2018
Reise nach Kyjiw

Erik Jan: Ich bin mit professionellen Dienstleistungen zufrieden

Der Besuch in Sumy und das Treffen mit meiner Lady war eine Entscheidung, die in letzter Minute getroffen wurde, weil ich schon in der Ukraine war und meine Dame mich davon überzeugt hatte, dass ich Zeit haben sollte, nach Sumy zu kommen. Es war eine gute Entscheidung und zum Glück hat UaDreams Sumy uns unterstützt und ermöglichte dieses Treffen.

Jane ist eine gute Übersetzerin, die nicht nur unsere Kommunikation ermöglichte, sondern auch Coach oder Unterstützung war, es war schön, dass solch eine Frau uns unterstützte.

Der allgemeine Eindruck über die Filiale in Sumy und die Leute dort ist gut und ich bin mit den professionellen Dienstleistungen, die UaDreams anbietet, sehr zufrieden.

Macht Euch weiter so!

Erik-Jan

Erik Jan / Litauen Uadreams review
Erik Jan / Litauen
8 June 2018
Reise nach Sumy

Mikael: Die Frauen sind in Wirklichkeit schöner, zögern Sie nicht, in die Ukraine zu gehen

Ich glaube, es lohnt sich, ein paar Zeilen über die Frau zu schreiben, die ich hier auf dieser Seite UaDreams kennengelernt habe. Ich habe auf dieser Seite eine wirklich tolle Frau getroffen. Wir haben uns Ende Januar zum ersten Mal per Videochat getroffen. Wir führten weiter einen guten Dialog durch Briefe und Videochat. Ich kann sofort sagen, der Video-Chat ist ganz erstaunlich.

Nach einer Weile wurde mir klar, wie atemberaubend und wunderschön diese Frau jede Woche wird. Wir haben uns entschieden, uns in ihrer Heimatstadt Kharkov im Realen zu treffen. Das Hotel und das Essen sind eindeutig genehmigt. Die Frauen sind in Wirklichkeit schöner, zögern Sie nicht, in die Ukraine zu gehen. Nicht zu vergessen die erstaunliche Dolmetscherin, die uns während der Woche, als ich hier in Kharkov war, bei unserer Unterhaltung geholfen hat.

Liebe Grüße, Michael.

Mikael / Schweden Uadreams review
Mikael / Schweden
4 June 2018
Reise nach Charkow

Trent: Ich fühle mich so, al ob wir schon ein Teil einer Familie wären!

Ich bin auf diese Website in der Hoffnung gekommen, wahre Liebe, wahre Kameradschaft zu finden und war begierig, mein Leben wieder in Ordnung zu bringen, nachdem ich viele Jahre lang keine Frau mit all den Qualitäten gefunden hatte, die ich in einer zukünftigen Frau sehen mochte. "UaDreams" hat mir dabei geholfen, den Prozess in Gang zu bringen und mich auf den Weg der Ehe zu führen, indem ich mich aus einer riesigen Liste von schönen Frauen auswählen konnte, die dieselben Ziele und Bestrebungen haben wie ich und einige, die das nicht tun. Diese Auswahl zu treffen ist wirklich ein guter Service für Kunden.

Ich freue mich, dass ich sagen kann, dass ich meine Suche auf zwei Frauen beschränkt habe, mit denen ich mich jetzt am besten unterhalte, und freue mich darauf, mit der Agentur in Bezug auf zukünftige Schritte zusammenzuarbeiten, wenn es sich herausstellt, dass die Ehe unser Ergebnis wird. Wenn auch das passiert, werde ich dieser Agentur danken, und ich würde zu dieser Zeit wissen, dass mein Ziel, verheiratet zu sein, jemanden zu haben, mit dem ich den Rest meines Lebens verbringen kann, der die gleichen Ziele und Interessen wie ich teilt, und mein Ziel, eine Frau zu haben, eine Familie zu gründen und jemanden das Leben teilen zu lassen, ist was ich suche, erreicht wird. Ich verstehe, dass die Arbeit der Agentur gut organisiert ist und Erfahrung bei der ordnungsgemäßen und legalen Arbeit hat. Ich fühle mich so, al ob wir schon ein Teil einer Familie wären!

