Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Walter: Ich hatte wunderschöne und erfreuliche Erfahrungen in allen meinen Reisen!

Meine letzte Reise nach Rivne war in allem sehr erfolgreich.

Ich möchte diese Gelegenheit benutzen, um für die perfekten Service von dieser Agentur zu danken. Alles wurde ausgezeichnet vorbereitet worden, und Olga, meine Dolmetscherin, war wirklich empfindlich und aufmerksam. Sie wusste, wie man den Streß des ersten Treffens beiseitebringen kann und gab mir das Gefühl, dass sie immer da war.

Hier möchte ich betonen, dass ich dieses Gefühl in allen meinen Reisen und mit allen Dolmetschern hatte. Ich möchte Sie gratulieren und ermutigen, diese gute Arbeit fortzusetzen und die Service so professionell zu gewähren.

Wie Sie wissen, habe ich also einige Reisen gemacht, und ich hatte wunderschöne und erfreuliche Erfahrungen in allen meinen Reisen.

Aber jetzt habe ich eine Frau gefunden, die mich schon im Chat fasziniert hat und dann die realen Treffen, und sie hat in meinem Herzen einen Sturm ausgelöst. Es ist noch schwer für mich zu glauben, dass ich einfach glücklich sein soll, aber ich nehme dieses Geschenk, dass Ihr Service ermöglicht hat, mit Dankbarkeit.

Ich möchte Ihnen für Ihre Unterstützung während letzter Monate danken, und ich versichere Sie, dass ich Ihren außergewöhnlichen Service immer empfehlen werde.

Ich wünsche Ihnen kontinuierlichen Erfolg!

Walter 

P.S. Bitte fügen Sie hinzu, dass ich Ihnen Dankeschön für die perfekte Unterstützung sagen möchte, und den Manager und Dolmetschern aus Lutzk, Sumy, Odessa, Mykolajiw, Tscherkassy und Riwne, die ich im letzten Monat besuchte. Wenn Sie möchten, können Sie auch mein Profilfoto nutzen. Nach unserer ersten gemeinsamen Reise nach Lviv und Zypern am Ende Mai werden meine Dame und ich Ihnen noch eine Erzählung über unsere Beziehung senden.

Walter / Österreich Uadreams review
Walter / Österreich
7 May 2014
Reise nach Rivne

Mark: Das alles ist real, trotz allem, dass Sie gehört haben!

SUMY. Die lokalen Bewohner beklagen sich über Kälte, Schnee und schlechte Winterbedingungen. Ich wurde mit ungewöhnlich warmem Wetter gesegnet (im Hinblick darauf, dass ich von -8 bis -20 F erwartete). Von Zeit zu Zeit schneite es, aber es passierte immer zur rechten Zeit, perfekt, um romantische Gefühle zu verstärken – es schneite am Ende meines “Romantischen Abendessens” und schaffte unglaubliche Atmosphäre. Ich fühlte mich umgeben von großartigen, malerischen Stadtansichten und landliche Gegend, doch nennt man sie hier “langweilig”. Vielleicht schätze ich sie noch mehr, weil ich hier nicht zu Hause bin!

Die Agentur war hilfsbereit, aber ich entschied, meinen Transport selbst zu organisieren und Hotel zu buchen. Ich wohne in einem Hotel an einer der Hauptstraßen der Innenstadt. Das Hotel wurde renoviert und ist sehr komfortabel, mit sauberen Zimmern, tollen Service, gutem Essen und Englisch sprechenden Mitarbeitern. Mein Zimmer bietet sich eine fantastische Aussischt auf die Hauptstraße und einen nahe gelegenen Platz.

Was kann ich über meine “Henne” Oksana sagen? Natürlich ist sie meine Übersetzerin und Reiseführerin. Jedoch war sie noch mehr. Sie kümmerte sich um mein Wohlbefinden und meine Bedarfe. Sie war für mich da 24/7 während meines Aufenthalts. Sie organisierte alle Aktivitäten und sorgte sich für Befriedigung meiner Wünsche und Bedarfe meiner Lady (ihrer Kundin). Sie war meine Vertrauensperson und erzählte mir viel über kuturelle Unterschiede, schlug Entscheidungen vor und zeigte Varianten, und erklärte Sachen, die ich auf andere Weise nicht verstehen konnte. Oksana hat einen skurillen Akzent und hat einige Worte falsch ausgesprochen, was ihr eine persönliche Charme beigegeben hat, sowie die Charme dieses Landes! So lustig!

