Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Al: Guys come on over and take a look at these beautiful ladies

Hi! I am here in Odessa, Ukraine. I have come from Plymouth, Massachusetts in the USA. I have been the member of UADREAMS for three and half years. And I can say their service and their professionalism and the service that they have given to me for these 3.5 years have been excellent. I have made two trips to Ukraine. Last year I spent a month in Cherkasy. And this year I've spent a month here in Odessa. And all of the ladies that have been presented to me were all beautiful. They are very lovely and smart. They have everything that I was looking for. And fortunately and finally I have met my Dream Girl here in Odessa. And she has agreed to come back to USA and live with me in the USA this summer as soon as she can get her visa and passport together. And I am extremely excited about finally finding my true love with a wonderful and beautiful lady from Odessa, Ukraine.

And all along all the service that I have ever received from UADREAMS has been first class. The interpreter, Kate (Ekaterina – that is a little bit tough for me to tell that name, but as she said Kate for short) has been excellent. She has been with me all the time I have been here for a month. She has been with me all the step of the way. She has taking me on a guided tour. She has made all the appointments and all the arrangements for my driver. I can't ask for anything better than she was. She is a true friend of mine now. And I will be forever grateful to both UADREAMS and Kate.

I have been living in the past month in this beautiful hotel. It is only three years old, very modern. People here are… at this hotel... It's a family hotel... They have been wonderful to me. They have served me breakfast every morning. Everything in this trip and every time that I have come to Ukraine has just been excellent to me. You know, men from USA really to go to UADREAMS and take a look for themselves. The best luck secret in the world is the beautiful ladies of the Ukraine. And I am just so excited that the only thing was missing in my life and I am so happy that I was persisting enough to finally find her . I went through numbers of ladies. They were all very lovely, they are who are presented in their profiles. Everything about them is true. But I am so delighted and excited. Everything along the way of three and a half years is just been great... my e-mails, my video- chats with the ladies all this time has been excellent. The interpretation has been wonderful. And I highly recommend for you guys in the USA to come and to find the greatest secret in the world.

And even traveling around Odessa... Odessa is beautiful especially is on the ocean. It's very similar to the place I live. I live in Cape-cod, Massachusetts with the ocean and everything that is on the Black Sea is very similar like I said to where I live. I would enjoy living here and living there. We do plan on doing both you know in our lives as well. So my life has been 100 per cent in my favor. And I am so grateful to my interpretor, to UADREAMS for giving me this opportunity. And like I said guys come on over and take a look at greatest secret that this world has and at these beautiful ladies of the Ukraine.

Al / die USA Uadreams review
Al / die USA
4 March 2014
Reise nach Odessa

Walter: Ich hatte wunderschöne und erfreuliche Erfahrungen in allen meinen Reisen!

Meine letzte Reise nach Rivne war in allem sehr erfolgreich.

Ich möchte diese Gelegenheit benutzen, um für die perfekten Service von dieser Agentur zu danken. Alles wurde ausgezeichnet vorbereitet worden, und Olga, meine Dolmetscherin, war wirklich empfindlich und aufmerksam. Sie wusste, wie man den Streß des ersten Treffens beiseitebringen kann und gab mir das Gefühl, dass sie immer da war.

Hier möchte ich betonen, dass ich dieses Gefühl in allen meinen Reisen und mit allen Dolmetschern hatte. Ich möchte Sie gratulieren und ermutigen, diese gute Arbeit fortzusetzen und die Service so professionell zu gewähren.

Wie Sie wissen, habe ich also einige Reisen gemacht, und ich hatte wunderschöne und erfreuliche Erfahrungen in allen meinen Reisen.

Aber jetzt habe ich eine Frau gefunden, die mich schon im Chat fasziniert hat und dann die realen Treffen, und sie hat in meinem Herzen einen Sturm ausgelöst. Es ist noch schwer für mich zu glauben, dass ich einfach glücklich sein soll, aber ich nehme dieses Geschenk, dass Ihr Service ermöglicht hat, mit Dankbarkeit.

Ich möchte Ihnen für Ihre Unterstützung während letzter Monate danken, und ich versichere Sie, dass ich Ihren außergewöhnlichen Service immer empfehlen werde.