Danke UADREAMS!

Trent / die USA Uadreams review
Trent / die USA
30 May 2018
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Keith: Ich verspreche, Sie werden es nicht bereuen!

Ich schreibe diese Begutachtung für andere Mitglieder von UaDreams, die eine Reise in die Ukraine planen. Lassen Sie mich zunächst damit beginnen, dass eine Reise wie diese für den Mann aus Phx, Az in den USA, völlig untypisch war. Ich wurde von einer so schönen Frau eingeladen, dass ich einfach nicht widerstehen konnte. Während ich das erste Mal hier meine eigenen Reisepläne aufstellte und mit meinem Bruder reiste, kann ich sagen, dass ich beim nächsten Mal die Agentur benutzen werde.

Liebe Herren, ich möchte Ihnen sagen, dass meine Übersetzerin Natalia viel mehr war, als ich mir gehofft habe. Sie begrüßte mich, als ich das Auto verließ und mich mit ihrem warmen Lächeln und ihrer wundervollen Natur beruhigte. Ich war so erleichtert, dass sie genau verstand, was diese Erfahrung für einen Fremden in einem fernen Land bedeutet, der sich zum ersten Mal jemandem von Angesicht zu Angesicht begegnet. Natalia verbrachte den Tag bei uns und machte die Erfahrung zu einer der besten meines Lebens. Danke nochmal, Natalia!

Deswegen kann ich meine Erfahrung in diesem Land mit einer Behauptung zusammenfassen: "Die Frauen der Ukraine sind die größten Schätze dieses Landes!"

Wenn Sie auch nur eine Sekunde lang eine Einladung von jemandem bedenken, den Sie hier auf dieser Seite getroffen haben, oder wenn Sie mehrere schöne Frauen treffen möchten, kann ich nur sagen "TUN SIE ES". Ich verspreche, Sie werden es nicht bereuen!

Keith / die USA Uadreams review
Keith / die USA
21 May 2018
Reise nach Krementschuk

Andy: Das wird sicher ein von den besten Augenblicken in meinem Leben

Ich habe meine Zeit hier mit meiner Lady sehr genossen. Tscherkassy ist eine schöne Stadt und ich habe dank meiner Übersetzerin Irina herumgereist. Sie war freundlich und eine ausgezeichnete Person, indem sie diesen Service leistete. Sie sorgt immer für meine Bedürfnisse. Das wird sicher ein von den besten Augenblicken in meinem Leben. Vielen Dank an UaDreams, dass sie dies so reibungslos möglich gemacht haben.

Andy / die USA Uadreams review
Andy / die USA
20-24 May 2018
Reise nach Tscherkassy

Davide: Die Übersetzung war pünktlich und erschöpfend

Irina war eine perfekte Übersetzerin und ich habe ihre freundliche Unterstützung wirklich geschätzt.

Sie war sehr unterstützend, indem sie mein Treffen mit der Lady leitete und ihre Anwesenheit war nie angreifend.

Wenn ich einen Rückblick auf dieses Wochenende ziehe, ist alles so vergangen, wie ich wollte, also dank Irina.

Die Übersetzung war pünktlich und erschöpfend, so dass ich eine perfekte Verbindung mit der Lady schaffen konnte.

Danke noch einmal und bis bald!

Davide / Italien Uadreams review
Davide / Italien
19-20 May 2018
Reise nach Poltawa

Roy: Meine Frau hatte viel Zeit für mich

Der Weg nach Sumy war eine große Erfahrung. Er dauerte ein paar Stunden, während meiner Reise konnte ich viele ukrainische Landschafte sehen. Ich mochte es.

Als ich angekommen bin, wartete meine Dame auf mich. Wir gingen zusammen ins Büro. Ich fühlte mich direkt willkommen. Es war toll, dass mir meine Dame und Übersetzerin beim Einchecken im Hotel geholfen haben. Die Übersetzerin war sehr freundlich und hat alles (meine ich) sehr richtig während meines Aufenthalts von 4 Tagen in Sumy gemacht. Meine Frau hatte viel Zeit für mich. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, so viel Zeit zusammen zu verbringen. Hoffentlich gab ich einen Anfang, um einander besser und besser zu kennen.