Meine Zeit hier ist von den ersten Minuten bis jetzt sehr angehenm. Ich erwarte von den nächsten zwei Tagen nichts anderes, nur dass meine Reise zu Ende gehen wird. Meine Aktivitäten mit der Lady waren verschieden und es gab viele. Wir sind von einer Tour in die Innenstadt mit vielen verschiedenen Namen angefangen, an denen ich mich jetzt nicht erinnern kann, denn es gab sie zu viel. Sie schließen Symbol der Liebe, Wandmalerei auf Stadtgebäuden, Symbol der Stadt Sumka (Tasche), zwei Kirchen und Bummeln durch zwei Hauptstraßen ein. Romantisches Abendessen und der Schnee am Ende des Dates. Ich kann alle Cafes und Restaurants nicht erwähnen, die gemütlich, warm und einladend waren. Ich bin kein Kenner von feinem Essen, aber alles, was ich kostete, war großartig!

Eine neue Erfahrung war für mich ukrainische Banya. Wow!!! So toll! Wir machten uns etwas zu essen, dann genossen wir Sauna und Schwimmen. BBQ mitten im Winter? Heck Yea! Einen anderen Abend verbrachten wir beim Pferdereiten. Es war ein langer Tag, als wir nach Kharkov kamen und einen Tag im Aquapark “Dschungel” genossen. Am Abend gingen wir spazieren und machten einen kurzen Bummel im Gorky Park. Ich hoffe, dass ich hier im Frühling zurückkomme.

Ein Besuch in Wellnesszentrum (SPA) wurde für meine Lady heute geplant, und für den Abend wurde für uns ein privates Zimmer im Restaurant “Versal” gebucht, und wir werden ein besonderes Abendessen haben, ein bisschen Schaumwein, ruhige Musik und hofflich langsame Tanzen (ein oder zwei, oder mehr?) genießen. Wir haben für Samstag noch nichts geplant, aber am Sonntag fahre ich noch nach Kiev, bevor ich nach Kalifornia am Montag fliege.

Meine Lady war wunderschön! Sie ist schön, intelligent und entschlossen. Ich fühle, dass meine Gefühle an sie jeden Tag größer werden. Ich kann nur hoffen, dass ich ihr Herz gewinne, wie sie mein Herz gewonnen hat! Ich hoffe auf die Perspektive der unglaublichen Zukunft mit dieser Lady. Sie akzeptierte meinen Vorschlag, eine ernste Beziehung zu haben, bis wir uns im Frühling wieder treffen! :)

Das Video:

Ich habe eine wunderschöne Zeit hier in Sumy verbracht. Wir sind in unglaublich reizvolle Orte gegangen, unglaubliche Sachen gesehen und ein wirklich gutes Essen gekostet. Ich habe viel Zeit mit der Lady verbracht, die ich hier besuchte, und ich freue mich, zu sagen, dass wir eine gute Beziehung haben und planen, diese Beziehung fortzusetzen.

Und es würde ohne UaDreams für mich nicht möglich, hier zu kommen, und für keinen anderen... und ich kann nicht genug Worte finden, um Ihnen “Vielen Dank” zu sagen. Und es war eine wunderschöne Erfahrung!

Für die Herren, die es sich vielleicht ansehen: Das alles ist real, trotz allem, dass Sie vermutlich gehört oder gesehen haben! Und ich möchte Sie ermuntern – versuchen Sie es selbst! Und kommen Sie in die Ukraine!

Mark / die USA Uadreams review
Mark / die USA
2-7 February 2015
Reise nach Sumy


Latest and fresh testimonials date by date

Sinwoo: UaDreams ist die beste Heiratsagentur in der Ukraine

Ich war tief beeindruckt. Kiew ist eine sehr schöne Stadt. Besonders Landschaft und viele Parks und Heilige Kirchen. Ich war schon in vielen Orten in der Stadt. Wenn ich einige Fragen habe, habe ich Kiewer Bürger gefragt. Alle waren sehr nett. Ich war sehr glücklich und mein Übersetzer Nazar ist sehr nett und klug, damit ich etwas über meine Frau verstehen kann. Sehr beeindruckende Erfahrung für mich. Ich werde beim nächsten Mal nach Kiew zurückkehren. UaDreams ist die beste Heiratsagentur in der Ukraine. Vielen Dank für alle.

