Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Keith: Ich verspreche, Sie werden es nicht bereuen!

Ich schreibe diese Begutachtung für andere Mitglieder von UaDreams, die eine Reise in die Ukraine planen. Lassen Sie mich zunächst damit beginnen, dass eine Reise wie diese für den Mann aus Phx, Az in den USA, völlig untypisch war. Ich wurde von einer so schönen Frau eingeladen, dass ich einfach nicht widerstehen konnte. Während ich das erste Mal hier meine eigenen Reisepläne aufstellte und mit meinem Bruder reiste, kann ich sagen, dass ich beim nächsten Mal die Agentur benutzen werde.

Liebe Herren, ich möchte Ihnen sagen, dass meine Übersetzerin Natalia viel mehr war, als ich mir gehofft habe. Sie begrüßte mich, als ich das Auto verließ und mich mit ihrem warmen Lächeln und ihrer wundervollen Natur beruhigte. Ich war so erleichtert, dass sie genau verstand, was diese Erfahrung für einen Fremden in einem fernen Land bedeutet, der sich zum ersten Mal jemandem von Angesicht zu Angesicht begegnet. Natalia verbrachte den Tag bei uns und machte die Erfahrung zu einer der besten meines Lebens. Danke nochmal, Natalia!

Deswegen kann ich meine Erfahrung in diesem Land mit einer Behauptung zusammenfassen: "Die Frauen der Ukraine sind die größten Schätze dieses Landes!"

Wenn Sie auch nur eine Sekunde lang eine Einladung von jemandem bedenken, den Sie hier auf dieser Seite getroffen haben, oder wenn Sie mehrere schöne Frauen treffen möchten, kann ich nur sagen "TUN SIE ES". Ich verspreche, Sie werden es nicht bereuen!

Keith / die USA Uadreams review
Keith / die USA
21 May 2018
Reise nach Krementschuk

Kenneth: Habt ihr keine Angst, in die Ukraine zu kommen, ihr werdet viel Spaß haben

Hallo! Ich bin aus Abu Dhabi gekommen, um meine Lady zu besuchen, und es war unglaublich, ich hatte so viel Spaß, sie war wunderschön. Es war die beste Entscheidung, die ich irgendwann getroffen habe, hier zu kommen.

Die Leute sind wunderbar, das Service ist fantastisch. Ich genieße nur. Habt ihr keine Angst, in die Ukraine zu kommen, ihr werdet viel Spaß haben.

Ich verbringe hier schöne Zeit! Dieses nette Land ist herrlich, die Leute sind super freundlich, das Essen ist unglaublich, die Preise sind toll. Wie kann es sein?

Es ist keine typishe touristische Destination, und ich denke, genau das gibt der Ukraine ihren Charme bei. Willkommen in die Ukraine!

Kenneth / die USA Uadreams review
Kenneth / die USA
20-24 April 2013
Reise nach Tscherkassy


Latest and fresh testimonials date by date

Kevin: Alles, was ich erwartete, sich verwirklichte

Es ist mein erstes Date in Ivano-Frankiwsk und mein erstes Treffen mit Ukrainian Dreams.

Ich muss gestehen, dass alles, was ich zu sehen erwartete, sich verwirklichte. Meine Dame war genau so, wie ich aufgrund unserer Korrespondenz erwartet habe, und die Dolmetscherin Oksana war auf dem höhsten Niveau, sehr hilfsbereit im allem, und ich wünsche allen, die hier kommen, einen positiven Eindruck zu bekommen. Ich hoffe, dass ich hier in der nächsten Zukunft zurückkomme und meine Beziehung mit der Dame, die ich getroffen habe, fortsetze.

Herzliche Grüße, Kevin.

Kevin / Irland Uadreams review
Kevin / Irland
29 December 2013
Reise nach Ivano-Frankiwsk

David: Ich schätze die Berichterstattung, dass Sie auf Ihrer Webseite veröffentlichen

Liebe UA dreams, es tut mir leid mitzuteilen, dass die Nachrichten in den Massenmedien der USA über die Ereignisse in der Ukraine nichts erzählen. Sehr selten kann man ein Paar Sekunden sehen, wenn man über «Proteste in der Ukraine» sagt. Unsere Nachrichtenbüros, Regierung und viele unsere Staatsbürger enttäuschen mich sehr. Wir haben Freiheit hier, aber wir schenken keine Aufmerksamkeit der unschuldigen Leute, die für Freiheit und Demokratie kämpfen. :(

Ich schätze die Berichterstattung, dass Sie auf Ihrer Webseite veröffentlichen.