Für mich war es gut, so bald wie möglich in die Ukraine zu kommen und uns in realem Leben zu sehen, ist viel besser als zu plaudern. Es hat mir sehr gut gefallen und ich hoffe, dass die Zukunft uns mehr geben wird.

Danke, danke, danke
Grüße,
Roy

Roy / Niederlande Uadreams review
Roy / Niederlande
10-13 May 2018
Reise nach Sumy

Ed: Treffen Sie Ihre Wahl und reisen Sie zu ihr

Helen war unsere Übersetzerin auf dem Treffen. Beide Ladys waren während des Treffens höflich und sie beantworteten alle meine Fragen, die ich am ersten Treffen gestellt habe. Mein Vorschlag jedem Mann, der sich für irgendeine Lady bei UaDreams interessiert: vergeuden Sie Ihre Zeit nicht, indem Sie Briefe monatelang schreiben. Treffen Sie Ihre Wahl und reisen Sie zu ihr, sobald Sie können. Starten Sie Beziehungen mit einer Lady, indem Sie ihr auf dem ersten Treffen Fragen stellen. Stellen Sie sicher, dass Sie um zweites Treffen bitten, wenn die Lady interessiert ist. Dann schreibt Ihr und lernt Euch kennen und kehren Sie wieder zu ihr zurück. Viel Glück.

Ed / die USA Uadreams review
Ed / die USA
28 April 2018
Reise nach Charkow

Erik Jan: Die Freundlichkeit der Menschen lässt Sie wie zu Hause fühlen

Nun, es ist Zeit, mich zu setzen und meine Eindrücke über meinen Besuch in Sumy und mein Treffen mit meiner Lady zu schreiben. Diese Tage waren voll vieler neuen Eindrücken, und es hat sich gelohnt!

Sumy ist eine schöne und ruhige Stadt. Die Freundlichkeit der Menschen lässt Sie bald wie zu Hause fühlen.

Auch die Übersetzerin, Katryn, ist eine sehr freundliche und nette Person. Sie nicht nur versteht ihre Arbeit als Übersetzerin sehr gut, sie war auch eine gute Unterstützung bei dem Treffen unter mir und meiner Lady.

Meine Dame hat mich eingeladen, Sumy zu besuchen. Vor dem Treffen hatten wir Kontakt durch Briefe und Videochat. Ihre warmen Briefe und ihr erstaunliches Lächeln brachten mich nach Sumy.

Das Treffen hat selbst ziemlich befangen begonnen. Ich meine, dass meine Lady und ich Zeit brauchten, um uns in dieser Situation wohler zu fühler. Katryn, unsere Übersetzerin, hat die Situation sehr gut behandelt. Ja, das Date mit meiner Lady hat mich überrascht und ich glaube ernsthaft, dass wenn unsere Schüchternheit nachlässt, sie viel mehr als nur eine Frau aus den warmen Briefen und mit dem erstaunlichen Lächeln wird!

Erik Jan / Litauen Uadreams review
Erik Jan / Litauen
24-25 April 2018
Reise nach Sumy

Joe: Die Dame, die ich besuchte, ist unglaublich

Ich hatte eine tolle Reise nach Sumy. Die Agentur hat mir viel Stress während meiner Reise erspart und ich hatte eine tolle Reise.

Die Dame, die ich besuchte, ist unglaublich. Sie war alles, was ich erwartet habe! Ich werde unsere Beziehung fortsetzen.

Unsere Übersetzerin Marina war großartig. Sie war sehr hilfsbereit! Sie hat die ukrainische Kultur sehr gut erklärt. Es war sehr angenehm, sie bei uns zu haben. Ich habe erwartet, dass es sehr komisch wird, einen Übersetzer auf einem Date zu haben.

Meine Meinung über die Agentur ist sowohl gut als auch schlecht. Die Dienstleistungen, die die Agentur bietet, sind großartig. Ich mag Sicherheit, die die Agentur zur Verfügung gestellt hat. Wirklich die einzige schlechte Sache ist der Preis der Dienstleistungen. Es ist schwierig, die Agentur Freunden zu empfehlen, weil ich niemanden kenne, der es sich leisten kann.

