Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Phil: Nichts wurde vor mir verborgen

Ich stand sehr skeptisch die Online Heiratsvermittlung gegenüber. Als ich in Google sufrte, sah ich gute und schlechte Dinge, aber die schlechten waren nich bis zum Ende schlecht. Als ich hier angekommen bin, holte die Agentur mich vom Flüghafen ab und fuhr mich ins Hotel ohne Probleme und vergewisserte sich, dass alles gut war, bevor der Fahrer wegfuhr.

Alles war so, wie die Agentur versprach. Nichts wurde vor mir verborgen. Die Dolmetscherin war sehr gut und genoss jede Minute meines Besuchs. Die Walh der Restaurante war sehr gut. Es war meine erste Reise ins Ausland und ich möchte mehr Reisen machen. Ich fühle mich sehr sicher und bequem mit dieser Agentur. Haben Sie keine Zweifel! Diese Agnetur ist die beste, die ich gefunden habe, und in allem sehr angenehm.

Alle negative Kommentäre, die erscheinen, wenn man die Agentur im Internet sucht, sind von den Männern, die alles kostenlos haben wollen. Keine Firmen können funkzionieren, wenn alles kostenlos ist! Die Preise sind vernünftig. Ich würde diese Agentur jedem empfehlen, der mich fragt. Danke schön noch einmal für Ihre Service und Hilfe.

Phil / USA Uadreams review
Phil / USA
11 August 2014
Reise nach Sumy

Dave: Ich muss Yana eine ausgezeichnete Begutachtung geben

Ich muss Yana eine ausgezeichnete Begutachtung geben. Ihre Übersetzungsfähigkeiten und Kenntnisse waren sehr, sehr gut. Es war sogar besser, dass indem sie übersetzte, sorgte sie sich sehr ernsthaft und persönlich für unser Wohl und Glück unter mir und meiner Lady während des Treffens.

Sie hat auch viele zusätzliche Service geleistet und machte das sehr gut. Zum Besipiel wollte ich ein Geschenk für den Sohn meiner Lady kaufen. Sie hat mich bei der Agentur getroffen, wir gingen in einen Spielzeugladen und sie widmete ihre Zeit und war sehr hilfsbereit, indem wir das beste Geschenk gewählt haben, aber sie dachte auch über den Preis für das Geschenk, so waren meine Ausgaben nicht sehr groß.

Sie beschäftigte sich auch mit der kompletten Logistik, indem sie Grillen für meine Dame, ihre Familie (drei Söhne meiner Dame) und mich organisierte. Die Organisation hat auch Suchen nach einem schönen Ort und Reservierung eingeschlossen, Kaufen von Essen, Transport und Zubereitung des Essens.

Sie hat sogar ihr eigenes Geld ausgegeben und ein Gerät für Grillen gekauft. Wir alle hatten eine sehr gute Zeit und es war dank ihr. Also ist sie sehr kompetent in allem, was sie macht, und ich weiß, dass es viel schwerer zu dolmetschen ist, wenn es noch drei Leute gibt.

So im Allgemeinen bin ich sicher, dass es viele Übersetzer gibt, die gute Übersetzer sind dank guten technischen Fahigkeiten und ihren Sprachkenntnissen, die zwei Sprachen einschließen.

Aber was Yana betrifft, ist sie nicht nur eine gute Übersetzerin mit ausgezeichneten Fähigkeiten des Übersetzens von Briefe und Dolmetschens, aber auch eine sehr sympatische, hilfsbereite und einfallsreiche Freundin, die sich ehrlich dafür interessiert, was sie für das Paar übersetzt. Sie sorgt sich dafür, dass das Paar glücklich und zufrieden ist und eine glückliche Beziehung entwickeln kann.

Ich hoffe, dass meine Dame und ich eine erfolgreiche Beziehung entwickeln können, und dass wir keine Hilfe von Übsersetzer brauchen werden. Aber wenn ich einen Dolmetscher brauchen werde, hoffe ich, dass es Yana wird, denn ich denke nicht, dass jemand eine bessere Arbeit machen kann, als sie machte.

Dave / die USA Uadreams review
Dave / die USA
20 April 2016
Reise nach Sumy


Latest and fresh testimonials date by date

Bill: Meine Übersetzerin war super!!!

Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Niederlassung in Tscherkassy gemacht. Ich habe eine nette Dame getroffen, mit der ich die Kommunikation fortsetzen möchte. Meine Übersetzerin war super!!! Sie war pünktlich, informativ, suggestiv und witzig. Sie ist ein guter Mensch. Ich habe meine Zeit mit ihr zwischen Treffen meiner Dame genossen.