Ich bin wegen ihr alle in der Ukraine sehr besorgt und ich gebe Ihnen die ganze meine emotionelle Unterstützung. Ich sende auch alle meine Gebete für die schnelle und friedliche Rückkehr zur Demokratie.

Lass die Freiheit herrschen!

Herzliche Grüße,
David,
die USA

David / die USA Uadreams review
David / die USA
27 January 2014

Mark: Bitte wissen Sie, dass die UaDreams alle anderen ähnlichen Seiten in Allem übertreffen!

Hallo! Bitte wissen Sie, dass die UaDreams alle anderen ähnlichen Seiten in Allem übertreffen! Sie kümmern sich wirklich um Ihre Damen und Kunden; es ist offensichtlich, und ich kann es mit meiner eigenen Erfahrung bestätigen.

Noch einmal, danke schön für alles, was Sie machen!
Wärme Grüße,

Mark

Mark / die USA Uadreams review
Mark / die USA
26 January 2014

Oscar: Meine Unterstützung und Gebete sind mit Ukrainern jetzt und immer

Hallo, vielen Dank für das Banner, das Sie auf der Startseite unterbracht haben, dass uns sagt, was in der Ukraine wirklich geschieht. Manchmal lesen wir hier im Westen und sehen in unseren Nachrichten nur das, was diese Nachtichten uns zeigen wollen. Es ist so gut zu wissen, dass das normale Leben in der Ukraine weitergeht und die Ukraine wird in der Anarchie nicht hinabgesunken. Wie die ganze Welt weiß, wenn wir hier in den USA vielmals Proteste haben, zerstören unsere Bürger ihre eigene Städte, was sehr traurig ist und mich sehr verwirrt. Meine Unterstützung und Gebete sind mit Ukrainern jetzt und immer.

Herzliche Grüße,
Oscar

Oscar / die USA Uadreams review
Oscar / die USA
26 January 2014

Dominique: Ich schätze Ihre humanitäre Hilfe den Waisenkindern

Bonjour à vous toutes,

Votre site devrait connaître un essor plus grand car il est bien structuré.

C'est un site accueillant, très ouvert et qui s'adapte très bien à ce que l'on attend de votre part, on se sent bien entouré et vous répondez à toutes nos exigences.

Maintenant, pour un français comme moi, la jeune femme que je choisirai, voudra t'elle et sera t-elle capable d'apprendre à bien parler le français.

Je regarde les sites divers depuis plusieurs années et, votre méthodologie est presque parfaite. On se sent en sécurité, et je pense que les jeunes femmes se sentent bien entourées également.

J'apprécie votre oeuvre humanitaire en faveur des orphelins et si mon business international fonctionne bien d'ici peu, je vous ferais obtenir une subvention, voir un don important pour vous aider à bien entourer tous ces petits qui sont livrés à eux-mêmes.

Continuez dans ce sens et, je vais en parler à mes amis qui cherchent aussi la qualité dans les relations avec les jeunes femmes.

Je vous félicite pour votre organisation,

Recevez tous mes encouragements sincères.
Dominique


Übersetzung ins Deutsche:

Hallo,

Ich wünsche Ihrer Webseite sich großartig zu entwickeln, denn sie ist wirklich sehr gut strukturiert.

Sie ist benutzerfreundlich, bequem und man bekommt hier, was man erwartet, es scheint, dass es ein gutes System ist.

Jetzt ist das großte Ziel für den Franzosen wie ich, zu wissen, ob die Frau, die ich wähle, imstande wird, Französisch zu lernen, um fließend zu sprechen.

Ich war Mitglied anderer verschiedenen Seiten für einige Jahre, aber ich vergleiche sie mir Ihrer Methodologie, und sie ist fast perfekt. Es scheint sicher zu sein, und ich meine, dass Ihre Frauen sich gut fühlen und Sie sie mit Sorge und Aufmerksamkeit umgeben.