Hallo! Mein Name ist Joe. Ich bin aus den USA nach Sumy, die Ukraine, gekommen. Ich bin gekommen, um meine erstaunliche Frau zu treffen. Sie war alles, worauf ich gehoffen habe. Und sie war absolut fantastisch. Die Agentur hat mir bei meinen Reisen geholfen und wir hatten eine tolle Reise. Mein Übersetzer war ausgezeichnet. Sie hat uns geholfen zu wählen, wohin wir gehen. Wir hatten eine tolle Zeit. Und ich wünsche Ihnen viel Glück.

Joe / die USA Uadreams review
Joe / die USA
20-28 April 2018
Reise nach Sumy

Jake: Das ist kein Betrug und es wird Ihrer Zeit wert

Ich bin mit dem Besuch und dem Service sehr zufrieden. Ein ganz herzliches Dankeschön an Marina, dass sie alles für meine Frau und mich übersetzt hat. Ich freue mich, dass ich die Großartige Ukraine besucht habe, einen sehr schönen Ort mit schönen Menschen, meiner Freundin, meiner Liebe, danke für eine tolle Woche!

Mit Liebe, Jake

Hallo! Ich heiße Jake. Ich habe mich entschieden, in die Ukraine zu kommen und meine Freundin zu besuchen. Und ich bin mit dieser Woche, die ich hier verbracht habe, sehr zufrieden, und diese sehr schöne Stadt und schöne Menschen haben mich auch gefreut. Und ich freue mich sehr und bin dankbar, dass Marina bei uns jeden Abend war, um alles zu übersetzen. Und ich glaube nicht, dass ich das ohne Hilfe der Übersetzerin machen könnte.

Ich möchte nur sagen, wenn irgendjemand anderes sich dafür entscheidet, ist das kein Betrug in irgendeiner Weise und es wird Ihrer Zeit wert sein. Also, viel Glück für Sie, meine Herren da draußen und Lady da draußen, viel Glück auch für Sie! Danke.

Jake / die USA Uadreams review
Jake / die USA
10-16 April 2018
Reise nach Sumy

LeWayne: Ich wünsche nur, dass wir mehr Zeit hätten

Ich habe die Zeit mit meiner Lady sehr genossen. Sie war alles, darauf ich gehoffen habe. Unsere Übersetzerin war auch effektiv und angenehm. Ich wünsche nur, dass wir mehr Zeit hätten. Ich sorge mich dafür, dass ich sehr sehnen werde. Ich have in Kyjiw nicht wegen der Stadt gekommen, obwohl sie sehr schön war... nicht so schön wie meine Lady.

LeWayne / Kanada Uadreams review
LeWayne / Kanada
1 April 2018
Reise nach Kyjiw

Dany: Ich empfehle ihren Service

In März 2018 habe ich Tscherkassy besucht und eine schöne Lady getroffen. Sie war sehr nett, höflich und freundlich.

Unsere Übersetzerin Alona war immer wunderschön! Ich danke ihr tief, dass sie unser Treffen und die Zeit glatt und sehr angenehm gemacht hat!

Ich empfehle ihren Service jedem, der plant, eine Reise zu machen.

Dany / Australien Uadreams review
Dany / Australien
30 March 2018
Reise nach Tscherkassy

Peter: Die herzlichsten Ostergrüße von Peter!

Hallo liebes DreamTeam — hier ist Peter.

Ich weiß in der Ukraine ist noch kein Osterfest, aber hier in Deutschland, darum — Wünsche ich Euch ein schönes Osterfest, möge es vor allen Dingen Freude, Entspannung und Zufriedenheit bringen!

Die herzlichsten Ostergrüße von Peter!!!!!

Bleibt so wie Ihr seid, immer hilfsbereit, zuvorkommen, freundlich und immer eine Lösung bereit. Vielen liebe Dank bisher und auf eine weitere gute Zusammenarbeit! Danke nochmals für Eure Hilfe und Frohe Ostern!!!! Peter!!!

