Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Werden Sie unser Mitglied KOSTENLOS!
Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Robert: Jetzt habe ich nur positive Eindrücke über meinen Besuch

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich muss für die Verzögerung beim Schreiben an Sie entschuldigen, aber vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung während meines Besuchs nach Tscherkassy.

Ich habe nicht realisiert, dass das Büro so früh schließt, denn es scheint, dass so viele Leute chatten und Übersetzungen brauchen.

Ich muss dennoch der Filiale und der Übersetzerin danken, dass sie auf mich gewartet haben, als meine Ankunft sehr verzögert war. Es war eine verwirrende Reise mit vielen verwirrenden Nachrichten vom Flughafen und Fluggesellschaft, aber schließlich starteten wir am 09:00 GMT (11:00 Ukrainische Zeit) und setzten in Kyjiw am etwa 14:30 auf. Nachdem ich durch die Pass- und Zollkontrolle gegangen war, war ich auf dem Weg nach Tscherkassy, aber meine voraussischtliche Ankunftszeit war etwa 18:00. Ich habe ins Büro angerufen und die Übersetzerin war sehr zuvorkommend und wir haben unser Treffen am 18:30 vereinbart.

Alles klappte und obwohl ich und meine Lady ein bisschen nervös waren, hat unsere Übersetzerin uns geholfen, indem sie uns beruhigt hat. Sie war extrem zuvorkommend und verständnisvoll, und ich bitte Sie meinen Dank an die Filiale in Tscherkassy auszurichten, und besonders an die Übersetzerin, die mir so sehr engegenkam.

Ich habe fortgesetzt, während meines Aufenthalts alle Optionen zu benutzen, die ich gewählt habe, nichts würde stattfinden, wenn die Vorstellung mit der Hilfe von Ihrer Agentur organisiert würde, und auch die Unterstützung bei unserem ersten Treffen.

Ich fühlte, dass das Treffen einen großen Erfolg hatte, besonders wenn ich es mit einem Treffen in Mykolajiw vergleiche, das ich ein Paar Jahre zurück hatte.

Die Übersetzerin hoffte, dass sie ein Foto von uns macht, aber ich habe verzichtet, denn wegen aller Problemen mit der Reise, sah ich nicht so repräsentativ aus, als ich für solch ein Foto möchte. Ich habe Ihrer Übersetzerin versprochen, dass ich eine Begutachtung schreibe und ein Foto mache, bevor ich nach Hause fliege, aber ich wollte das beste aus die Zeit machen, die ich hatte, und ich habe Tscherkassy schneller verlassen, als ich dachte, um eine kurze Ausflug in Kyjiw zu machen. Meine Lady und ich wählen zusammen ein gutes Foto und senden es in die Agentur. Entweder sie macht das, oder ich sende eine Foto per E-Mail.

Ich werde sagen, dass ich sehr glücklich mit der Hilfe und Unterstützung war, die Ihre Agentur mir geleistet hat und darlege noch einmal klar, dass die Filiale in Tscherkassy sehr zuvorkommend und unterstützend war.

Jetzt habe ich nur positive Eindrücke über meinen Besuch und plane, im Kontakt mit meiner Lady weiter zu sein und zu sehen, wie unsere Beziehung in einige Monate entwickelt, und ich plane noch einen Besuch im Laufe der kommenden Monate.

Noch einmal danke schön für Ihre Hilfe, Unterstützung und Geduld.

Herzliche Grüße,
Robert

Robert / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Robert / Vereinigtes Königreich
14 December 2016
Reise nach Tscherkassy

Ronnie: Sie müssen ihren Träumen folgen

Das ist mein letzter Tag hier in Kremenschuk. Und diese Reise war die schönste Zeit in meinem Leben. Vor einigen Jahren habe ich eine wunderschöne und erstaunliche Prinzessin hier bei UaDreams getroffen. Zuerst, wie alle, war ich gegenüber dieses Gesellschaft und seiner Service skeptisch. Wie viele Amerikaner und Leute aus anderen Ländern. Aber, so geht die Geschichte weiter, habe ich sie online bei UaDreams getroffen und fühlte tiefe Bewunderung über dieses Girl.