Bill / Kanada Uadreams review
Bill / Kanada
29 March - 2 April 2019
Reise nach Tscherkassy

James: Sumy ist eine wunderschöne Stadt

Julia ist nicht nur Übersetzerin. Sie ist auch eine gute Freundin. Ich genieße wirklich ihre Kooperation. Und ich bin sicher, dass sie jetzt eine gute Freundin von mir ist.

Ich freue mich auch, dass die Niederlassung in Sumy ein neues Büro hat. Ich bin sicher, dass die Niederlassung in Sumy in Zukunft sehr erfolgreich wird.

Sumy ist eine wunderschöne Stadt mit netten Leuten. Ich hoffe, ich komme hier in der Zukunft wieder. Meiner Meinung nach haben meine Frau und ich auf dieser Reise ein sehr erfolgreiches Treffen. Wir werden unsere Beziehungen auf einer sehr aufrichtigen Basis entwickeln. Und ich möchte, dass wir eine erfolgreiche Familie hätten.

James / Australien Uadreams review
James / Australien
29 March - April 2019
Reise nach Sumy

Peter: Ich war sehr glücklich, meine Dame endlich zu sehen

Ich war sehr glücklich, meine Dame endlich zu sehen. Wir haben uns getroffen und hatten eine Tour durch Tscherkassy. Besonders danke ich meiner Reiseführerin Oksana, die großartige Arbeit gemacht und uns die Stadt gezeigt hat. Sie hat einen sehr guten Übersetzungsdienst geleistet. Danke nochmal. Die nächsten zwei Tage werden wir mit unseren Treffen fortfahren, und ich bin sicher, dass wir uns zusammen gut unterhalten werden.

Vielen Dank.
Peter.

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
22-25 March 2019
Reise nach Tscherkassy

Steve: Übersetzungsservice ist ein Muss!

Es war mein dritter Besuch in der Ukraine mit UAD-Diensten. Jetzt kann ich aus Erfahrung schreiben, da die Qualität und die freundliche Einstellung der Übersetzer es sehr einfach macht, mit Damen mit Basis-Englischkenntnissen zu sprechen, und es ist ein Muss-Service! Als unabhängiger Reisender habe ich keine anderen Agenturdienste für die Organisation von Reisen genutzt, aber was die Übersetzungsdienste betrifft, bin ich überzeugt, dass sie für denjenige nützlich werden, die wenig Erfahrung mit Übersetzungen in Osteuropa haben.

Die Reise war üblich, basierend auf einer sehr unterhaltsamen Agenda (meine Schuld), bot mir jedoch viele Möglichkeiten zu erkunden, ob ich die Dame in den nächsten Monaten weiter sehen könnte.

… also mal sehen, ob es das 3. Mal wert ist!

Steve / Belgien Uadreams review
Steve / Belgien
18-22 March 2019
Reise nach Sumy

Colin: Wir hatten eine großartige Chemie vom ersten Augenblick

Es ist wundervoll. Ich bin nicht der beste, wenn ich meine Eindrücke aufschreibe, aber ab dem Moment, als ich ankam, begann alles gut. Ich traf meine Dame und Alexandra an der Tür. Wir hatten eine großartige Chemie vom ersten Augenblick. Wir verbrachten ein wenig Zeit im Büro und gingen dann mit Alexandra ins Restaurant, wo wir ein wunderbares Abendessen und ein wunderbares Gespräch hatten. Die Nacht verlief sehr gut und ich habe vor, die Übersetzungsdienste in Anspruch zu nehmen, da meine Dame und ich uns mehr treffen möchten.

Colin / die USA Uadreams review
Colin / die USA
16 March 2019
Reise nach Kyjiw

Gavin: Ich war mit dem Service, den ich erhielt, sehr zufrieden

Ich war mit dem Service, den ich erhielt, sehr zufrieden. Ich wurde am Flughafen begrüßt und alles wurde rechtzeitig und an Ort und Stelle arrangiert. Ich habe alle meine Wünsche erfüllt und wurde persönlich von Anna (Übersetzerin) begrüßt. Anya ist für mich einen längeren Weg gefahren und stellte sicher, dass ich in meiner Wohnung etwas zu essen hatte und alles, was ich brauchte, um in Kontakt zu bleiben. Sie war hervorragend und immer bereit, die Extrameile zu gehen. Vielen Dank

Gavin / Südafrika Uadreams review
Gavin / Südafrika
28 Feb - 2 Mar 2019
Reise nach Tscherkassy

Gunnar: Ich habe meine Liebe gefunden

Ich habe meine Liebe gefunden. Hoffe ich. Darum benötige ihre Dienste nicht mehr. Ansonsten war ich mit eurem Service zufrieden. Ja ich habe sie über euch kennen gelernt. Danke dafür.