Ich wünsche Ihnen kontinuierlichen Erfolg!

Walter 

P.S. Bitte fügen Sie hinzu, dass ich Ihnen Dankeschön für die perfekte Unterstützung sagen möchte, und den Manager und Dolmetschern aus Lutzk, Sumy, Odessa, Mykolajiw, Tscherkassy und Riwne, die ich im letzten Monat besuchte. Wenn Sie möchten, können Sie auch mein Profilfoto nutzen. Nach unserer ersten gemeinsamen Reise nach Lviv und Zypern am Ende Mai werden meine Dame und ich Ihnen noch eine Erzählung über unsere Beziehung senden.

Walter / Österreich Uadreams review
Walter / Österreich
7 May 2014
Reise nach Rivne


Latest and fresh testimonials date by date

Stephen: Es war schön, in Kiew zu meinen Weihnachtsferien zu kommen

Es war schön, in Kiew zu meinen Weihnachtsferien zu kommen und der Schnee kam gleichzeitig fantastisch an.

Die Fahrt in die Wohnung entlang der verschneiten Straßen hat mir sehr gefallen. Die Wohnung war klein aber gemütlich. Als ich meine Dame traf, war sie alles, was ich vor der Kamera gesehen hatte und vieles mehr. Wir hatten zwei Dates und ich hatte sie sehr gern, also hoffe ich, dass sie auch.

Nazar war ein großartiger Übersetzer und die Zeit, die ich bei ihm und meiner Lady verbrachte, machten die Reise zu etwas Besonderem. Ich werde mit meiner Lady sicherlich über die Website in Kontakt bleiben und hoffe, sie später im Jahr für einen längeren Aufenthalt wiederzusehen.

Stephen / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Stephen / Vereinigtes Königreich
22-26 December 2018
Reise nach Kyjiw

Jim: Hoffentlich komme ich wieder

Ich habe meine Zeit in Rivne genossen, obwohl das Winterwetter nicht so gut war.

Am Tage beschäftigte ich mich mit Lesen, Spaziergängen, surfte im Internet und ging in ein Kaffee.

Abends and am Wochenende verbrachte ich die Zeit mit meiner Lady, und diese Zeit war sehr gut. Ich mochte alle Restaurants, die wir besuchten, und das Essen.

Raisa war eine sehr gute Dolmetscherin und war immer sehr hilfsbereit.

Hoffentlich komme ich das nächste Mal wieder, aber schon im Sommer, so dass das Wetter viel schöner ist.

Jim / die USA Uadreams review
Jim / die USA
19-25 December 2018
Reise nach Riwne

Corry: Es ist möglich, die Frau Ihrer Träume zu treffen

Ich möchte sagen, dass ich diese Webseite und ihre Dienstleistungen wärmstens empfehlen kann. Auf dieser ersten Reise in die Ukraine, meine erste Reise außerhalb meines Landes. Es war absolut unglaublich. Ich fand die Leute hier sehr freundlich, die Stadt war wunderschön. Außerdem war meine Übersetzerin die Beste. Ohne sie wäre ich völlig verloren gegangen. Sie hat die Reise wirklich großartig gemacht.

Ich habe mich mit meiner Lady getroffen und sie ist wirklich die Frau meiner Träume. Ich hatte alle möglichen Begutachtungen über die Website gehört und gelesen. Ich sage Ihnen, die Frauen sind echt, es ist möglich, die Frau Ihrer Träume zu treffen. Ich habe nicht nur meine Traumfrau getroffen, sondern auch eine neue Freundin von mir, meine Übersetzerin. Ich würde diese Seite weiterempfehlen und bin bald zurück, um meine Beziehung mit meiner Lady und meiner neuen Freundin fortzusetzen. Vielen Dank für eine tolle Reise.

Corry / Kanada Uadreams review
Corry / Kanada
7-12 December 2018
Reise nach Dnipro

Tim: Ich kann meine Dankbarkeit nicht ausdrücken

Unsere Übersetzerin Olga ist eine großartige Quelle nicht nur für Übersetzungen, sondern auch für die Erklärung von Kultur, Bräuchen und Ratschlägen. Ich kann meine Dankbarkeit für ihre Dienste nicht ausdrücken.