Ich schätze Ihre humanitäre Hilfe den Waisenkindern, und wenn mein internationales Business gut funktionert, unterstütze ich Sie mit Gelmdmittel, und diese Kinder auch zu helfen.

Nur setzen Sie fort, sich in dieser Richtung zu bewegen, und ich werde Ihre Webseite meinen Freunden empfehlen, die also eine ernste Beziehung haben möchten.

Ich bin für Ihre Organisation dankbar,

Mit freundlichen Grüßen,
Dominique

Dominique / Frankreich Uadreams review
Dominique / Frankreich
9 January 2014

Norm: Alle Girls aus den Filialen machten eine großartige Arbeit im Video

Hallo. Yak Spravy? («Wie geht's?» auf Ukrainisch). Ich bin Norm aus Kanada. Ich habe gleich ihr UaDreams Video gesehen, wo Nikolaus uns Kunden glückliches Neujahr und frohe Weihnachten wünscht. Alle Girls aus den Filialen machten eine großartige Arbeit im Video, und es war so schön, ihre Stimme zu hören und ihre Gesichte zu sehen. Ich liebe Ukrainische Girls! Danke schön. NCB.

Norm / Kanada Uadreams review
Norm / Kanada
25 December 2013

Moses: Ich meine, das Video vom Kollektiv ist wunderschön!

Hallo! Ich meine, das Video vom Kollektiv ist wunderschön! Besonders die Damen, die auf der Straße tanzten und sangen. Es war ein sehr schönes Video, aus vielen Videos, die vereinigt wurden. Fröhliches Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Moses


Moses / die USA
25 December 2013

Fernando: Alles Beste für Sie und alle Ihre Kollegen auf UaDreams.com

Erlauben Sie mir Ihnen und allen meinen «Favoriten-Girls» auf UaDreams.com fröhliche Weihnachten und das glückliche Neujahr 2014 wünschen. Bitte richten Sie meine herzliche Nachricht allen meinen lieben Damen aus.

Alles Beste für Sie und alle Ihre Kollegen auf UaDreams.com.
Beste Wünsche,
Fernando

Fernando / Brazilien Uadreams review
Fernando / Brazilien
25 December 2013

Vu Tran: Ich muss über die wunderschöne Arbeit der Filiale in Mykolajiw viel sagen

Ehrlich gesagt, habe ich die Ukraine noch nicht besucht, aber ich muss über die wunderschöne Arbeit der Filiale in Mykolajiw viel sagen, besinders während dieser Weihnachtssaison.

Meine Dame war extrem beschäftigt in dieser Weihnachtssaison in der Arbeit, und sie konnte nicht, das Büro der Agentur zu besuchen, um meine Briefe und die Rosen, die ich gesendet haben, abzuholen. Die Mitarbeiter der Mykolajiw Filiale haben die Initiative genommen, und besuchten sie auf ihrem Arbeitsplatz und überraschten sie mit den Rosen. Sie könnten es eigentlich nie tun, aber ich wurde von ihrer Einstellung und die Bereitschaft, noch mehr für ihre Kunden zu machen. Also habe ich meinen Hut ab vor dem ganzen Kollektiv in Mykolajiw für ihren fantastischen Service.

Vu Tran / die USA Uadreams review
Vu Tran / die USA
24 December 2013

Mark: Ich möchte euch «vielen Dank» sagen für das wunderschöne Weihnachtsvideo sagen

Hallo,

Ich möchte euch «vielen Dank» sagen für das wunderschöne Weihnachtsvideo von Mitarbeitern aller Filialen von UaDreams! Dieses Geschenk von UaDreams und die besonderen Videos, die meine Freundinnen speziell für mich gemacht haben, war für mich eine echte und sehr angenehme Überraschung! Das alles ließ mich lächeln und glücklich fühlen. Ich danke euch so sehr! Ich wünsche euch und dem ganzen Kollektiv glückliche Feste, und mögen alle Schwierigkeiten bald gelöst werden. Ich meine, die Ukraine ist sehr lieb, und ich habe große Zuneigung zu euch allen, und sie alle sind immer in meinen Gedanken.