Mit freundlichen Grüßen
Gunnar


Gunnar / Deutschland
27 February 2019
Reise nach Sumy

John: Professioneller Service und großartige Übersetzung

Liebe UaDreams, ich hatte die wundervollste Zeit beim Besuch der Niederlassung von UaDreams in Tscherkassy. Ihr professioneller Service und großartige Übersetzung haben mich beeindruckt. Vielen Dank UaDreams und vor allem meiner Übersetzerin Anna. Ich hoffe sehr bald zurück zu sein! Mit freundlichen Grüßen John

John / die USA Uadreams review
John / die USA
19-20 February 2019
Reise nach Tscherkassy

James: Ich danke für schnelle Unterstützung der Agentur

Zunächst einmal vielen Dank an Marina, die mir und meiner Dame während meines gesamten Aufenthalts hier in Poltawa und Kiew eine ausgezeichnete Hilfe bei Übersetzungen geleistet hat und auch ihre Gesellschaft zur Verfügung gestellt hat.

Ich schätze es sehr, dass sie meinen Aufenthalt organisiert hat und trotz der knappen Frist zu uns nach Kiew gekommen ist, weil diese Woche ein wenig unerwartet war, weil meine Dame für eine Woche nach Kiew fahren musste.

Ich danke für schnelle Unterstützung der Agentur und schnelle Antwort von Irina. Ich bin sehr dankbar Marina, Irina und die außergewöhnliche Unterstützung der Agentur, damit dies alles möglich ist. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen, James

James / Kanada Uadreams review
James / Kanada
10-17 February 2019
Reise nach Poltawa

Martin: Halten Sie dieses professionelle Niveau weiter aufrecht!

Sie hatte viel zu übersetzen, und da ich Ukrainischkenntnisse hatte, hat sie wunderbare Arbeit geleistet und sich nicht nur auf ihre Übersetzungskompetenz beschränkt, sondern auch auf zwischenmenschlicher Ebene.

Wie ich auch merkte, war meine Dame sehr froh, ihren Übersetzungsdienst zu nutzen, und gab ihr Trost und Sicherheit für ein 1:1 englisch-ukrainisches Gespräch und umgekehrt. Halten Sie dieses professionelle Niveau weiter aufrecht!

Ich freue mich schon darauf, ihre Begabung in naher Zukunft zu benutzen!

Alles Gute, Martin

Martin / Deutschland Uadreams review
Martin / Deutschland
1-3 February 2019
Reise nach Saporischschja

Alex: Es war ein sehr angenehmer Besuch

Es war ein sehr angenehmer Besuch.

Gute Aufmerksamkeit vom Manager von Anfang an.

Irina, die Übersetzerin, war eine sehr nette Person, um mit ihr die Zeit mit der Dame zu verbringen.

Gutes Englisch, sehr höflich und der beste Sinn für Humor, um das Gespräch mit der Lady war entspannter und interessanter.

Trotz des kalten Wetters mit Schnee habe ich wirklich alle Orte, an denen wir uns befanden, sehr genossen und ich könnte im Frühling oder Sommer einen weiteren Besuch bei schönem Wetter planen.

Ich möchte allen Mitarbeitern des Rivne-Büros sagen - vielen Dank für die ganze Zeit, die ich mit ihnen verbracht habe, mit Iryna (Übersetzerin) und Damen. Es war eine sehr angenehme Erfahrung, auch wenn das Wetter mit Schnee und Eis nicht sehr gut war, aber ich habe eine gute Zeit verbracht und hoffentlich kann ich im Sommer oder Frühling wiederkommen, um eine bessere Auswahl an Aktivitäten zu haben, um draußen zu bleiben. Aber im Allgemeinen hatte ich eine gute Zeit und hoffentlich kann ich immer öfter in diese Stadt kommen.

Alex / USA Uadreams review
Alex / USA
26-30 January 2019
Reise nach Rivne

Larry: Irina war eine erstaunliche Übersetzerin

Wen es angeht

Irina war eine erstaunliche Übersetzerin, ihr Englisch ist perfekt. Sie hat eine erstaunliche Persönlichkeit und hat meine Zeit hier extrem angenehm gemacht. Sie ist professionell in ihrer Arbeit und ich glaube, es ist ein Gewinn für Ihr Unternehmen.

Vielen Dank für alles, was sie getan hat, als ich hier war.

Grüße, Larry


Larry / New Zealand
18-21 January 2018
Reise nach Poltawa

Daniel: Meine Dame war die Beste der Besten

Wir hatten eine tolle Zeit mit meiner Dame. Meine Dame war die Beste der Besten. Sie hat sich die ganze Zeit um mich gekümmert. Sie zeigte viel in ihrer Stadt. Sie brachte mich zum Einkaufen und wusste, in welchen Geschäften sie Rabatte bekommen konnte. Meine Dame war sehr nett und süß. Sie hat immer dafür gesorgt, dass ich eine tolle Zeit habe. Erst nach einer guten Zeit auf dieser Reise wurden unsere Kommunikation und unsere Gefühle zueinander stärker.