Mein Hauptziel war natürlich meine Lady zu treffen. Sie ist eine wunderbare Person.

Ich bin natürlich sehr hoffnungsvoll, was unter uns klappt.

Ich kann Olga wärmstens jedem empfehlen, der die Ukraine besucht.

Tim / die USA Uadreams review
Tim / die USA
3-17 December 2018
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Wolf: Alles funktionierte fantastisch

Die Übersetzerin Alena war sehr professionell und sympathisch. Sie hat das Treffen sehr gut geleitet. Ich war mit dem romantischen Abendessen zufrieden und alles funktionierte fantastisch. Es ist gut, dass die Dame, die ich getroffen habe, ein bisschen Englisch spricht.

Wolf / Deutschland Uadreams review
Wolf / Deutschland
2-4 November 2018
Reise nach Charkow

Brian: Ich würde jedem empfehlen, in die Ukraine zu reisen

Ich hatte ein sehr gutes Treffen und eine sehr gute Übersetzung, man hat mir mit allem geholfen, ich bekam gute Empfehlungen von guten Cafes und Orten, wo ich meine Lady treffen konnte. In allem würde ich gerne wiederkommen und denselben Übersetzer haben. Ich hatte eine wundervolle Zeit und habe jeden Tag hier genossen. Ich würde jedem empfehlen, in die Ukraine zu reisen und dort eine Lady zu treffen und ein/e Übersetzer/in wird Ihnen auf jede Weise hielfen und unterstützen, wie Sie das brauchen.

Brian / Sweden Uadreams review
Brian / Sweden
29 November 2018
Reise nach Krementschuk

John: Ein erfolgreicher Aufenthalt in Saporischschja

Ich habe 3 Tage in Saporischschja verbracht und man wurde mir während meines Urlaubs tolle Service geleistet und ich habe eine der Ladys in UaDreams getroffen. Der Übersetzer Bogdan in der Niederlassung in Zaporozhye hat hervorragende Arbeit gemacht, er war die ganze Zeit da und übersetzte alles für uns. Ein großes Dankeschön an ihn, dass er alles einfacher gemacht hat. Die Jünge Frau, die ich traf, war nett, wie ich erwartet habe, charmant und sehr aufmerksam. Sie brachte ihre Tochter zu jeder Gelegenheit mit, das 3-jährige Mädchen war nur ein Herzensbrecher, sie lächelte und es machte Spaß, bei ihr zu sein.

Es war ein erfolgreicher Aufenthalt in Saporischschja und ich möchte mich bei allen bei UaDreams für den Beitrag in meinen erfolgreichen Aufenthalt bedanken. Ich werde auf jeden Fall später wiederkommen. Dann aber im Frühling oder Sommer.

Na ja, hallo! Ich bin John aus Norwegen, ich bleibe drei Tage in Saporischschja und zusammen mit UaDreams. Ein weiterer ausgezeichneter Aufenthalt hier. Und auch sehr netter Service von den UaDreams. Ich möchte mich bei allen für die Gastfreundschaft bedanken und jedem empfehlen, UaDreams auszuprobieren, wenn Sie eine nette Frau aus der Ukraine suchen. Vielen Dank!

John / Norwegen Uadreams review
John / Norwegen
10-13 November 2018
Reise nach Saporischschja

Adrie: Fürchten Sie euch nicht zu versuchen, die Liebe zu finden

Als ich in Kiew ankam, begrüßte mich die Übersetzerin und der Fahrer herzlich und das hat mir geholfen.

Die Übersetzerin von UaDreams war sehr hilfsbereit, weil sie mir sagte, wie viel Geld ich für Taxi und Essen vorbereiten sollte, und berihigte mich schnell, als ich nervös war.

Die Reise war sehr wundervoll, schöne Erfahrung und ich hatte ein fantastisches Date mit einer erstaunlichen Frau.

Fürchten Sie euch nicht zu versuchen, die Liebe zu finden, fürchten Sie sich, das nicht zu versuchen.

