Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Karl-Heinz: Das ist meine dritte Reise mit UaDreams

Nach der Situation, dass ich an Liebe nicht mehr geglaubt hatte, fand ich mit Hilfe von der Agentur meine Traumfrau und Liebe.

Wir chatteten und schrieben uns für einige Wochen und Monate, und dank der Agentur haben wir uns an diesem Wochenende in Tscherkassy getroffen. Wir verliebten uns und planen, zusammen in Deustchland zu wohnen und in diesem Jahr zu heiraten.

Der Service dieser Agentur ist sehr hilfreich und einzigartig.
Wir danken UaDreams dafür, dass unser Traum sich verwirklichte.

Das Video:

Ich heiße Karl-Heinz, und das ist meine erste Reise nach Tscherkassy und die dritte Reise mit UaDreams. Insgesamt habe ich 4 Tage hier in Tscherkassy verbracht, und kann sagen, dass die Ukraine zurzeit sehr sicher ist und die Leute, die ich hier angetroffen habe, sehr freundlich sind. Wir sind hier viele wunderschöne Leute begegnet. Ich habe die Lady meiner Träume persönlich kennengelernt.

Der Service der Agentur und der Übersetzerin war wunderschön. Sie sorgten sich für mich vom Abholen vom Flughafen, sie brachten mich in diese Stadt, die etwa 2.5 Stunden von Kiev entfernt ist. Wir hatten eine wunderschöne Reise und haben die Zeit wunderschön verbracht, und ich vebrachte 2 Tage mit der Lady meiner Träume. Ich konnte die Stadt und alle wichtige Orte um die Stadt sehen, wir haben auch einige Restaurants besucht.

Das Essen ist sehr gut hier, die Restaurants sind sehr gut, und ich kann nur sagen, dass die Agentur sich für mich sehr sorgte. Und ich bin sehr glücklich, dass ich endlich die Lady meiner Träume getroffen habe, und bedanke mich sehr bei der Agentur und zolle die höchste Anerkennung und empfehle allen, die sich dieses Video ansehen und nach einer perfekten Partnerin suchen, hier in die Ukraine mit UaDreams zu kommen und Ihre Traumfrau zu finden.

Karl-Heinz / Deutschland Uadreams review
Karl-Heinz / Deutschland
20-23 February 2015
Reise nach Tscherkassy

Phil: Nichts wurde vor mir verborgen

Ich stand sehr skeptisch die Online Heiratsvermittlung gegenüber. Als ich in Google sufrte, sah ich gute und schlechte Dinge, aber die schlechten waren nich bis zum Ende schlecht. Als ich hier angekommen bin, holte die Agentur mich vom Flüghafen ab und fuhr mich ins Hotel ohne Probleme und vergewisserte sich, dass alles gut war, bevor der Fahrer wegfuhr.

Alles war so, wie die Agentur versprach. Nichts wurde vor mir verborgen. Die Dolmetscherin war sehr gut und genoss jede Minute meines Besuchs. Die Walh der Restaurante war sehr gut. Es war meine erste Reise ins Ausland und ich möchte mehr Reisen machen. Ich fühle mich sehr sicher und bequem mit dieser Agentur. Haben Sie keine Zweifel! Diese Agnetur ist die beste, die ich gefunden habe, und in allem sehr angenehm.

Alle negative Kommentäre, die erscheinen, wenn man die Agentur im Internet sucht, sind von den Männern, die alles kostenlos haben wollen. Keine Firmen können funkzionieren, wenn alles kostenlos ist! Die Preise sind vernünftig. Ich würde diese Agentur jedem empfehlen, der mich fragt. Danke schön noch einmal für Ihre Service und Hilfe.

Phil / USA Uadreams review
Phil / USA
11 August 2014
Reise nach Sumy


Latest and fresh testimonials date by date

Erik: Nette Dame und tolle Übersetzerin

Ich hatte eine schöne Zeit in Krementschuk. Das Wetter war gut bis auf einen abendlichen Regenschauer. Wir besuchten das Luftraummuseum in Poltawa. Wir gingen entlang des Ufers des Dnepr in Krementschuk spazieren und in den Park an einem anderen Tag. Nette Dame und tolle Übersetzerin. Gute Zeit.

Erik / USA Uadreams review
Erik / USA
24-26 May 2019
Reise nach Kremenchuk

Peter: Ich würde UaDreams empfehlen

Poltawa ist eine wunderschöne, freundliche Stadt, die mit Tatiana (Übersetzerin) noch schöner geworden ist. Ich hatte einen sehr schönen Besuch + meine Lady war freundlich + komfortabel. Ich würde UaDreams + Tatiana für eine Reise nach Poltawa empfehlen.