Sie war die Frau, von der ich geträumt habe, als ich 5 Jahre alt war, ein sehr kleiner Jünge. Nach dem Austausch von vielen vielen Briefen und fast einem vollen Jahr des Videochats habe ich schließlich entschieden, in die Ukraine zu kommen und diese wunderschöne Lady zu treffen. Vor der Ankunft am Kyjiwer Flughafen verspätete sich mein Flugzeug, und ich wurde von der Übersetzerin Natasha und dem Manager der Filiale Eugene abgeholt.

Sie beide waren sehr glücklich, mich zu sehen und mich ins mein Hotel gebracht. So eine wunderschöne Erfahrung mit der Qualität der Service haben diese netten Leute mir geleistet. Alle hier waren ganz glücklich und freuten sich, als sie mich gesehen haben. Sogar alle Leute, die ich hier in Restaurants und in meinem Hotel begegnet habe, waren auch sehr freundlich und höflich.

Der Ort, den ich besucht habe, ist wirklich wie ein Zuhause weit von meinem Zuhause. Und jeder hier ist wirklich ehrlich.

Meine Übersetzerin Natasha war sehr professionell und fleißig, sie konnte die echte Bedeutung meiner Worten übermitteln und meine Begeisterung gegenüber meine Lady sogar besser, als ich das selbst äußern konnte, ganz genau äußern. Ich habe ein zusätzliches Traum-Date mit wunderbaren Blumen für meiner Lady bestellt, und ich freue mich sehr, dass ich das gemacht habe, denn meine Lady hat das Date völlig genossen, und man konnte von ihr Lächeln sterben. Das Essen in Restaurants war echt großartig, und die Preise waren wirklich vernünftig, rücksichtlich der Quantität des Essens und Getränke, die wir bekommen haben.

Trotz der Verwirrung, die in der Ostukraine und auf der Krim passierte, ist der übrige Teil der Ukraine unberührt geblieben. Die Leute hier sind freundlich, ehrlich und sympathisch. Sie alle sorgen sich für alle meinen Bedürfnisse, während ich hier bin. Viele Meschen aus meiner Heimatstadt haben mir viel Schlechtes gesagt, warum ich hier nicht kommen soll. Aber ich versichere sie, dass sie ihren Träumen folgen müssen, und hier fahren, um dieses schöne Land und die Leute hier zu bewundern. Genauso wie wunderschöne Ladys hier.

Ich habe aufs Land gefahren, um ein großartiges Grillen für meine Lady zu machen, und sie hat auch einige ihre Familienmitglieder eingeladen, um sie mir vorzustellen. Alles verlief wie geplant, und wir hatten die beste Zeit unseres Lebens hier. Keine Worte können die echte Liebe zu diesem Land, diese sehr dankbaren Leute und meine liebste Lady hier in Krementschuk äußern.

Die einzige Sache, die ich bedaure, ist, dass ich nach Hause zurückkehren muss und plante keine längere Zeit, um sie hier in diesem wunderschönen Land mit meiner lieben und herrlichen Lady zu verbringen. Ich komme in die USA nach einer nicht sehr langen Reise, zurück und muss Ihnen sagen, dass meine Lady mein Herz hier in Krementschuk behalten hat. Ich hoffe, dass ich sehr bald zurückkehre, um es abzuholen.

Ronnie USA

Ronnie / die USA Uadreams review
Ronnie / die USA
18 May 2016
Reise nach Krementschuk


Latest and fresh testimonials date by date

Geert: Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden

Ich kam am Nachmittag in Charkow an. Ich hatte viel mit der Dame kommuniziert, die ich treffen wollte. Also, alles war vorher vorbereitet. Es war ein bisschen schwierig, die Agentur zu finden, weil sie wie ein Wohnhaus aussah. Der Büroleiter und meine Übersetzerin Nastya warteten auf mich.

Ein bisschen später kam die Dame an. Meine Übersetzerin war super. Sie ist sehr nett, intelligent und spricht sehr gut Englisch. Wir hatten einen schönen Abend im Zentrum der Stadt und aßen in einem schönen Restaurant. Es war ein perfektes Essen, es gab etwas Musik und die Atmosphäre war sogar ein bisschen romantisch.

Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden. Ich hoffe, ich komme sehr gut mit meiner Frau zurecht und danke meiner Übersetzerin sehr.