Adrie / Niederlande Uadreams review
Adrie / Niederlande
9-12 November 2018
Reise nach Kyjiw

Richard: Eine sehr angenehme Reise

Eine sehr angenehme Reise, eine sichere Fahrt vom Flughafen zu meiner Unterkunft. Meine Übersetzerin Ira, eine sehr professionelle Frau. Sie hat sich von meiner Ankunft am Flughafen bis zum Abflug um mich gekümmert. Die beiden jüngen Frauen, die ich getroffen habe, waren sehr höflich und es macht Spaß, dabei zu sein. Ira nahm mich freundlicherweise mit auf eine Stunde in der Stadt Tscherkassy, einer sehr interessanten und schönen Stadt. Meine Unterkunft war perfekt, im Zentrum der Stadt.

Richard / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Richard / Vereinigtes Königreich
9-14 November 2018
Reise nach Tscherkassy

Gunnar: Es war ein schöner Abend

Ich würde hier sehr freundlich empfangen. Der Service war sehr gut. Ich habe viel gesehen, Parks, Konzert, Bowling, Kaffee. Es war sehr schon im Park spazieren zu gehen. Das Konzert mit klassischer Musik war schön und interessant. Auch der Besuch vom Schokoladenmuseum war sehr schön. Gestern waren wir im Kaffee "Zdibanka" es war sehr lecker "Kaffee für Verliebte". Auch der Park fur Kinder war sehr schön. Am Abend Freitag nach dem Konzert waren wir zum Bowling und Billiard. Es war ein schöner Abend.


Gunnar / Deutschland
1-4 November 2018
Reise nach Sumy

Peter: Ich habe mich sehr wohlgefuhlt, bei UaDreams

Hello Dream-Team!

Mein Trip nach Zaporozhye war wunderbar. Ich habe mich sehr wohlgefuhlt, bei UaDreams. Mein erstes Treffen mit meiner Lady war wundervoll. In Real war oder ist meine Lady noch eindrucksvoller, als im Chat oder auf Fotos.

Unser Übersetzer hat uns sehr geholfen, er hat seinen Job zur vollen Zufriedenheit erledigt. Er hat uns immer zur Seite gestanden und wenn es mal nicht weiter ging, hat er immer eine Lösung gefunden. Ein richtiger Profi!

Ein gelungener Aufenthalt und ein perfektes Date!

Ich kann UaDreams nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.

Peter aus Deutschland

Peter / Kanada Uadreams review
Peter / Kanada
27-28 October 2018
Reise nach Saporischschja

Emmanuel: Mein Aufenthalt in der Ukraine ist so großartig

Meine Eindrücke nach meinem Besuch der Ukraine waren erstaunlich. Meine Übersetzerin Helen schaffte es, meiner Frau meine Worte zu übertragen. Sie war eine große Hilfe, um meiner lieben Frau und mir zu helfen. Die Atmosphäre war immer großartig und Helen half mir, meine tiefsten Gefühle perfekt meiner Frau zu übertragen. Mein Aufenthalt in der Ukraine ist so großartig, dass er alle Erwartungen übertrifft. Es war auch eine Lernerfahrung, und es ist eine großartige Zeit für mich, mehr über die ukrainische Kultur zu lernen. Ich kann mit Sicherheit aus tiefstem Herzen sagen, dass mein Traum wahr wurde.

Emmanuel

Emmanuel / die USA Uadreams review
Emmanuel / die USA
25 Oct. - 2 Nov. 2018
Reise nach Luzk

Arturo: Die Übersetzerin war sehr professionell und zuvorkommend

Die Übersetzerin Miss Tanya war sehr professionell und zuvorkommend. Sie hat die ganze Erfahrung sehr angenehm gemacht.

Miss Tanya hat ein tiefes Wissen über Bräuche und Geschichte der Ukraine und Iwano-Frankiwsk im Allgemeinen.

Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen, der Ivano-Frankivsk besucht.