Peter / Kanada Uadreams review
Peter / Kanada
24 May 2019
Reise nach Poltawa

Javier: Mein Treffen mit meiner Lady war unglaublich

Kharkiv war eine sehr interessante Stadt, die Mitarbeiter der UaDreams waren sehr professionell und hilfsbereit. Mein Treffen mit meiner Lady war unglaublich, sie ist sehr schön, so nett und ordentlich. Ich würde definitiv jedem empfehlen, der eine ernste Frau sucht, in die Ukraine zu kommen.

Ich heiße Javier. Ich komme aus Los Angeles. Und ich hatte hier in Kharkiv eine sehr angenehme Erfahrung. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Übersetzung war ausgezeichnet. Und sie haben das Treffen mit Lady unglaublich gemacht. Ich würde Ihren Service auf jeden Fall jedem empfehlen und ich würde auf jeden Fall empfehlen, die Ukraine zu besuchen. Es ist ein erstaunliches Land.

Javier / USA Uadreams review
Javier / USA
15 May 2019
Reise nach Kharkiv

Alejandro: Ermutigen Sie alle, hierher zu kommen!

Ein atemberaubendes Erlebnis! In vielen Momenten unseres Lebens denken wir daran, etwas zu tun, Orte zu besuchen, Freunde zu sehen oder einfach nur zu leben... Dank UaDreams konnte ich meine Lady finden. Mehrere Monate schrieben wir uns, um über diesen Moment nachzudenken, die Zeit unseres Treffens. Ich wusste nicht, was mich erwarten würde, kam aber hoffnungsvoll nach Mykolajiw und wurde nicht enttäuscht. Es ist zu früh, über die Zukunft zu reden, aber ich sehe es gerne positiv, das erste Treffen mit ihr war großartig und die Zukunft wird uns zeigen, wie sich unsere Beziehung entwickeln wird.

Ich bin in verschiedene Länder gereist, habe mehr Tanzfähigkeiten erlernt und neue Leute kennengelernt, aber ich kann zuversichtlich sagen, dass mein Herz in dieser Stadt Frieden gefunden hat. Kommen Sie auf jeden Fall wieder mit mehr Sprachkenntnissen und mehr Energie, um alle Aktivitäten hier durchzuführen. Ermutigen Sie alle, hierher zu kommen und Ihren Traum zu erfüllen! Sergio

Alejandro / Guatemala Uadreams review
Alejandro / Guatemala
14 May 2019
Reise nach Mykolaiv

Kyle: Die Dame ist lustig und so schön und klug

Kiew ist eine erstaunliche Stadt, sie ist wie ein Gemälde und erzählt uns eine Geschichte von Stärke und Schönheit durch die Zeit. Sehr feucht! Das habe ich nicht erwartet!

Mein Übersetzer Nazar war ein toller Kerl, sehr lustig und hilfsbereit! Außerdem macht er guten Kaffee!

Die Dame, die ich getroffen habe, ist lustig und so schön und klug, dass ich finde, dass meine Zunge weg ist und ich vergesse, wie man spricht. Sie war leider in einem sehr stressigen Teil des Unterrichts, aber hoffentlich konnte ich ihr dabei helfen, sich ein wenig zu entspannen.

Kyle / die USA Uadreams review
Kyle / die USA
13-17 May 2019
Reise nach Kyiv

Trevor: Sie ist eine wunderbare, aufrichtige Frau

Von Beginn meiner Reise an fühlte ich mich sehr unsicher. Langsam gewöhnte ich mich an meine Lady und unsere Dolmetscherin Marina. Marina war sehr hilfreich in unserer "Ice Breaking"-Stufe. Es war schwer, eine dritte Person bei einem Date zu haben, aber schon bald verlief alles reibungslos. Die Mädchen sind beide sehr nett und hilfsbereit!

Wir haben viele Orte in Sumy gesehen. Wenn ich zurückkomme, werden wir Orte außerhalb von Sumy erkunden. Dank den Frühling konnten wir spät in der Nacht durch die Stadt laufen. Wir hatten ein Picknick im Park und schwammen auf einem Floß im Teich. Sumy ist so schön! Meine Frau und ich haben viel voneinander gelernt und ich glaube, sie ist eine wunderbare, aufrichtige Frau und ich kann es kaum erwarten, was die Zukunft bringt.