Geert / Belgien Uadreams review
Geert / Belgien
31 August 2018
Reise nach Charkow

Peter: Die Erinnerungen werden von den Menschen geschaffen

Die Erinnerungen werden oft nicht von den Gebäuden, die Sie besuchen, sondern von den Menschen, die Sie treffen, geschaffen. Ich war glücklich, Kate (Übersetzerin) auf meiner Reise nach Nikolaev zu treffen. Kates Professionalität, Organisationsfähigkeit, Englischkenntnisse und Sinn für Humor haben meine Erfahrung in Nikolaev unvergesslich gemacht. Danke Kate!

Peter / Kanada Uadreams review
Peter / Kanada
30 Aug. — 3 Sept. 2018
Reise nach Mykolajiw

Francis: Ich bin auch von der inneren Welt der Lady beeindruckt!!!

Ich möchte der Agentur dafür danken, dass sie unser Treffen zur Realität gemacht hat! Ich bin von den Tagungsarrangements besonders beeindruckt. Die Dinge haben sich über meine Erwartungen hinaus entwickelt. Ich habe mich mit der Lady getroffen und sie ist großartig, wunderbar. Ich denke, sie ist im realem Leben schöner als die Art, wie sie auf der Seite erschien. Ich freue mich darauf, die Zeit hier in Kiew zu verbringen und hoffentlich wird unser Traum verwirklicht.

Nochmals vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Professionalität. Wie man sagt, man lernt jemanden nur durch ein echtes Treffen kennen – ich bin auch von der inneren Welt der Lady beeindruckt!!!

Francis / Kanada Uadreams review
Francis / Kanada
30 August 2018
Reise nach Kyjiw

Peter: Ich habe mich bei Uadreams sehr wohl gefühl

Meine Reise nach Odessa war sehr schön. Meine Lady ist sehr schön. Ich habe mich bei Uadreams sehr wohl gefühlt. Meine Überzetzerin hat sich um alles gekümmert. Wenn ich mal etwas nicht verstanden habe, hat sie andere Worte gesucht und es war alles zu meiner Zufriedenheit. Alle Fragen an das Support wurden zufrieden und höflich geantwortet. Mit freundlichen Grüßen.

My trip to Odessa was very good. My lady is very good. I felt well with UaDreams. My translator took care of everything. When I didn’t understand something, she looked for other words, and everything was to my satisfaction. All questions to Support were answered friendly and politely. Best regards.

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
11 August 2018
Reise nach Odessa

Markus: Es gibt nichts – gar nichts zu beklage

Der Besuch in Kiew war fantastisch und es gibt nichts – gar nichts zu beklagen.

Meine Lady ist eine wundervolle Lady und sie kümmert sich um unsere Reise und organisiert den ganzen Tag und das Restaurant für den Abend.

Der Übersetzungsservice war einfach hervorragend und machte das Gespräch zwischen meiner Lady und mir absolut verständlich und klar. Die Englischkenntnisse von Valentine sind absolut großartig.

Danke für Ihre Unterstützung,
Markus

Markus / Deutschland Uadreams review
Markus / Deutschland
3-4 August 2018
Reise nach Kyjiw

Brandon: Lassen Sie mich Ihnen sagen, kommen Sie hier!

Alles war wundervoll. Wenn Sie daran zweifeln, ob Sie hier kommen sollen, lassen Sie mich Ihnen sagen, tun Sie es! Die Dame, die ich getroffen habe, war wundervoll. Wir planen bereits unsere nächste Reise. Die Ukraine ist ein großartiges Land und ich werde immer dankbar sein, dass ich gekommen bin. Wir werden unsere Beziehung fortsetzen, nachdem ich gegangen bin. Und wie gesagt, ich plane, mich in nur wenigen Monaten zu treffen!

Brandon

Brandon / USA Uadreams review
Brandon / USA
31 July — 7 Aug. 2018
Reise nach Luzk

Cameron: UaDreams hat einen großartigen Service und einfache Anweisungen

UaDreams... Ich weiß nicht einmal, wo ich anfangen soll, nun, starten wir vom 2016. Es gab viele Frauen, aber eines Tages habe ich die schönste kennengelernt. Eine sehr schöne Dame, die ich sehr bewunderte. Wir haben mit Briefen angefangen und dann weiter im Chat. Sobald unsere Kommunikation schon oft war, haben wir entschieden, sie nicht zu beschleunigen, sondern uns Zeit zu nehmen. Im Jahr 2018, drei Jahre später, vereinbarten wir schließlich einen Tag und einen Monat für unser Treffen. Juli 2018. Ich habe die lange Reise von Amerika in die Ukraine angefangen.