Gott segne euch, Ukraine.
Sinwoo aus Korea

Sinwoo / Korea Uadreams review
Sinwoo / Korea
28 June 2019
Reise nach Kyiv

Andrew: Lviv ist eine tolle Stadt, die man immer besuchen soll!

Dies ist eine neue Filiale von UaDreams. Es scheint sehr gut zu arbeiten und liegt günstig in der Nähe des Stadtzentrums.

Unsere Übersetzerin war sehr professionell und kompetent. Lviv ist eine tolle Stadt, die man immer besuchen soll!

Andrew / die USA Uadreams review
Andrew / die USA
27-28 June 2019
Reise nach Lviv

Fabio: UaDreams ist das einzige ehrliche Dating-Unternehmen der Welt

Die Ukraine ist ein wundervolles und unermesslich buntes Land, in dem die Göttinnen geboren werden. Die Welt der Hoffnung und des Reichtums der ewigen Liebe. Ich bin wieder glücklich in der Stadt Tscherkassy, die ruhig und sicher und freundlich ist. Ich bin dankbar für den tollen Service von Irina und das Team von UaDreams. UaDreams ist das einzige ehrliche Dating-Unternehmen der Welt.

Fabio / Brazil Uadreams review
Fabio / Brazil
25 June 2019
Reise nach Cherkasy

John: Das Treffen verlief super gut

Das Treffen verlief super gut. Sehr schöne Vorstellung bei der Übersetzerin Julia. Sie hat einen guten Job gemacht! Als meine Lady hereinkam, war ich angenehm überrascht und sie sah sehr schön aus. Wir gingen in ihr berühmtes italienisches Restaurant, aßen gutes Essen, redeten viel und hatten eine sehr angenehme Zeit. Ein sehr guter erster Eindruck.

John / Netherlands Uadreams review
John / Netherlands
24 June 2019
Reise nach Odessa

Alex: Ich konnte mich über nichts beklagen

Es war ein toller Besuch in dieser Stadt, und sehr angenehm in Begleitung meiner Dame und mit der Hilfe der Übersetzerin Lily.

Lily zeigte mir einige interessante Orte und erzählte einige Geschichten darüber. Diese Stadt sah ein bisschen anders aus als die anderen, die ich besucht habe, mit vielen Grünflächen, Parks und breiten Straßen.

Ich konnte mich über nichts beklagen, was ich bei diesem Besuch erlebt habe. Die Restaurants, die wir besuchten, hatten ein gutes Essen und eine sehr schöne Atmosphäre.

Ich würde gerne wiederkommen und mehr Zeit hier verbringen.

Alex / USA Uadreams review
Alex / USA
5 June 2019
Reise nach Mykolaiv

Erik: Nette Dame und tolle Übersetzerin

Ich hatte eine schöne Zeit in Krementschuk. Das Wetter war gut bis auf einen abendlichen Regenschauer. Wir besuchten das Luftraummuseum in Poltawa. Wir gingen entlang des Ufers des Dnepr in Krementschuk spazieren und in den Park an einem anderen Tag. Nette Dame und tolle Übersetzerin. Gute Zeit.

Erik / USA Uadreams review
Erik / USA
24-26 May 2019
Reise nach Kremenchuk

Peter: Ich würde UaDreams empfehlen

Poltawa ist eine wunderschöne, freundliche Stadt, die mit Tatiana (Übersetzerin) noch schöner geworden ist. Ich hatte einen sehr schönen Besuch + meine Lady war freundlich + komfortabel. Ich würde UaDreams + Tatiana für eine Reise nach Poltawa empfehlen.

Peter / Kanada Uadreams review
Peter / Kanada
24 May 2019
Reise nach Poltawa

Javier: Mein Treffen mit meiner Lady war unglaublich

Kharkiv war eine sehr interessante Stadt, die Mitarbeiter der UaDreams waren sehr professionell und hilfsbereit. Mein Treffen mit meiner Lady war unglaublich, sie ist sehr schön, so nett und ordentlich. Ich würde definitiv jedem empfehlen, der eine ernste Frau sucht, in die Ukraine zu kommen.