Ich möchte euch auch für alle Services danken, die sie anbieten. Ich möchte die Filiale in Luzk besonders für Ihre Hilfe während meines Besuchs empfehlen, sie also haben mir geholfen, ein besonderes Geschenk einer Dame geben, das früher nicht geplant wurde. Ich weiß, dass meine zukünftige Frau in eurem Land lebt, und ich glaube, dass das Jahr 2014 zum Jahr des neuen Anfangs des Rests meines Lebens wird.

Noch einmal, danke schön euch allen für alles, was ihr seid und was ihr macht! Einen guten Rutsch ins Neue Jahr und Fröhliche Weihnachten!
Mark

Mark / die USA Uadreams review
Mark / die USA
23 December 2013

Oscar: Vielen Dank für Ihre Sorge um uns, sogar wenn wir so weit sind

Hallo, ich möchte allen Übresetzern und Übersetzerinnen von UaDreams «Danke schön» sagen, die dieses sehr lustige Weihnachtsvideo für ihre Kunden gemacht haben.

Ich lachte so sehr! Ich brauchte es, jetzt zu lachen, weil die Leute, die ich liebte, während letztzen zwei Wochen aus der Welt gegangen sind. Wenn man hier kommt und die Lächeln sieht und die Glückwünsche vom Kollektiv hört, hilft es wirklich, wenn eine Person schwere Zeiten hat.

Vielen Dank für Ihre Sorge um uns, sogar wenn wir so weit sind.

Oscar

Oscar / die USA Uadreams review
Oscar / die USA
20 December 2013

Johan: Das Dolmetschen war sehr professionell und die Zeit war großartig

Hallo, Ich heiße Johan, ich habe eine Dame aus der Agentur getroffen. Ich habe sie für einen Tag und gestern Abend gesehen. Der Service der Agentur ist gut. Das Dolmetschen war sehr professionell und die Zeit war großartig. Dieser Platz ist schön und das Essen auch.

Johan / Südafrika Uadreams review
Johan / Südafrika
20 December 2013
Reise nach Tscherkassy

Scott: Die Mitarbeiter der Agentur machten ihr Bestes, damit ich zufrieden bin

Alles war großartig. Meine Dolmetscherin Julia war sehr gut, höflich und aufmerksam. Die Mitarbeiter der Agentur machten ihr Bestes, damit ich zufrieden bin. Ich kann über meine Erfahrung nichts schlechtes sagen. Ich genoss meinen Besuch wirklich.

Scott / die USA Uadreams review
Scott / die USA
19-23 December 2013
Reise nach Sumy

Rien: Ich wurde vom Kollektiv hier in Rovno beeindruckt

Ich wurde vom Kollektiv hier in Rovno beeindruckt.
Die Dolmetschrin war ausgezeichnet und ich genoss meinen Aufenthalt hier.
Ich habe eine sehr nette Dame getroffen und ich hoffe, sie wieder zu sehen.
Grüße,
Rien

Ich war von dem tüchtigen Kollektiv in Rovno beeindruckt.
Das Dolmetschen war wunderschön und ich bin für die Hilfe dankbar.
Obwohl die Dame musste viel arbeiten, war meine Reise gut und erfolgreich.
Grüße,
Rien

Rien / Niederlande Uadreams review
Rien / Niederlande
16-19 December 2013
Reise nach Rovno

Mahmoud: Diese Seite bietet der Kunden einen ausgezeichneten Service an

Diese Seite bietet der Kunden einen ausgezeichneten Service an, und ich meine, sie ist ehrlich, und ich wünsche dem Kollektiv viel Erfolg und Glück, und ich möchte eine Frau finden, die in meinem Herzen wird. Mahmoud

Mahmoud / Ägypten Uadreams review
Mahmoud / Ägypten
16 December 2013

Rainer: Ich werde mit Vergnügen zurückkehren

Es war ein sehr nettes und angenehmes Treffen mit einer Dame in Rovno. Ich hatte eine perfekte Dolmetscherin Olga, die auch sehr nett ist! :) Ich werde mit Vergnügen zurückkehren und ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen. Ich kann dieses Büro empfehlen.

Rainer / Belgien Uadreams review
Rainer / Belgien
5 December 2013
Reise nach Rovno

Ronald: Ich empfehle UaDreams allen!!!

Der Service und die Hilfe des Kollektives von UaDreams ist ausgezeichnet. Übersetzungen von Natasha sind sehr gut und behilflich während meines Treffens mit meiner Dame. Sie machten so, dass ich mich gut ubd bequem in Poltava fühlte. Ich empfehle UaDreams allen!!!