Trevor / die USA Uadreams review
Trevor / die USA
21 April - 5 May 2019
Reise nach Sumy

Glen: Die beiden Teams waren sehr professionell

Vielen Dank an Daria und das Team von UaDreams Kiev für die herzliche Begrüßung und den Einführungsservice. Dank der engen Zusammenarbeit der Büros in Krementschuk und Kiew konnte ich die Frau meiner Träume kennenlernen! Die beiden Teams waren sehr professionell und sorgten dafür, meine Frau und mich zusammenzubringen und uns dabei zu helfen, unsere Beziehung jetzt und in einer vielversprechenden Zukunft weiter auszubauen.

Glen / Kanada Uadreams review
Glen / Kanada
18 April 2019
Reise nach Kyjiw

John: Ich war sehr froh, UaDreams zu haben

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit UaDreams. Ich habe mich hier besonders nur für eine Frau interessiert, und meine Absicht war, sie kennenzulernen und sie persönlich zu treffen. Ich war sehr froh, UaDreams zu haben, damit ich jemanden persönlich kennenlernen konnte, den ich noch nie persönlich getroffen habe. Vielen Dank UaDreams, dass ihr mir bei meinem Traum geholfen habt, meinen Seelenverwandten zu finden!

John / die USA Uadreams review
John / die USA
12-15 April 2019
Reise nach Mykolajiw

Edwart: Alles war erfolgreich

Das erste Mal in Krementschuk habe ich mich gut gefühlt und die Übersetzerin hat mir bei allen Situationen sehr gut geholfen, nicht nur bei Transporten, sondern auch bei allen anderen Fragen von Geschäften bis Märkten. Ich fühlte mich organisiert. Mit der Dame wird eine Beziehung enger. Alles war also erfolgreich. Perfekt.

Edwart / Germany Uadreams review
Edwart / Germany
11 April 2019
Reise nach Krementschuk

Bruno: Es war nicht meine letzte Reise in die Ukraine

Im Allgemeinen war alles in Ordnung.
Die Übersetzerin (Kate) hat hervorragende Arbeit geleistet.
Es war eine Freude, "meine" Dame zu treffen.
Wir werden sehen, ob wir uns in Zukunft wieder sehen - das hoffe ich. Wir werden sehen!
Ich weiß auch, dass es nicht meine letzte Reise in die Ukraine war.

Bruno / Schweiz Uadreams review
Bruno / Schweiz
11-13 April 2019
Reise nach Sumy

James: Sumy ist eine wunderschöne Stadt

Julia ist nicht nur Übersetzerin. Sie ist auch eine gute Freundin. Ich genieße wirklich ihre Kooperation. Und ich bin sicher, dass sie jetzt eine gute Freundin von mir ist.

Ich freue mich auch, dass die Niederlassung in Sumy ein neues Büro hat. Ich bin sicher, dass die Niederlassung in Sumy in Zukunft sehr erfolgreich wird.

Sumy ist eine wunderschöne Stadt mit netten Leuten. Ich hoffe, ich komme hier in der Zukunft wieder. Meiner Meinung nach haben meine Frau und ich auf dieser Reise ein sehr erfolgreiches Treffen. Wir werden unsere Beziehungen auf einer sehr aufrichtigen Basis entwickeln. Und ich möchte, dass wir eine erfolgreiche Familie hätten.

James / Australien Uadreams review
James / Australien
29 March - April 2019
Reise nach Sumy

Bill: Meine Übersetzerin war super!!!

Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Niederlassung in Tscherkassy gemacht. Ich habe eine nette Dame getroffen, mit der ich die Kommunikation fortsetzen möchte. Meine Übersetzerin war super!!! Sie war pünktlich, informativ, suggestiv und witzig. Sie ist ein guter Mensch. Ich habe meine Zeit mit ihr zwischen Treffen meiner Dame genossen.

Bill / Kanada Uadreams review
Bill / Kanada
29 March - 2 April 2019
Reise nach Tscherkassy

Peter: Ich war sehr glücklich, meine Dame endlich zu sehen

Ich war sehr glücklich, meine Dame endlich zu sehen. Wir haben uns getroffen und hatten eine Tour durch Tscherkassy. Besonders danke ich meiner Reiseführerin Oksana, die großartige Arbeit gemacht und uns die Stadt gezeigt hat. Sie hat einen sehr guten Übersetzungsdienst geleistet. Danke nochmal. Die nächsten zwei Tage werden wir mit unseren Treffen fortfahren, und ich bin sicher, dass wir uns zusammen gut unterhalten werden.