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
29 March 2018

Rob: Die Ukraine ist ein Land, das viel zu bieten hat

Nach einem langen Tag der Reise wurde ich in meiner Wohnung vom Filialleiter und Übersetzerin empfangen. Beide sind höflich und freundlich. Nachdem die Wohnung mir gezeigt wurde, wurde ich ins Büro gebracht, um einige Formulare zu unterschreiben, und man zeigte mir den Weg zum Büro.

Am nächsten Tag habe ich meine Übersetzerin in der Wohnung getroffen und wir sind ins Büro gegangen, um meine Lady zu treffen.

Nach dem Treffen sind wir alle zum Mittagessen gegangen und dann hatten wir einen Spaziergang im Friedenspark.

Am zweiten Tag wurde ich noch einmal in der Wohnung vom Übersetzer getroffen. Ein Taxi ist mit meiner Lady gekommen und wir waren wieder zusammen und hatten einen schönen Tag.

Die Übersetzerin hat alle Taxis für uns eingerichtet und war durchweg professionell. Ich kann keinen Fehler an dem von ihr geleisteten Service finden.

Die Ukraine ist ein Land, das viel zu bieten hat, obwohl ich hier wenig Zeit hatte. Ich freue mich darauf, bald zurückzukehren, um meine wundervolle Lady zu sehen und den professionellen Service zu nutzen, den die Agentur anbietet, und Kremenchug noch mehr zu erkunden.

Danke UaDreams — gute Arbeit.

Rob / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Rob / Vereinigtes Königreich
25-28 March 2018
Reise nach Krementschuk

Stephen: Es war faszinierend und sie war unglaublich schön

Der Fahrer war super und sehr sicher. Ich kann ihn nicht genug beschreiben. Die Wohnung war ausgezeichnet und die Sorge und Aufmerksamkeit des UaDreams Teams war super jeden Tag.

Das Treffen mit meiner adz war eine der großartigsten Erfahrungen meines Lebens. Es war faszinierend und sie war unglaublich schön. Die Tage, die wir zusammen verbracht haben, waren magisch und brillant. So viele schöne Erinnerungen, über die ich schreiben kann, aber ich werde sie in meinem Kopf verschlossen aufbewahren.

Die Zeit hier ging viel zu schnell und alle meine Gedanken sind heute darüber, wann kann ich so schnell wie möglich zurückkommen. Heute lebe ich mit einem schweren Kopf, denn ich würde lieber bleiben, mein Körper fliegt nach England, aber meine Seele bleibt hier in Krementschug mit meiner Lady.

Stephen / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Stephen / Vereinigtes Königreich
15-18 March 2018
Reise nach Krementschuk

Gilles: Je souhaite qu’elle deviennent mon epouse

Mes impressions - j’ai ete tres bien accueillie a mon arrive a Kiev. C’est a ete la meme chose a mon arrive a Soumy. La traductrice Anna est une personne avec une tres bonne traduction, tres gentille et sociable. Je voudrais que ce soit Anna qui soit notre traductrice lorsque je reviens en mois de juillet en Ukraine. Mon impression avec ma dame c’est une femmer merveilleuse dans tous les sens du terme. Je souhaite qu’elle deviennent mon epouse. L’hotel tres bien, nettoyage tres bien.

Meine Eindrücke — ich wurde in Kiew sehr gut aufgenommen, als ich gekommen bin, und es war genauso, als ich nach Sumy kam. Die Dolmetscherin Anna ist eine Person mit sehr guter Übersetzung, sehr nett und kontaktfreudig. Ich möchte, dass Anna unsere Dolmetscherin ist, wenn ich im Juli in die Ukraine zurückkomme. Meine Eindrücke über die Lady. Sie ist eine erstaunliche Frau in allen Bedeutungen dieses Wortes. Ich möchte, dass sie meine Frau ist. Das Hotel ist sehr gut und sauber.

— Bonjours Gille! Ca va?
— Bonjours! C’est tres bien, super. J’ai passe un agreable sejours en Ukraine ici a Soumy. Tres bon acceuille. L’hotel magnifique. La restauration tres bonne. Soumy est tres bien, tres belle ville. — Et a propos de notre service?
— Le service avec UaDream est tres bien. La traductrice est tres gentille, serviable. — Vous voulez venir ici encore une fois?
— Oui, j’ai note sur le document, oui, je pense de revenir.
— Merci, au revoir.
— Au revoir.