Nun ist der Tag 11. Juli 2018 gekommen. Endlich habe ich meine schöne Frau getroffen. Ich war sehr glücklich und lächelte endlos. Bis zu dem Tag, an dem ich nach Hause zurückkehren musste, war es nicht leicht, da gab es Tränen. Aber meine Lady wird sich daran erinnern, dass wir im Herzen zusammen sind.

Was UaDreams-Service betrifft, ist er sehr hilfreich und professionell. Die Übersetzerin Kate war eine großartige Übersetzerin. Nicht nur sie hat ihren Job gemacht, sondern sie hatte auch wirklich viel Spaß.

Zusammenfassend: UaDreams hat einen großartigen Service, einfache Anweisungen und freut sich immer darauf, glückliche Herren und Damen zusammen zu sehen. Danke UaDreams.

Cameron / die USA Uadreams review
Cameron / die USA
10-19 July 2018
Reise nach Krementschuk

Dave: Die Organisation war sehr leicht

Das ist mein zweiter Besuch in Sumy mit der Agentur und Organisation war sehr einfach wie zum ersten Mal. Ein Taxi wurde von Kiew nach Sumy organisiert und die Gebühr ist angemessen. Ich habe Übersetzungsdienste über das Wochenende genutzt.

Yana war immer pünktlich, dank ihr fühle ich mich immer so, als ob mir ein Freund geholfen hat. Sie hat sogar bei der Organisation eines Mietwagens geholfen. Das Date war insgesamt ausgezeichnet und ich hoffe, dass ich in Sumy noch komme, wenn eine Beziehung sich entwikelt. Ich werde uns bei Bedarf weiterhin nutzen.

Die Agentur hat den Stress des Reisens reduziet und einen guten Service geleistet.

Dave / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Dave / Vereinigtes Königreich
6-9 July 2018
Reise nach Sumy

Nick: Meine Freundin hat mich zum glücklichsten Mann der Welt gemacht

Meine Übersetzerin Alyona war unglaublich. Von dem Moment an, als ich sie getroffen habe, war sie professionell, freundlich und hilfsbereit. Sie hat mir sogar dabei geholfen, meinen Aufenthalt in Kiew sehr angenehm zu organisieren. Ich kann ihr nicht genug für alles danken, was sie für mich getan hat.

Mein Aufenthalt in Kiew war fantastisch! Ich habe mich in diese Stadt verliebt und werde wiederkommen. Kiew ist so eine schöne Stadt mit so viel Geschichte und Kultur.

Meine Freundin hat mich zum glücklichsten Mann der Welt gemacht. Sie ist so nett und fürsorglich. Mein ganzes Leben habe ich von einer so perfekten Frau geträumt und jetzt sind meine Träume wahr geworden. Sie füttert mich sogar, wenn wir essen gehen. Sie ist perfekt!!! Ich träume davon, mein Leben mit dieser Frau zu verbringen und sie die glücklichste Frau auf Erden zu machen.

Nick / Australien Uadreams review
Nick / Australien
2 July 2018
Reise nach Kyjiw

Fabio: Die Agentur UaDreams ist ernst und ehrlich

Die Filiale in Tscherkassy befindet sich in einem bequemen Platz nicht weit vom Zentrum. Sie finden das Hotel nicht weit von dem Bahnhof und eine Busstelle in der Nähe, und das ist toll.

Irina hat mir mit den englischen Worten geholfen. Diese Übersetzerin hat Erfahrung mit den Kunden von UaDreams.

Glückwünsche, die Agentur UaDreams ist ernst und ehrlich in Internet und sozialen Netzwerken. UaDreams hat den Zweck, Ausländer glücklich zu machen.

Danke für alles UaDreams.

Fabio / Brazilien Uadreams review
Fabio / Brazilien
26 June 2018
Reise nach Tscherkassy

Trevor: Ein weiterer erfolgreicher Besuc

Ein weiterer erfolgreicher Besuch und wieder war Yulia unsere Übersetzerin hervorragend. Ihre Englischkenntnisse sind außergewöhnlich und machen die Kommunikation mit meiner Lady so einfach. Mit ihrer Hilfe verbessert sich auch mein Russisch / Ukrainisch. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch, wenn Yulias Dienstleistungen wirklich notwendig werden. Abgesehen von ihren Sprachkenntnissen ist sie auch eine sehr nette Person, mit der man sich unterhalten kann.