Ich heiße Javier. Ich komme aus Los Angeles. Und ich hatte hier in Kharkiv eine sehr angenehme Erfahrung. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Übersetzung war ausgezeichnet. Und sie haben das Treffen mit Lady unglaublich gemacht. Ich würde Ihren Service auf jeden Fall jedem empfehlen und ich würde auf jeden Fall empfehlen, die Ukraine zu besuchen. Es ist ein erstaunliches Land.

Javier / USA Uadreams review
Javier / USA
15 May 2019
Reise nach Kharkiv

Alejandro: Ermutigen Sie alle, hierher zu kommen!

Ein atemberaubendes Erlebnis! In vielen Momenten unseres Lebens denken wir daran, etwas zu tun, Orte zu besuchen, Freunde zu sehen oder einfach nur zu leben... Dank UaDreams konnte ich meine Lady finden. Mehrere Monate schrieben wir uns, um über diesen Moment nachzudenken, die Zeit unseres Treffens. Ich wusste nicht, was mich erwarten würde, kam aber hoffnungsvoll nach Mykolajiw und wurde nicht enttäuscht. Es ist zu früh, über die Zukunft zu reden, aber ich sehe es gerne positiv, das erste Treffen mit ihr war großartig und die Zukunft wird uns zeigen, wie sich unsere Beziehung entwickeln wird.

Ich bin in verschiedene Länder gereist, habe mehr Tanzfähigkeiten erlernt und neue Leute kennengelernt, aber ich kann zuversichtlich sagen, dass mein Herz in dieser Stadt Frieden gefunden hat. Kommen Sie auf jeden Fall wieder mit mehr Sprachkenntnissen und mehr Energie, um alle Aktivitäten hier durchzuführen. Ermutigen Sie alle, hierher zu kommen und Ihren Traum zu erfüllen! Sergio

Alejandro / Guatemala Uadreams review
Alejandro / Guatemala
14 May 2019
Reise nach Mykolaiv

Kyle: Die Dame ist lustig und so schön und klug

Kiew ist eine erstaunliche Stadt, sie ist wie ein Gemälde und erzählt uns eine Geschichte von Stärke und Schönheit durch die Zeit. Sehr feucht! Das habe ich nicht erwartet!

Mein Übersetzer Nazar war ein toller Kerl, sehr lustig und hilfsbereit! Außerdem macht er guten Kaffee!

Die Dame, die ich getroffen habe, ist lustig und so schön und klug, dass ich finde, dass meine Zunge weg ist und ich vergesse, wie man spricht. Sie war leider in einem sehr stressigen Teil des Unterrichts, aber hoffentlich konnte ich ihr dabei helfen, sich ein wenig zu entspannen.

Kyle / die USA Uadreams review
Kyle / die USA
13-17 May 2019
Reise nach Kyiv

Trevor: Sie ist eine wunderbare, aufrichtige Frau

Von Beginn meiner Reise an fühlte ich mich sehr unsicher. Langsam gewöhnte ich mich an meine Lady und unsere Dolmetscherin Marina. Marina war sehr hilfreich in unserer "Ice Breaking"-Stufe. Es war schwer, eine dritte Person bei einem Date zu haben, aber schon bald verlief alles reibungslos. Die Mädchen sind beide sehr nett und hilfsbereit!

Wir haben viele Orte in Sumy gesehen. Wenn ich zurückkomme, werden wir Orte außerhalb von Sumy erkunden. Dank den Frühling konnten wir spät in der Nacht durch die Stadt laufen. Wir hatten ein Picknick im Park und schwammen auf einem Floß im Teich. Sumy ist so schön! Meine Frau und ich haben viel voneinander gelernt und ich glaube, sie ist eine wunderbare, aufrichtige Frau und ich kann es kaum erwarten, was die Zukunft bringt.