Mit freundlichen Grüßen

Arturo

Arturo / die USA Uadreams review
Arturo / die USA
20-22 October 2018
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Gangolf: Alles in allem war es wie Familienurlaub

Ich machte Ferien in der Ukraine um meine bessere Hälfte zu besuchen. Wir entschieden uns für einen Trip zusammen nach Lviv, zusammen mit der Tochter von meiner Dame um uns besser kennen zu lernen. Wir lernten uns gut kennen. Wie eine Familie waren wir unterwegs, die alte und wunderschöne Stadt zu erkenden.

Citytour inclusive, ubersetzt in viele Sprachen. Aber das beste sind die alten Restaurants und Caffees in Gewölben unter der Erde, der Caffe Manufactur in Lviv und anderer Restaurants auf mehreren Etagen. Alle haben einen eigenen Stil. Angefangen von einem umgebauten alte Königssitz, zum italienischen Restaurant. Aber alle haben eins gemeinsam, hofliche und Liebevolle Bedienung. Neugierige sollte einfach mal googlen, um alles zu erwähnen wurde zu viel. Ich habe so etwas noch nicht erlebt was die Ukraine zu bieten hat. Als nachstes plannen wir einen Trip nach Odessa.

Habt ihr schon einmal mit einem Flammenwerfer einen Cafee caramelisiert bekommen? Ich habe viele verrückte Dinge hier kennengelernt. Aber das Beste ist, ich kenne meine Dame und ihre liebe Tochter jetzt gut. Einen neuen Freund habe ich auch jetzt, unser Translater Elena, sie ist witzig und sehr hilfsbereit, alles in allem war es wie Familienurlaub.

Gangolf / Dänemark Uadreams review
Gangolf / Dänemark
11-15 October 2018
Reise nach Charkow

Baldwin: UaDreams organisiert alles für Sie

Ich hatte eine wundervolle Erfahrung in Kremenchug, die Ukraine. Ich war wirklich nervös, als ich hierher kam und nicht wusste, wie ich mich benehmen sollte, und hatte Angst, dass ich mit anderen Menschen nicht kommunizieren konnte. Nachdem ich die besten Airways im Internet gefunden hatte, schaffte ich es, ein wirklich schönes Hotel zu finden, dass mir bei der Organisation der Anreise vom Flughafen Kiew zum Hotel in Kremenchug half.

UaDreams organisiert alles für Sie, wenn Sie sich mit Einzelheiten nicht beschäftigen wollen. Taxis stehen für Fahrten in der Stadt bereit und Busse mit sehr günstigen Tarifen. Die Preise hier sind im Vergleich zu den USA sehr günstig. Die Hotels sind sehr günstig! Ich habe eine Sprach-App heruntergeladen und konnte den Leuten zeigen, was ich wollte.

Baldwin / die USA Uadreams review
Baldwin / die USA
7-12 October 2018
Reise nach Krementschuk

Member: Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden

Ich kam am Nachmittag in Charkow an. Ich hatte viel mit der Dame kommuniziert, die ich treffen wollte. Also, alles war vorher vorbereitet. Es war ein bisschen schwierig, die Agentur zu finden, weil sie wie ein Wohnhaus aussah. Der Büroleiter und meine Übersetzerin Nastya warteten auf mich.

Ein bisschen später kam die Dame an. Meine Übersetzerin war super. Sie ist sehr nett, intelligent und spricht sehr gut Englisch. Wir hatten einen schönen Abend im Zentrum der Stadt und aßen in einem schönen Restaurant. Es war ein perfektes Essen, es gab etwas Musik und die Atmosphäre war sogar ein bisschen romantisch.

Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden. Ich hoffe, ich komme sehr gut mit meiner Frau zurecht und danke meiner Übersetzerin sehr.


Member / Belgien
31 August 2018
Reise nach Charkow

Peter: Die Erinnerungen werden von den Menschen geschaffen

Die Erinnerungen werden oft nicht von den Gebäuden, die Sie besuchen, sondern von den Menschen, die Sie treffen, geschaffen. Ich war glücklich, Kate (Übersetzerin) auf meiner Reise nach Nikolaev zu treffen. Kates Professionalität, Organisationsfähigkeit, Englischkenntnisse und Sinn für Humor haben meine Erfahrung in Nikolaev unvergesslich gemacht. Danke Kate!