Trevor / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Trevor / Vereinigtes Königreich
19-22 June 2018
Reise nach Krementschuk

Norbert: Ich fühlte mich wohl in jedem Moment unseres Treffens

Danke für die schöne Zeit mit meiner Lady.

Unsere Übersetzerin Anastasia hat einen sehr guten Job gemacht. Ich fühlte mich in jedem Moment unseres Treffens wohl. Die schöne Art, wie sie gesprochen und übersetzt hat, machte es für uns beide einfach, und ich und meine Dame konnten perfekt kommunizieren.

Wir hatten ein schönes Abendessen in einer netten Atmosphäre und es ist angefangen, am Ende stark zu regnen. Meine Dame ist so, wie ich erwartet habe und es bereitet mir große Freude, sie zu treffen. Ich bin Euch für Eure professionelle Art dankbar, wie Ihr Frauen Chance gebt, hier ihre zukünftige Männer zu treffen. Das einzige, worüber ich mich beschweren muss, sind die Preise für die Dienstleistungen. Ich würde gerne mehr mit den Frauen Briefen und Fotos tauschen, aber ich kann das nicht tun.

Zum Abschluss werde ich Nastia danke sagen, du machst einen tollen Job und ich werde bitten, dass du bei unserem weiteren Treffen mit meiner Lady übersetzt.

Norbert / Portugal Uadreams review
Norbert / Portugal
14 June 2018
Reise nach Kyjiw

Erik Jan: Ich bin mit professionellen Dienstleistungen zufrieden

Der Besuch in Sumy und das Treffen mit meiner Lady war eine Entscheidung, die in letzter Minute getroffen wurde, weil ich schon in der Ukraine war und meine Dame mich davon überzeugt hatte, dass ich Zeit haben sollte, nach Sumy zu kommen. Es war eine gute Entscheidung und zum Glück hat UaDreams Sumy uns unterstützt und ermöglichte dieses Treffen.

Jane ist eine gute Übersetzerin, die nicht nur unsere Kommunikation ermöglichte, sondern auch Coach oder Unterstützung war, es war schön, dass solch eine Frau uns unterstützte.

Der allgemeine Eindruck über die Filiale in Sumy und die Leute dort ist gut und ich bin mit den professionellen Dienstleistungen, die UaDreams anbietet, sehr zufrieden.

Macht Euch weiter so!

Erik-Jan

Erik Jan / Litauen Uadreams review
Erik Jan / Litauen
8 June 2018
Reise nach Sumy

Mikael: Die Frauen sind in Wirklichkeit schöner, zögern Sie nicht, in die Ukraine zu gehen

Ich glaube, es lohnt sich, ein paar Zeilen über die Frau zu schreiben, die ich hier auf dieser Seite UaDreams kennengelernt habe. Ich habe auf dieser Seite eine wirklich tolle Frau getroffen. Wir haben uns Ende Januar zum ersten Mal per Videochat getroffen. Wir führten weiter einen guten Dialog durch Briefe und Videochat. Ich kann sofort sagen, der Video-Chat ist ganz erstaunlich.

Nach einer Weile wurde mir klar, wie atemberaubend und wunderschön diese Frau jede Woche wird. Wir haben uns entschieden, uns in ihrer Heimatstadt Kharkov im Realen zu treffen. Das Hotel und das Essen sind eindeutig genehmigt. Die Frauen sind in Wirklichkeit schöner, zögern Sie nicht, in die Ukraine zu gehen. Nicht zu vergessen die erstaunliche Dolmetscherin, die uns während der Woche, als ich hier in Kharkov war, bei unserer Unterhaltung geholfen hat.

Liebe Grüße, Michael.

Mikael / Schweden Uadreams review
Mikael / Schweden
4 June 2018
Reise nach Charkow

Trent: Ich fühle mich so, al ob wir schon ein Teil einer Familie wären!

Ich bin auf diese Website in der Hoffnung gekommen, wahre Liebe, wahre Kameradschaft zu finden und war begierig, mein Leben wieder in Ordnung zu bringen, nachdem ich viele Jahre lang keine Frau mit all den Qualitäten gefunden hatte, die ich in einer zukünftigen Frau sehen mochte. "UaDreams" hat mir dabei geholfen, den Prozess in Gang zu bringen und mich auf den Weg der Ehe zu führen, indem ich mich aus einer riesigen Liste von schönen Frauen auswählen konnte, die dieselben Ziele und Bestrebungen haben wie ich und einige, die das nicht tun. Diese Auswahl zu treffen ist wirklich ein guter Service für Kunden.