— Hallo Gille, wie geht es Ihnen?
— Hallo! Es geht mir sehr gut. Ich habe eine großartige Zeit in der Ukraine hier in Sumy verbracht. Ich wurde sehr gut aufgenommen. Das Hotel ist prachtvoll. Die Restaurante sind sehr gut. Sumy ist eine sehr angenehme, sehr nette Stadt. — Und was sagen Sie über unseren Service?
— Der Service von UaDreams ist sehr gut. Die Übersetzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
— Möchten Sie hier noch einmal kommen?
— Ja, ich habe darüber geschrieben. Ich denke über meine nächste Reise.
— Danke schön, alles Gute.

— Alles Gute.

Gilles / Frankreich Uadreams review
Gilles / Frankreich
13 March 2018
Reise nach Sumy

Fred: Jeder hier ist sehr hilfsbereit

Saporischschja ist eine schöne mittlergroße Stadt, es ist schön, hier in der Jahreszeit mit dem Schnee zu sein, sehr romantisch für einen Mann aus Frankreich.

Das Büro ist schön, es leicht, es im Zentrum zu finden.

Jeder hier ist sehr hilfsbereit.

Sogar wenn Sie Ihre Liebe auf dem ersten Date nicht finden, wird Ihre Reise eine sehr gute Erfahrung, um ukrainische Kultur zu entdecken. Ich persönlich meine, dass es sehr wichtig ist, die Leute zu verstehen und das Land kennenzulernen, wenn Sie entschieden haben, eines Tages mit einer ukrainischen Lady zu leben.

Fred / Frankreich Uadreams review
Fred / Frankreich
18 February 2018
Reise nach Saporischschja

Michael: Ich verdanke UaDreams viel, weil ich meine andere Hälfte gefunden habe

Hallo. Ich heiße Michael und bin seit 7 Jahre Mitglied von UaDreams. Ich bin in die Agentur gekommen, um meine andere Hälfte kennenzulernen. Nach ein paar Verbindungen habe ich sie gefunden. Na ja, ich sollte sagen, dass sie mich gefunden hat. Als ich von meiner Lady zum ersten Mal kontaktiert wurde, fühlte ich, dass sie zu jung war, um mit mir ausgehen zu können. Also habe ich auf ihren ersten Brief nicht geantwortet. Aber sie schickte mir einen zweiten Brief, und er war voll Wärme und Sorge, deswegen habe ich ihr zurücksgechrieben. Das Übrige, wie man sagt, ist die Geschichte.

Wir haben angefangen einander zu schreiben, und in einige Monate haben wir uns endlich persönlich getroffen. Es war meine erste Reise in die Ukraine und die Agentur hat mir mit dieser Reise sehr geholfen. Sie haben meinen Transport von der Busstation und meine Unterkunft für drei Tage organisiert, die ich in Poltawa verbrachte. Ich habe mich mit meiner Übersetzerin getroffen, die uns begleiten würde und auch den Leiter von Poltawer Filiale. Jeder von ihnen war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses erste Treffen war stressig, obwohl ich mit meiner Lady im Chat auf der Website der Agentur gesprochen habe, es war ja das erste Mal, als wir uns persönlich getroffen haben. Im Büro der Filiale fühlte ich mich überraschend beruhigend, da ich dem Personal vorgestellt wurde, also hatte ich bereits Freunde, die mir bei der Vorstellung und dem ersten Date geholfen haben. Ich habe meine Tage in Poltawa genossen. Ich hatte Zeit, die Stadt zu besichtigen und hatte eine Übersetzerin, der mir geholfen hat, als ich allein war.

Meine zweite Reise zu meiner Lady hat uns nach Kiew gebracht. Es war vor der Gründung der Filiale in Kiew, deswegen musste ich mich an die Agentur wenden, um sie in Kiew zu treffen. Die Agentur war beim Organisation der Reise sehr hilfreich und hat mir die Informationen darüber gegeben, was ich in Kiew bezahlen müsste. Ich brauchte einen Übersetzer, um mit meiner Lady zu reisen und bei ihr im Hotel in Kiew zu bleiben, damit wir die Zeit zusammen verbringen könnten. Die Übersetzerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Es scheinte, als ob ich eine andere Freundin von mir in dieser Reise hatte. Es war eine sehr ereignisreiche Reise, die ich sehr genossen habe.