Peter / Kanada Uadreams review
Peter / Kanada
30 Aug. — 3 Sept. 2018
Reise nach Mykolajiw

Francis: Ich bin auch von der inneren Welt der Lady beeindruckt!!!

Ich möchte der Agentur dafür danken, dass sie unser Treffen zur Realität gemacht hat! Ich bin von den Tagungsarrangements besonders beeindruckt. Die Dinge haben sich über meine Erwartungen hinaus entwickelt. Ich habe mich mit der Lady getroffen und sie ist großartig, wunderbar. Ich denke, sie ist im realem Leben schöner als die Art, wie sie auf der Seite erschien. Ich freue mich darauf, die Zeit hier in Kiew zu verbringen und hoffentlich wird unser Traum verwirklicht.

Nochmals vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Professionalität. Wie man sagt, man lernt jemanden nur durch ein echtes Treffen kennen – ich bin auch von der inneren Welt der Lady beeindruckt!!!

Francis / Kanada Uadreams review
Francis / Kanada
30 August 2018
Reise nach Kyjiw

Peter: Ich habe mich bei Uadreams sehr wohl gefühl

Meine Reise nach Odessa war sehr schön. Meine Lady ist sehr schön. Ich habe mich bei Uadreams sehr wohl gefühlt. Meine Überzetzerin hat sich um alles gekümmert. Wenn ich mal etwas nicht verstanden habe, hat sie andere Worte gesucht und es war alles zu meiner Zufriedenheit. Alle Fragen an das Support wurden zufrieden und höflich geantwortet. Mit freundlichen Grüßen.

My trip to Odessa was very good. My lady is very good. I felt well with UaDreams. My translator took care of everything. When I didn’t understand something, she looked for other words, and everything was to my satisfaction. All questions to Support were answered friendly and politely. Best regards.

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
11 August 2018
Reise nach Odessa

Markus: Es gibt nichts – gar nichts zu beklage

Der Besuch in Kiew war fantastisch und es gibt nichts – gar nichts zu beklagen.

Meine Lady ist eine wundervolle Lady und sie kümmert sich um unsere Reise und organisiert den ganzen Tag und das Restaurant für den Abend.

Der Übersetzungsservice war einfach hervorragend und machte das Gespräch zwischen meiner Lady und mir absolut verständlich und klar. Die Englischkenntnisse von Valentine sind absolut großartig.

Danke für Ihre Unterstützung,
Markus

Markus / Deutschland Uadreams review
Markus / Deutschland
3-4 August 2018
Reise nach Kyjiw

Brandon: Lassen Sie mich Ihnen sagen, kommen Sie hier!

Alles war wundervoll. Wenn Sie daran zweifeln, ob Sie hier kommen sollen, lassen Sie mich Ihnen sagen, tun Sie es! Die Dame, die ich getroffen habe, war wundervoll. Wir planen bereits unsere nächste Reise. Die Ukraine ist ein großartiges Land und ich werde immer dankbar sein, dass ich gekommen bin. Wir werden unsere Beziehung fortsetzen, nachdem ich gegangen bin. Und wie gesagt, ich plane, mich in nur wenigen Monaten zu treffen!

Brandon

Brandon / USA Uadreams review
Brandon / USA
31 July — 7 Aug. 2018
Reise nach Luzk

Cameron: UaDreams hat einen großartigen Service und einfache Anweisungen

UaDreams... Ich weiß nicht einmal, wo ich anfangen soll, nun, starten wir vom 2016. Es gab viele Frauen, aber eines Tages habe ich die schönste kennengelernt. Eine sehr schöne Dame, die ich sehr bewunderte. Wir haben mit Briefen angefangen und dann weiter im Chat. Sobald unsere Kommunikation schon oft war, haben wir entschieden, sie nicht zu beschleunigen, sondern uns Zeit zu nehmen. Im Jahr 2018, drei Jahre später, vereinbarten wir schließlich einen Tag und einen Monat für unser Treffen. Juli 2018. Ich habe die lange Reise von Amerika in die Ukraine angefangen.