Trevor / die USA Uadreams review
Trevor / die USA
21 April - 5 May 2019
Reise nach Sumy

Glen: Die beiden Teams waren sehr professionell

Vielen Dank an Daria und das Team von UaDreams Kiev für die herzliche Begrüßung und den Einführungsservice. Dank der engen Zusammenarbeit der Büros in Krementschuk und Kiew konnte ich die Frau meiner Träume kennenlernen! Die beiden Teams waren sehr professionell und sorgten dafür, meine Frau und mich zusammenzubringen und uns dabei zu helfen, unsere Beziehung jetzt und in einer vielversprechenden Zukunft weiter auszubauen.

Glen / Kanada Uadreams review
Glen / Kanada
18 April 2019
Reise nach Kyjiw

John: Ich war sehr froh, UaDreams zu haben

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit UaDreams. Ich habe mich hier besonders nur für eine Frau interessiert, und meine Absicht war, sie kennenzulernen und sie persönlich zu treffen. Ich war sehr froh, UaDreams zu haben, damit ich jemanden persönlich kennenlernen konnte, den ich noch nie persönlich getroffen habe. Vielen Dank UaDreams, dass ihr mir bei meinem Traum geholfen habt, meinen Seelenverwandten zu finden!

John / die USA Uadreams review
John / die USA
12-15 April 2019
Reise nach Mykolajiw

Bruno: Es war nicht meine letzte Reise in die Ukraine

Im Allgemeinen war alles in Ordnung.
Die Übersetzerin (Kate) hat hervorragende Arbeit geleistet.
Es war eine Freude, "meine" Dame zu treffen.
Wir werden sehen, ob wir uns in Zukunft wieder sehen - das hoffe ich. Wir werden sehen!
Ich weiß auch, dass es nicht meine letzte Reise in die Ukraine war.

Bruno / Schweiz Uadreams review
Bruno / Schweiz
11-13 April 2019
Reise nach Sumy

Edwart: Alles war erfolgreich

Das erste Mal in Krementschuk habe ich mich gut gefühlt und die Übersetzerin hat mir bei allen Situationen sehr gut geholfen, nicht nur bei Transporten, sondern auch bei allen anderen Fragen von Geschäften bis Märkten. Ich fühlte mich organisiert. Mit der Dame wird eine Beziehung enger. Alles war also erfolgreich. Perfekt.

Edwart / Germany Uadreams review
Edwart / Germany
11 April 2019
Reise nach Krementschuk

Bill: Meine Übersetzerin war super!!!

Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Niederlassung in Tscherkassy gemacht. Ich habe eine nette Dame getroffen, mit der ich die Kommunikation fortsetzen möchte. Meine Übersetzerin war super!!! Sie war pünktlich, informativ, suggestiv und witzig. Sie ist ein guter Mensch. Ich habe meine Zeit mit ihr zwischen Treffen meiner Dame genossen.

Bill / Kanada Uadreams review
Bill / Kanada
29 March - 2 April 2019
Reise nach Tscherkassy

James: Sumy ist eine wunderschöne Stadt

Julia ist nicht nur Übersetzerin. Sie ist auch eine gute Freundin. Ich genieße wirklich ihre Kooperation. Und ich bin sicher, dass sie jetzt eine gute Freundin von mir ist.

Ich freue mich auch, dass die Niederlassung in Sumy ein neues Büro hat. Ich bin sicher, dass die Niederlassung in Sumy in Zukunft sehr erfolgreich wird.

Sumy ist eine wunderschöne Stadt mit netten Leuten. Ich hoffe, ich komme hier in der Zukunft wieder. Meiner Meinung nach haben meine Frau und ich auf dieser Reise ein sehr erfolgreiches Treffen. Wir werden unsere Beziehungen auf einer sehr aufrichtigen Basis entwickeln. Und ich möchte, dass wir eine erfolgreiche Familie hätten.

James / Australien Uadreams review
James / Australien
29 March - April 2019
Reise nach Sumy

Peter: Ich war sehr glücklich, meine Dame endlich zu sehen

Ich war sehr glücklich, meine Dame endlich zu sehen. Wir haben uns getroffen und hatten eine Tour durch Tscherkassy. Besonders danke ich meiner Reiseführerin Oksana, die großartige Arbeit gemacht und uns die Stadt gezeigt hat. Sie hat einen sehr guten Übersetzungsdienst geleistet. Danke nochmal. Die nächsten zwei Tage werden wir mit unseren Treffen fortfahren, und ich bin sicher, dass wir uns zusammen gut unterhalten werden.