Jetzt sind meine Lady und ich zusammen. Ich möchte UaDreams für all ihre Hilfe und Unterstützung danken, dass sie unsere Beziehung ermöglicht haben. Die Agentur arbeitet wirklich hart, um sicherzustellen, dass jede Beziehung die richtige ist, entweder durch Übersetzen von Briefen, Bereitstellen von Chat-Diensten oder Einrichten von Reisen. Ich verdanke UaDreams viel, weil ich meine andere Hälfte mit ihrer Hilfe gefunden habe.

Danke schön,
Michael

Michael / USA Uadreams review
Michael / USA
11 February 2018
Reise nach Poltawa

John: UaDreams ist die beste Datigseite, die ich je genutzt habe

Lyubov war eine perfekte Freundin von mir und Begleiterin für mich und die Frau, die ich getroffen habe. Sie war nicht nur Übersetzerin, aber alles für mich und meine Lady. UaDreams ist die beste Datigseite, die ich je genutzt habe. Ich werde diese Seite und die Agentur in Tscherkassy allen empfehlen! Vielen Dank für Ihren Servicen!

John / die USA Uadreams review
John / die USA
11 February 2018
Reise nach Tscherkassy

Norbert: Eine sehr hilfsbereite jünge Frau und immer freundlich

Vor allem möchte ich mich bei Ihnen für die Hilfe Ihres Kundendienstes bedanken. Danke, dass Sie einverstanden sind, dass diese perfekte Übersetzerin Elena meiner Lady und mir wieder geholfen hat. Sie war nicht nur eine perfekte Übersetzerin, sie hat auch meiner Lady und mir geholfen, wenn es irgendwelche Fragen gab. Sie ist eine sehr hilfsbereite jünge Frau und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, sie zeigte auch in allen Situationen viel Geduld. Es ist meine zweite Reise nach Charkow und ich genieße sie viel mehr als beim letzten Mal, weil ich ein bisschen mehr über die Stadt weiß.

Das erste Treffen mit meiner Lady und Elena war am Sonntag. Ich hatte eine Menge Fragen, meine Lady auch und ich war sehr zufrieden mit all der Erklärung, die wir von Elena bekommen haben, also war alles sehr klar. Für die Planung unserer Zukunft brauchen wir am Donnerstag ein zweites Mal Elena als Übersetzerin, denn es ist zwischendurch viel passiert, außerdem haben wir über unser nächstes Treffen gesprochen. Ich würde Elena beim nächsten Mal wieder wählen.

Norbert / Portugal Uadreams review
Norbert / Portugal
10-17 February 2018
Reise nach Kharkiv

Marc Antony: Eine zuverlässige und wunderschöne Firma!

Liebe UaDreams! Wie immer beweist die Agentur, dass sie eine zuverlässige und wunderschöne Firma ist und meinem Vertrauen gerecht wird! Die Übersetzung ist die beste von allen, dieser zuverlässige Service schafft wie immer einen unglaublichen Komfort, wenn man im Ausland reist, um Ladys zu besuchen.

Meine Übersetzerin und lokaler Kundendienst waren während meiner Reise sehr zuverlässig und ich konnte mich mit der Lady sehr leicht unterhalten..

Ich werde immer die Agentur empfehlen und meine Übersetzerin Julia hat eine wunderschöne Arbeit gemacht, indem sie meine Reise wie immer geleitet hat..

Marc Antony / die USA Uadreams review
Marc Antony / die USA
4-9 February 2018
Reise nach Luzk

show more
1 2 3 ... 8

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

1976 UaDreams review(s)
Latest review 45 days ago

4.2

Support questions

Support: Good afternoon, Eugene!
Help is needed?
You: Goodmorning, You have how to finf ukraineanbride
Support: Here how to finf ukraineanbride
Treat more