Nun ist der Tag 11. Juli 2018 gekommen. Endlich habe ich meine schöne Frau getroffen. Ich war sehr glücklich und lächelte endlos. Bis zu dem Tag, an dem ich nach Hause zurückkehren musste, war es nicht leicht, da gab es Tränen. Aber meine Lady wird sich daran erinnern, dass wir im Herzen zusammen sind.

Was UaDreams-Service betrifft, ist er sehr hilfreich und professionell. Die Übersetzerin Kate war eine großartige Übersetzerin. Nicht nur sie hat ihren Job gemacht, sondern sie hatte auch wirklich viel Spaß.

Zusammenfassend: UaDreams hat einen großartigen Service, einfache Anweisungen und freut sich immer darauf, glückliche Herren und Damen zusammen zu sehen. Danke UaDreams.

Cameron / die USA Uadreams review
Cameron / die USA
10-19 July 2018
Reise nach Krementschuk

Dave: Die Organisation war sehr leicht

Das ist mein zweiter Besuch in Sumy mit der Agentur und Organisation war sehr einfach wie zum ersten Mal. Ein Taxi wurde von Kiew nach Sumy organisiert und die Gebühr ist angemessen. Ich habe Übersetzungsdienste über das Wochenende genutzt.

Yana war immer pünktlich, dank ihr fühle ich mich immer so, als ob mir ein Freund geholfen hat. Sie hat sogar bei der Organisation eines Mietwagens geholfen. Das Date war insgesamt ausgezeichnet und ich hoffe, dass ich in Sumy noch komme, wenn eine Beziehung sich entwikelt. Ich werde uns bei Bedarf weiterhin nutzen.

Die Agentur hat den Stress des Reisens reduziet und einen guten Service geleistet.

Dave / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Dave / Vereinigtes Königreich
6-9 July 2018
Reise nach Sumy

Nick: Meine Freundin hat mich zum glücklichsten Mann der Welt gemacht

Meine Übersetzerin Alyona war unglaublich. Von dem Moment an, als ich sie getroffen habe, war sie professionell, freundlich und hilfsbereit. Sie hat mir sogar dabei geholfen, meinen Aufenthalt in Kiew sehr angenehm zu organisieren. Ich kann ihr nicht genug für alles danken, was sie für mich getan hat.

Mein Aufenthalt in Kiew war fantastisch! Ich habe mich in diese Stadt verliebt und werde wiederkommen. Kiew ist so eine schöne Stadt mit so viel Geschichte und Kultur.

Meine Freundin hat mich zum glücklichsten Mann der Welt gemacht. Sie ist so nett und fürsorglich. Mein ganzes Leben habe ich von einer so perfekten Frau geträumt und jetzt sind meine Träume wahr geworden. Sie füttert mich sogar, wenn wir essen gehen. Sie ist perfekt!!! Ich träume davon, mein Leben mit dieser Frau zu verbringen und sie die glücklichste Frau auf Erden zu machen.

Nick / Australien Uadreams review
Nick / Australien
2 July 2018
Reise nach Kyjiw

Fabio: Die Agentur UaDreams ist ernst und ehrlich

Die Filiale in Tscherkassy befindet sich in einem bequemen Platz nicht weit vom Zentrum. Sie finden das Hotel nicht weit von dem Bahnhof und eine Busstelle in der Nähe, und das ist toll.

Irina hat mir mit den englischen Worten geholfen. Diese Übersetzerin hat Erfahrung mit den Kunden von UaDreams.

Glückwünsche, die Agentur UaDreams ist ernst und ehrlich in Internet und sozialen Netzwerken. UaDreams hat den Zweck, Ausländer glücklich zu machen.

Danke für alles UaDreams.

Fabio / Brazilien Uadreams review
Fabio / Brazilien
26 June 2018
Reise nach Tscherkassy

show more
1 2 3 ... 16

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2172 UaDreams review(s)
Latest review 18 days ago

4.2

Support questions

Support: Good afternoon, Lonnie!
Any problems?
You: Hi, I would like to are russian male order brides real
Support: Please see the section are russian male order brides real
Follow the link please