Vielen Dank.
Peter.

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
22-25 March 2019
Reise nach Tscherkassy

Steve: Übersetzungsservice ist ein Muss!

Es war mein dritter Besuch in der Ukraine mit UAD-Diensten. Jetzt kann ich aus Erfahrung schreiben, da die Qualität und die freundliche Einstellung der Übersetzer es sehr einfach macht, mit Damen mit Basis-Englischkenntnissen zu sprechen, und es ist ein Muss-Service! Als unabhängiger Reisender habe ich keine anderen Agenturdienste für die Organisation von Reisen genutzt, aber was die Übersetzungsdienste betrifft, bin ich überzeugt, dass sie für denjenige nützlich werden, die wenig Erfahrung mit Übersetzungen in Osteuropa haben.

Die Reise war üblich, basierend auf einer sehr unterhaltsamen Agenda (meine Schuld), bot mir jedoch viele Möglichkeiten zu erkunden, ob ich die Dame in den nächsten Monaten weiter sehen könnte.

… also mal sehen, ob es das 3. Mal wert ist!

Steve / Belgien Uadreams review
Steve / Belgien
18-22 March 2019
Reise nach Sumy

Gavin: Ich war mit dem Service, den ich erhielt, sehr zufrieden

Ich war mit dem Service, den ich erhielt, sehr zufrieden. Ich wurde am Flughafen begrüßt und alles wurde rechtzeitig und an Ort und Stelle arrangiert. Ich habe alle meine Wünsche erfüllt und wurde persönlich von Anna (Übersetzerin) begrüßt. Anya ist für mich einen längeren Weg gefahren und stellte sicher, dass ich in meiner Wohnung etwas zu essen hatte und alles, was ich brauchte, um in Kontakt zu bleiben. Sie war hervorragend und immer bereit, die Extrameile zu gehen. Vielen Dank

Gavin / Südafrika Uadreams review
Gavin / Südafrika
28 Feb - 2 Mar 2019
Reise nach Tscherkassy

Gunnar: Ich habe meine Liebe gefunden

Ich habe meine Liebe gefunden. Hoffe ich. Darum benötige ihre Dienste nicht mehr. Ansonsten war ich mit eurem Service zufrieden. Ja ich habe sie über euch kennen gelernt. Danke dafür.

Mit freundlichen Grüßen
Gunnar


Gunnar / Deutschland
27 February 2019
Reise nach Sumy

John: Professioneller Service und großartige Übersetzung

Liebe UaDreams, ich hatte die wundervollste Zeit beim Besuch der Niederlassung von UaDreams in Tscherkassy. Ihr professioneller Service und großartige Übersetzung haben mich beeindruckt. Vielen Dank UaDreams und vor allem meiner Übersetzerin Anna. Ich hoffe sehr bald zurück zu sein! Mit freundlichen Grüßen John

John / die USA Uadreams review
John / die USA
19-20 February 2019
Reise nach Tscherkassy

James: Ich danke für schnelle Unterstützung der Agentur

Zunächst einmal vielen Dank an Marina, die mir und meiner Dame während meines gesamten Aufenthalts hier in Poltawa und Kiew eine ausgezeichnete Hilfe bei Übersetzungen geleistet hat und auch ihre Gesellschaft zur Verfügung gestellt hat.

Ich schätze es sehr, dass sie meinen Aufenthalt organisiert hat und trotz der knappen Frist zu uns nach Kiew gekommen ist, weil diese Woche ein wenig unerwartet war, weil meine Dame für eine Woche nach Kiew fahren musste.

Ich danke für schnelle Unterstützung der Agentur und schnelle Antwort von Irina. Ich bin sehr dankbar Marina, Irina und die außergewöhnliche Unterstützung der Agentur, damit dies alles möglich ist. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen, James

James / Kanada Uadreams review
James / Kanada
10-17 February 2019
Reise nach Poltawa

show more
1 2 3 ... 6

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2302 UaDreams review(s)
Latest review 25 days ago

4.2

Support questions

Support: Good morning, Lester!
Help is needed?
You: Hi, Tell me where to find russian bride trip from europe
Support: Of course: russian bride trip from europe
Hope that was helpful