Ich freue mich, dass ich sagen kann, dass ich meine Suche auf zwei Frauen beschränkt habe, mit denen ich mich jetzt am besten unterhalte, und freue mich darauf, mit der Agentur in Bezug auf zukünftige Schritte zusammenzuarbeiten, wenn es sich herausstellt, dass die Ehe unser Ergebnis wird. Wenn auch das passiert, werde ich dieser Agentur danken, und ich würde zu dieser Zeit wissen, dass mein Ziel, verheiratet zu sein, jemanden zu haben, mit dem ich den Rest meines Lebens verbringen kann, der die gleichen Ziele und Interessen wie ich teilt, und mein Ziel, eine Frau zu haben, eine Familie zu gründen und jemanden das Leben teilen zu lassen, ist was ich suche, erreicht wird. Ich verstehe, dass die Arbeit der Agentur gut organisiert ist und Erfahrung bei der ordnungsgemäßen und legalen Arbeit hat. Ich fühle mich so, al ob wir schon ein Teil einer Familie wären!

Danke UADREAMS!

Trent / die USA Uadreams review
Trent / die USA
30 May 2018
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Keith: Ich verspreche, Sie werden es nicht bereuen!

Ich schreibe diese Begutachtung für andere Mitglieder von UaDreams, die eine Reise in die Ukraine planen. Lassen Sie mich zunächst damit beginnen, dass eine Reise wie diese für den Mann aus Phx, Az in den USA, völlig untypisch war. Ich wurde von einer so schönen Frau eingeladen, dass ich einfach nicht widerstehen konnte. Während ich das erste Mal hier meine eigenen Reisepläne aufstellte und mit meinem Bruder reiste, kann ich sagen, dass ich beim nächsten Mal die Agentur benutzen werde.

Liebe Herren, ich möchte Ihnen sagen, dass meine Übersetzerin Natalia viel mehr war, als ich mir gehofft habe. Sie begrüßte mich, als ich das Auto verließ und mich mit ihrem warmen Lächeln und ihrer wundervollen Natur beruhigte. Ich war so erleichtert, dass sie genau verstand, was diese Erfahrung für einen Fremden in einem fernen Land bedeutet, der sich zum ersten Mal jemandem von Angesicht zu Angesicht begegnet. Natalia verbrachte den Tag bei uns und machte die Erfahrung zu einer der besten meines Lebens. Danke nochmal, Natalia!

Deswegen kann ich meine Erfahrung in diesem Land mit einer Behauptung zusammenfassen: "Die Frauen der Ukraine sind die größten Schätze dieses Landes!"

Wenn Sie auch nur eine Sekunde lang eine Einladung von jemandem bedenken, den Sie hier auf dieser Seite getroffen haben, oder wenn Sie mehrere schöne Frauen treffen möchten, kann ich nur sagen "TUN SIE ES". Ich verspreche, Sie werden es nicht bereuen!

Keith / die USA Uadreams review
Keith / die USA
21 May 2018
Reise nach Krementschuk

Andy: Das wird sicher ein von den besten Augenblicken in meinem Leben

Ich habe meine Zeit hier mit meiner Lady sehr genossen. Tscherkassy ist eine schöne Stadt und ich habe dank meiner Übersetzerin Irina herumgereist. Sie war freundlich und eine ausgezeichnete Person, indem sie diesen Service leistete. Sie sorgt immer für meine Bedürfnisse. Das wird sicher ein von den besten Augenblicken in meinem Leben. Vielen Dank an UaDreams, dass sie dies so reibungslos möglich gemacht haben.

Andy / die USA Uadreams review
Andy / die USA
20-24 May 2018
Reise nach Tscherkassy

Davide: Die Übersetzung war pünktlich und erschöpfend

Irina war eine perfekte Übersetzerin und ich habe ihre freundliche Unterstützung wirklich geschätzt.

Sie war sehr unterstützend, indem sie mein Treffen mit der Lady leitete und ihre Anwesenheit war nie angreifend.

Wenn ich einen Rückblick auf dieses Wochenende ziehe, ist alles so vergangen, wie ich wollte, also dank Irina.