Wir hatten eine sehr romantische Zeit in den schneebedeckten Bergen. Ich bin sehr froh, dass meine Dame mich zu einem ihrer Lieblingsorte gebracht hat.

Meine Übersetzerin war großartig. Sie verstand alles was ich sagte. Wenn meine Dame es nicht verstand, war Olga da, um zu erklären, was ich zu sagen versuchte. Wir alle drei hatten eine tolle Zeit.

Ich werde zurückkommen, um meine Dame zu besuchen.

Daniel / die USA Uadreams review
Daniel / die USA
17-23 January 2019
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Rainer: Der Service von der Agentur war ausgezeichnet, sie sind organisiert

Hallo, ich heiße Rainer. Ich bin hier und habe hier eine wirklich schöne Zeit mit ihr verbracht. Auch der Service des Übersetzers war ausgezeichnet. Wir haben so viele schöne Dinge gesehen. Sie haben mir diese schöne Stadt gezeigt. Wir haben in vielen guten Restaurants, Cafés etwas zusammen gemacht. Auch der Service von der Agentur war ausgezeichnet, sie sind organisiert.

Rainer / Deutschland Uadreams review
Rainer / Deutschland
11-16 January 2019
Reise nach Mykolajiw

Robert: Sehr hilfsbereit und auch tolle Gesellschaft

Anastasia war eine wunderbare Gastgeberin und Übersetzerin. Sehr hilfsbereit und auch tolle Gesellschaft. Sie ließ mich und die Dame, der ich vorgestellt wurde, sehr wohl fühlen. Vielen Dank.

Robert / Australia Uadreams review
Robert / Australia
2-4 January 2018
Reise nach Kiev

David: Nice trip in Ukraine

Nice trip in Ukraine.
I visited Mamayeva Sloboda.
Thanks Alona for her wonderful suggestion.

David / Frankreich Uadreams review
David / Frankreich
30 March 2019
Reise nach Kyjiw

Ernesto: The agency is nice and friendly

Interpreter was very good. The agency is nice and friendly. Site and restaurant food very good. I have or had very good time.

Ernesto / Mexico Uadreams review
Ernesto / Mexico
28 March 2019
Reise nach Saporischschja

David: I enjoyed meeting the lady

The city was nice to visit. I enjoyed meeting the lady and being shown around. The translator was very helpful as my lady didn’t speak English very well.

David / Vereinigtes Königreich Uadreams review
David / Vereinigtes Königreich
27 March 2019
Reise nach Luzk

Ernesto: Buena la presentacion

Buena la presentacion. La traductor fue buena haciendo su trabajo, aclarando dudar cuando no era clara la informacion para mi.

Good introduction. The translator was good at doing her job, clarifying doubts when the information was not clear to me.

Ernesto / Mexico Uadreams review
Ernesto / Mexico
19 March 2019
Reise nach Kyjiw

Naveen: I enjoyed my stay

Everything went well. Translator was very helpful and co-operating. She made our communication (between me and my lady) very easy and comfortable. I enjoyed my stay.

Naveen / Kanada Uadreams review
Naveen / Kanada
16 March 2019
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Picasso: Great experience!

I had a very pleasant experience here at the Kharkov area. Starting from the first time I spoke to the Branch manager to the great translator we had. The girl I went on a date with was as nice and sweet as I imagined. The pleasant experience with the Branch Manager and the translator made the whole meeting with the girl that much better.

Great experience!

Thank you very much Uadreams!!!

Picasso / die USA Uadreams review
Picasso / die USA
14 March 2019
Reise nach Charkow

Lawrence: The translation service is good

The translation service is good. The translator is friendly.

Lawrence / Hong Kong Uadreams review
Lawrence / Hong Kong
13 March 2019
Reise nach Riwne

Patrick: I was very satisfied with my trip to Ivano-Frankivsk

I was very satisfied with my trip to Ivano-Frankivsk and Julia, our translator, did an amazing job translating for me and my lady.

Patrick / Deutschland Uadreams review
Patrick / Deutschland
10-11 March 2019
Reise nach Iwano-Frankiwsk


More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2218 UaDreams review(s)
Latest review 15 days ago

4.2

Support questions

Support: Hello, Bradley!
Help is needed?
You: Hi, I would like to 30 old hot sexy hd pic
Support: Here's what to ask: 30 old hot sexy hd pic
Treat more