Ronald / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Ronald / Vereinigtes Königreich
5 December 2013
Reise nach Poltawa

Stuart: Das Treffen mit meiner Dame war wunderschön

Das Treffen mit meiner Dame war wunderschön, und ich fühlte mich in der Gesellschaft von Dolmetscherin Andriana sehr wohl, denn sie tat alles, um unsere gemeinsame Zeit perfekt zu machen.

Stuart / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Stuart / Vereinigtes Königreich
2 December 2013
Reise nach Ivano-Frankiwsk

Rainer: Vielen Dank für diese großartige Chance!

Alles war ok, meine Dame war wunderschön während unseres Treffens, aber leider hatte ich zu wenig Zeit. Ich hoffe, dass ich sie bald wieder treffen kann. :)

Vielen Dank für diese großartige Chance!

Rainer / Belgien Uadreams review
Rainer / Belgien
1 December 2013
Reise nach Saporischschja

Brad: Dank Ihrem Kollektiv fühlte ich mich sehr gut in Poltava

Wie der Mensch, der die Ukraine zum ersten Mal besucht, muss ich sagen, dass dank Ihrem Kollektiv fühlte ich mich sehr gut in Poltava. Unsere Dolmetscherin Natasha war die Beste. Sie ist fürsorglich, aufmerksam und hat ein großes Herz. Ich sage auch mit Vergnügen, dass meine Lady und ich verabredet haben, unsere Beziehung fortzusetzen.

Danke schön

Brad / die USA Uadreams review
Brad / die USA
29 November 2013
Reise nach Poltawa

Dik: Die Services des Büros in Krementschuk waren ausgezeichnet

Die Services des Büros in Krementschuk waren ausgezeichnet, alle meine Fragen wurden sehr professionell und angenehm gelöst.

Obwohl die Dame, die ich getroffen habe, sehr gut Englisch spricht, die Anwesenheit der Dolmetschrin half sehr. Natalya ist eine sehr gute und professionelle Dolmetscherin mit guten Kenntnissen der Kulturdifferenzen.

Ich bin mit meiner reise nach Kremenchuk sehr zufrieden.

Dik

Dik / Niederlande Uadreams review
Dik / Niederlande
26-29 November 2013
Reise nach Krementschuk

Joseph: Die Gesellschaft meiner Dame und der Dolmetscherin erwärmten mich

Der Service war gut.

Die Dolmetscherin (Jane) war sehr hilfsbereit und ausgezeichnet.

Die Stadt gefiel mir, die Leute waren helfsbereit und die Küche war sehr lecker und gut.

Ich komme aus einem warmen Land und diese Stadt scheite mir, kalt zu sein, aber die Gesellschaft meiner Dame und der Dolmetscherin erwärmten mich.

Joseph / Malta Uadreams review
Joseph / Malta
24-29 November 2013
Reise nach Sumy

Michael: Ich wurde mit der Lady und der Dolmetschrin sehr beeindruckt

Hallo, ich heiße Michael. Ich bin nach Tscherkassy vor zwei Tagen gekommen. Ich wurde mit der Lady und der Dolmetschrin sehr beeindruckt. Ich hoffe, es wird keine letzte Reise nach Tscherkassy für mich und ich sehe Sie alle bald. Tschüss!


Michael / Dänemark
22-25 November 2013
Reise nach Tscherkassy

Jean: Ich war von der Qualität der Übersetung beeindruckt

Ich war durch die Qualität der Übersetung beeindruckt. Die Managerin war freundlich und hilfbereit, und die Dame war wundervoll. Sie ist klug und süß und ich mag sie besonders. Wir haben uns früher nicht viel unterhaltet, aber ich war wirklich beeindruckt.

Massaad / Libanon Uadreams review
Massaad / Libanon
21 November 2013
Reise nach Ivano-Frankiwsk

show more
1 2 3 ... 8

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2191 UaDreams review(s)
Latest review 21 days ago

4.2

Support questions

Support: Hi, Andre!
Any problems?
You: Goodmorning, I would like to 25years sexy married gitls orijanal photos
Support: Of course: 25years sexy married gitls orijanal photos
Happy to help