Die Übersetzung war pünktlich und erschöpfend, so dass ich eine perfekte Verbindung mit der Lady schaffen konnte.

Danke noch einmal und bis bald!

Davide / Italien Uadreams review
Davide / Italien
19-20 May 2018
Reise nach Poltawa

Roy: Meine Frau hatte viel Zeit für mich

Der Weg nach Sumy war eine große Erfahrung. Er dauerte ein paar Stunden, während meiner Reise konnte ich viele ukrainische Landschafte sehen. Ich mochte es.

Als ich angekommen bin, wartete meine Dame auf mich. Wir gingen zusammen ins Büro. Ich fühlte mich direkt willkommen. Es war toll, dass mir meine Dame und Übersetzerin beim Einchecken im Hotel geholfen haben. Die Übersetzerin war sehr freundlich und hat alles (meine ich) sehr richtig während meines Aufenthalts von 4 Tagen in Sumy gemacht. Meine Frau hatte viel Zeit für mich. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, so viel Zeit zusammen zu verbringen. Hoffentlich gab ich einen Anfang, um einander besser und besser zu kennen.

Für mich war es gut, so bald wie möglich in die Ukraine zu kommen und uns in realem Leben zu sehen, ist viel besser als zu plaudern. Es hat mir sehr gut gefallen und ich hoffe, dass die Zukunft uns mehr geben wird.

Danke, danke, danke
Grüße,
Roy

Roy / Niederlande Uadreams review
Roy / Niederlande
10-13 May 2018
Reise nach Sumy

Ed: Treffen Sie Ihre Wahl und reisen Sie zu ihr

Helen war unsere Übersetzerin auf dem Treffen. Beide Ladys waren während des Treffens höflich und sie beantworteten alle meine Fragen, die ich am ersten Treffen gestellt habe. Mein Vorschlag jedem Mann, der sich für irgendeine Lady bei UaDreams interessiert: vergeuden Sie Ihre Zeit nicht, indem Sie Briefe monatelang schreiben. Treffen Sie Ihre Wahl und reisen Sie zu ihr, sobald Sie können. Starten Sie Beziehungen mit einer Lady, indem Sie ihr auf dem ersten Treffen Fragen stellen. Stellen Sie sicher, dass Sie um zweites Treffen bitten, wenn die Lady interessiert ist. Dann schreibt Ihr und lernt Euch kennen und kehren Sie wieder zu ihr zurück. Viel Glück.

Ed / die USA Uadreams review
Ed / die USA
28 April 2018
Reise nach Charkow

Erik Jan: Die Freundlichkeit der Menschen lässt Sie wie zu Hause fühlen

Nun, es ist Zeit, mich zu setzen und meine Eindrücke über meinen Besuch in Sumy und mein Treffen mit meiner Lady zu schreiben. Diese Tage waren voll vieler neuen Eindrücken, und es hat sich gelohnt!

Sumy ist eine schöne und ruhige Stadt. Die Freundlichkeit der Menschen lässt Sie bald wie zu Hause fühlen.

Auch die Übersetzerin, Katryn, ist eine sehr freundliche und nette Person. Sie nicht nur versteht ihre Arbeit als Übersetzerin sehr gut, sie war auch eine gute Unterstützung bei dem Treffen unter mir und meiner Lady.

Meine Dame hat mich eingeladen, Sumy zu besuchen. Vor dem Treffen hatten wir Kontakt durch Briefe und Videochat. Ihre warmen Briefe und ihr erstaunliches Lächeln brachten mich nach Sumy.

Das Treffen hat selbst ziemlich befangen begonnen. Ich meine, dass meine Lady und ich Zeit brauchten, um uns in dieser Situation wohler zu fühler. Katryn, unsere Übersetzerin, hat die Situation sehr gut behandelt. Ja, das Date mit meiner Lady hat mich überrascht und ich glaube ernsthaft, dass wenn unsere Schüchternheit nachlässt, sie viel mehr als nur eine Frau aus den warmen Briefen und mit dem erstaunlichen Lächeln wird!

Erik Jan / Litauen Uadreams review
Erik Jan / Litauen
24-25 April 2018
Reise nach Sumy

Joe: Die Dame, die ich besuchte, ist unglaublich

Ich hatte eine tolle Reise nach Sumy. Die Agentur hat mir viel Stress während meiner Reise erspart und ich hatte eine tolle Reise.