Vielen Dank.
Peter.

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
22-25 March 2019
Reise nach Tscherkassy

Steve: Übersetzungsservice ist ein Muss!

Es war mein dritter Besuch in der Ukraine mit UAD-Diensten. Jetzt kann ich aus Erfahrung schreiben, da die Qualität und die freundliche Einstellung der Übersetzer es sehr einfach macht, mit Damen mit Basis-Englischkenntnissen zu sprechen, und es ist ein Muss-Service! Als unabhängiger Reisender habe ich keine anderen Agenturdienste für die Organisation von Reisen genutzt, aber was die Übersetzungsdienste betrifft, bin ich überzeugt, dass sie für denjenige nützlich werden, die wenig Erfahrung mit Übersetzungen in Osteuropa haben.

Die Reise war üblich, basierend auf einer sehr unterhaltsamen Agenda (meine Schuld), bot mir jedoch viele Möglichkeiten zu erkunden, ob ich die Dame in den nächsten Monaten weiter sehen könnte.

… also mal sehen, ob es das 3. Mal wert ist!

Steve / Belgien Uadreams review
Steve / Belgien
18-22 March 2019
Reise nach Sumy

Gavin: Ich war mit dem Service, den ich erhielt, sehr zufrieden

Ich war mit dem Service, den ich erhielt, sehr zufrieden. Ich wurde am Flughafen begrüßt und alles wurde rechtzeitig und an Ort und Stelle arrangiert. Ich habe alle meine Wünsche erfüllt und wurde persönlich von Anna (Übersetzerin) begrüßt. Anya ist für mich einen längeren Weg gefahren und stellte sicher, dass ich in meiner Wohnung etwas zu essen hatte und alles, was ich brauchte, um in Kontakt zu bleiben. Sie war hervorragend und immer bereit, die Extrameile zu gehen. Vielen Dank

Gavin / Südafrika Uadreams review
Gavin / Südafrika
28 Feb - 2 Mar 2019
Reise nach Tscherkassy

Gunnar: Ich habe meine Liebe gefunden

Ich habe meine Liebe gefunden. Hoffe ich. Darum benötige ihre Dienste nicht mehr. Ansonsten war ich mit eurem Service zufrieden. Ja ich habe sie über euch kennen gelernt. Danke dafür.

Mit freundlichen Grüßen
Gunnar


Gunnar / Deutschland
27 February 2019
Reise nach Sumy

John: Professioneller Service und großartige Übersetzung

Liebe UaDreams, ich hatte die wundervollste Zeit beim Besuch der Niederlassung von UaDreams in Tscherkassy. Ihr professioneller Service und großartige Übersetzung haben mich beeindruckt. Vielen Dank UaDreams und vor allem meiner Übersetzerin Anna. Ich hoffe sehr bald zurück zu sein! Mit freundlichen Grüßen John

John / die USA Uadreams review
John / die USA
19-20 February 2019
Reise nach Tscherkassy

James: Ich danke für schnelle Unterstützung der Agentur

Zunächst einmal vielen Dank an Marina, die mir und meiner Dame während meines gesamten Aufenthalts hier in Poltawa und Kiew eine ausgezeichnete Hilfe bei Übersetzungen geleistet hat und auch ihre Gesellschaft zur Verfügung gestellt hat.

Ich schätze es sehr, dass sie meinen Aufenthalt organisiert hat und trotz der knappen Frist zu uns nach Kiew gekommen ist, weil diese Woche ein wenig unerwartet war, weil meine Dame für eine Woche nach Kiew fahren musste.

Ich danke für schnelle Unterstützung der Agentur und schnelle Antwort von Irina. Ich bin sehr dankbar Marina, Irina und die außergewöhnliche Unterstützung der Agentur, damit dies alles möglich ist. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen, James

James / Kanada Uadreams review
James / Kanada
10-17 February 2019
Reise nach Poltawa

Martin: Halten Sie dieses professionelle Niveau weiter aufrecht!

Sie hatte viel zu übersetzen, und da ich Ukrainischkenntnisse hatte, hat sie wunderbare Arbeit geleistet und sich nicht nur auf ihre Übersetzungskompetenz beschränkt, sondern auch auf zwischenmenschlicher Ebene.

Wie ich auch merkte, war meine Dame sehr froh, ihren Übersetzungsdienst zu nutzen, und gab ihr Trost und Sicherheit für ein 1:1 englisch-ukrainisches Gespräch und umgekehrt. Halten Sie dieses professionelle Niveau weiter aufrecht!