Die Dame, die ich besuchte, ist unglaublich. Sie war alles, was ich erwartet habe! Ich werde unsere Beziehung fortsetzen.

Unsere Übersetzerin Marina war großartig. Sie war sehr hilfsbereit! Sie hat die ukrainische Kultur sehr gut erklärt. Es war sehr angenehm, sie bei uns zu haben. Ich habe erwartet, dass es sehr komisch wird, einen Übersetzer auf einem Date zu haben.

Meine Meinung über die Agentur ist sowohl gut als auch schlecht. Die Dienstleistungen, die die Agentur bietet, sind großartig. Ich mag Sicherheit, die die Agentur zur Verfügung gestellt hat. Wirklich die einzige schlechte Sache ist der Preis der Dienstleistungen. Es ist schwierig, die Agentur Freunden zu empfehlen, weil ich niemanden kenne, der es sich leisten kann.

Hallo! Mein Name ist Joe. Ich bin aus den USA nach Sumy, die Ukraine, gekommen. Ich bin gekommen, um meine erstaunliche Frau zu treffen. Sie war alles, worauf ich gehoffen habe. Und sie war absolut fantastisch. Die Agentur hat mir bei meinen Reisen geholfen und wir hatten eine tolle Reise. Mein Übersetzer war ausgezeichnet. Sie hat uns geholfen zu wählen, wohin wir gehen. Wir hatten eine tolle Zeit. Und ich wünsche Ihnen viel Glück.

Joe / die USA Uadreams review
Joe / die USA
20-28 April 2018
Reise nach Sumy

Jake: Das ist kein Betrug und es wird Ihrer Zeit wert

Ich bin mit dem Besuch und dem Service sehr zufrieden. Ein ganz herzliches Dankeschön an Marina, dass sie alles für meine Frau und mich übersetzt hat. Ich freue mich, dass ich die Großartige Ukraine besucht habe, einen sehr schönen Ort mit schönen Menschen, meiner Freundin, meiner Liebe, danke für eine tolle Woche!

Mit Liebe, Jake

Hallo! Ich heiße Jake. Ich habe mich entschieden, in die Ukraine zu kommen und meine Freundin zu besuchen. Und ich bin mit dieser Woche, die ich hier verbracht habe, sehr zufrieden, und diese sehr schöne Stadt und schöne Menschen haben mich auch gefreut. Und ich freue mich sehr und bin dankbar, dass Marina bei uns jeden Abend war, um alles zu übersetzen. Und ich glaube nicht, dass ich das ohne Hilfe der Übersetzerin machen könnte.

Ich möchte nur sagen, wenn irgendjemand anderes sich dafür entscheidet, ist das kein Betrug in irgendeiner Weise und es wird Ihrer Zeit wert sein. Also, viel Glück für Sie, meine Herren da draußen und Lady da draußen, viel Glück auch für Sie! Danke.

Jake / die USA Uadreams review
Jake / die USA
10-16 April 2018
Reise nach Sumy

LeWayne: Ich wünsche nur, dass wir mehr Zeit hätten

Ich habe die Zeit mit meiner Lady sehr genossen. Sie war alles, darauf ich gehoffen habe. Unsere Übersetzerin war auch effektiv und angenehm. Ich wünsche nur, dass wir mehr Zeit hätten. Ich sorge mich dafür, dass ich sehr sehnen werde. Ich have in Kyjiw nicht wegen der Stadt gekommen, obwohl sie sehr schön war... nicht so schön wie meine Lady.

LeWayne / Kanada Uadreams review
LeWayne / Kanada
1 April 2018
Reise nach Kyjiw

Dany: Ich empfehle ihren Service

In März 2018 habe ich Tscherkassy besucht und eine schöne Lady getroffen. Sie war sehr nett, höflich und freundlich.

Unsere Übersetzerin Alona war immer wunderschön! Ich danke ihr tief, dass sie unser Treffen und die Zeit glatt und sehr angenehm gemacht hat!

Ich empfehle ihren Service jedem, der plant, eine Reise zu machen.

Dany / Australien Uadreams review
Dany / Australien
30 March 2018
Reise nach Tscherkassy

show more
1 2 3 ... 11

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2054 UaDreams review(s)
Latest review 18 days ago

4.2

Support questions

Support: Hello, Darren!
Any problems?
You: Hello, I need russian women wanting to marry americans
Support: I recommend this page russian women wanting to marry americans
Have fun!