Ich freue mich schon darauf, ihre Begabung in naher Zukunft zu benutzen!

Alles Gute, Martin

Martin / Deutschland Uadreams review
Martin / Deutschland
1-3 February 2019
Reise nach Saporischschja

Alex: Es war ein sehr angenehmer Besuch

Es war ein sehr angenehmer Besuch.

Gute Aufmerksamkeit vom Manager von Anfang an.

Irina, die Übersetzerin, war eine sehr nette Person, um mit ihr die Zeit mit der Dame zu verbringen.

Gutes Englisch, sehr höflich und der beste Sinn für Humor, um das Gespräch mit der Lady war entspannter und interessanter.

Trotz des kalten Wetters mit Schnee habe ich wirklich alle Orte, an denen wir uns befanden, sehr genossen und ich könnte im Frühling oder Sommer einen weiteren Besuch bei schönem Wetter planen.

Ich möchte allen Mitarbeitern des Rivne-Büros sagen - vielen Dank für die ganze Zeit, die ich mit ihnen verbracht habe, mit Iryna (Übersetzerin) und Damen. Es war eine sehr angenehme Erfahrung, auch wenn das Wetter mit Schnee und Eis nicht sehr gut war, aber ich habe eine gute Zeit verbracht und hoffentlich kann ich im Sommer oder Frühling wiederkommen, um eine bessere Auswahl an Aktivitäten zu haben, um draußen zu bleiben. Aber im Allgemeinen hatte ich eine gute Zeit und hoffentlich kann ich immer öfter in diese Stadt kommen.

Alex / USA Uadreams review
Alex / USA
26-30 January 2019
Reise nach Rivne

Larry: Irina war eine erstaunliche Übersetzerin

Wen es angeht

Irina war eine erstaunliche Übersetzerin, ihr Englisch ist perfekt. Sie hat eine erstaunliche Persönlichkeit und hat meine Zeit hier extrem angenehm gemacht. Sie ist professionell in ihrer Arbeit und ich glaube, es ist ein Gewinn für Ihr Unternehmen.

Vielen Dank für alles, was sie getan hat, als ich hier war.

Grüße, Larry


Larry / New Zealand
18-21 January 2018
Reise nach Poltawa

Daniel: Meine Dame war die Beste der Besten

Wir hatten eine tolle Zeit mit meiner Dame. Meine Dame war die Beste der Besten. Sie hat sich die ganze Zeit um mich gekümmert. Sie zeigte viel in ihrer Stadt. Sie brachte mich zum Einkaufen und wusste, in welchen Geschäften sie Rabatte bekommen konnte. Meine Dame war sehr nett und süß. Sie hat immer dafür gesorgt, dass ich eine tolle Zeit habe. Erst nach einer guten Zeit auf dieser Reise wurden unsere Kommunikation und unsere Gefühle zueinander stärker.

Wir hatten eine sehr romantische Zeit in den schneebedeckten Bergen. Ich bin sehr froh, dass meine Dame mich zu einem ihrer Lieblingsorte gebracht hat.

Meine Übersetzerin war großartig. Sie verstand alles was ich sagte. Wenn meine Dame es nicht verstand, war Olga da, um zu erklären, was ich zu sagen versuchte. Wir alle drei hatten eine tolle Zeit.

Ich werde zurückkommen, um meine Dame zu besuchen.

Daniel / die USA Uadreams review
Daniel / die USA
17-23 January 2019
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Rainer: Der Service von der Agentur war ausgezeichnet, sie sind organisiert

Hallo, ich heiße Rainer. Ich bin hier und habe hier eine wirklich schöne Zeit mit ihr verbracht. Auch der Service des Übersetzers war ausgezeichnet. Wir haben so viele schöne Dinge gesehen. Sie haben mir diese schöne Stadt gezeigt. Wir haben in vielen guten Restaurants, Cafés etwas zusammen gemacht. Auch der Service von der Agentur war ausgezeichnet, sie sind organisiert.

Rainer / Deutschland Uadreams review
Rainer / Deutschland
11-16 January 2019
Reise nach Mykolajiw

show more
1 2 3 ... 5

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2276 UaDreams review(s)
Latest review 20 days ago

4.2

Support questions

Support: Hello, Bruce!
Any problems?
You: Hello, You have dating agencies in cherkassy
Support: Here dating agencies in cherkassy
Treat more