Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Lee: Ich wurde wie ein König behandelt!

Es war ausgezeichnet!
Das war eine sehr gute Erfahrung!
Ich wurde wie ein König behandelt!
Ich vergesse diese wunderschöne Leute nie!
Sie sind die beste Leute und meine Freunde
Lee!

Lees Video:

Ich möchte Ihnen für diese wundervolle Erfahrung danken. Vielleicht zweifelte sich jemand, aber ich wurde von dieser wundervollen Leuten beeindruckt. Ich spiele nicht, ich bin kein Schauspieler. Das sind meine echte Gefühle, das ist, was ich gefühlt habe, nachdem ich nach der Ukraine gekommen bin.

Ich war eigentlich ängstlich, ich hatte Angst und ich hatte Zweifel, aber das alles wurde eliminiert. Ich habe die gutmütigsten wundervollen Leute getroffen, die man nur treffen kann. Schöne Frauen, gute Leute. Ich ermutige jeden, der irgendwelche Zweifel hat, hierher zu kommen, um die Person zu treffen, die sie finden möchten. Sie werden ein unvergessliches Erlebnis bekommen. Ich werde mich an diesen Moment, an diesen Tag, diese Stunde, diese Zeit das ganze Leben erinnern. Das war eine tolle Erfahrung! Ich wurde wie ein König behandelt!

Ich wurde noch nie so gut behandelt, nicht einmal hat man mich in meiner Heimat so gut behandelt, wie diese Menschen. Sie haben mich mit offenen Armen aufgenommen, mit einem warmen Lächeln und offenem Herzen. Ich glaube nicht, dass irgendjemand beurteilen kann, wie sehr ich diese Menschen schätze. Sie haben alles für mich getan. Alles! Ich musste nichts tun, ich wachte morgens auf - das Frühstück war da. Ich musste nichts tun - das Abendessen war da. Ich musste mich um nichts kümmern - das Auto war da.

Diese Leute sind wundervoll! Und wenn jemand sich zweifelt....Ich bin Amerikaner, sie können mich anrufen, sie können mich fragen, sie könen mir Emails schreiben. Ich werde Ihnen meine ehrliche Meinung mitteilen. Es ist das Beste was ich in meinem Leben gemacht habe. Ich ermutige Sie, ich sage Ihnen. Alles was Sie machen sollen, ist mich ein Paar Fragen stellen.. Ich würde gerne Ihre Fragen beantworten. Das sind die beste Leute. Danke!

Lee K. / USA / Uadreams review
Lee K. / USA /
None
Reise nach Simferopol

Gregg: Ich fühlte mich völlig sicher während meines ganzen Besuchs

Es ist mein letzter Tag in Sumy und ich hatte eine der besten Reisen in meinem Leben. Vor zwei Monaten traf ich online eine wunderschöne Frau. Nachdem wir einige Wochen E-mails und Fotos getauscht hatten, entschieden wir zu chatten. Wir sprachen einige Male in der Woche und schrieben uns weiter. Wir enschieden, uns persönlich zu treffen, aber wir beide konnten vor dem Beginn August wegen unsere Jobs kein Treffen verabreden.

Trotz des Mangels an Zeit, ermöglichte die Agentur unser Treffen. Ich kann nicht genug Anerkennung dem Kollekiv äußern, das mir so sehr geholfen hat. Als ich in Flughafen angekommen bin, hat ein Fahrer mich abgeholt, und die Dolmetscherin kümerte sich darum, dass alles ok ist.

Ich traf eine wunderschöne Frau und wir hatten so viel Spaß zusammen. Julia (unsere Dolmetscherin) war wunderschön. Sie war immer da, um uns mit dem Dolmetschen zu helfen, und vergewisserte sich auch, dass alle Reservierungen in Restauranten gemacht wurden. Also half sie mir, mich zu überzeugen, dass Taxi und Restaurante mich ehrlich behandelten. Danke schön Julia! Ich werde ihre gute und professionelle Einstellung nie vergessen.

Trotz dem kürzlichem Konflikt im südöstlichen Teil der Ukraine, war es in Sumy sehr ruhig. Ich fühlte mich völlig sicher während meines ganzen Besuchs.

Vielen Dank an das Hauptbüro und die Filiale in Sumy!

Gregg / die USA Uadreams review
Gregg / die USA
7-11 August 2014
Reise nach Sumy


Latest and fresh testimonials date by date

Jani: Ich möchte nur ein Sehr Glückliches Neujahr 2015 wünschen

Ich möchte nur ein Sehr Glückliches Neujahr 2015 und viele Liebe und Gesundheit wünschen! Und vielen dank, dass ich meine Traumfrau gefunden habe... es ist nur ziemlich schwer, sich mit dieser Lady zu treffen, denn sie ist ziemlich beschäftigt...

Jani / Finland Uadreams review
Jani / Finland
29 December 2014

Ross: hre Firma versucht, sich von anderen Webseiten mit “Bräutern” abzusondern

Die Antwort war professionell, sehr schnell, umfangreich, sicher, aber realistisch. Ich meine, dass Ihre Webseite, der Zugang zu Fotos und Videos einiger Frauen und die Information auf jeder Seit unten zeigt mir, dass Ihre Firma versucht, sich von anderen Webseiten mit “Bräutern” abzusondern. Danke schön für Ihre schnelle Antwort. Ross

Ross / die USA Uadreams review
Ross / die USA
29 December 2014

Keith: Unser Videochat war ein großer Erfolg!

Unser Videochat war ein großer Erfolg! Mit dem Techniker, und das Wichtigste – mit der Frau. Ich bin sicher, dass sie euch auch dankbar ist, dass ihr es möglich machten. Es war großartig, ihre Unterstützung zu fühlen. Beste Grüße, Keith. Bitte danken Sie dem Techniker dafür, dass wir die Zeit vereinbarten und er führte für mich einen Test-Chat durch!!

Keith / Australien Uadreams review
Keith / Australien
28 December 2014

Niko: Ich fühle mich jetzt sicher!

Ich schätze die Art, wie ihr mir helft, danke schön! Ich mag eure Kundendienst, denn sie sind ziemlich schnell und eure Antworte helfen mir sehr. Ich fühle mich jetzt sicher! Vielen Dank! Niko

Niko / Finnland Uadreams review
Niko / Finnland
27 December 2014

Todd: Die Qualität das Wichtigste in dieser Organisation ist

Der Service dieser Firma ist das Beste, das ich gesehen habe. UaDreams ist wirklich die Qualität vom Anfang bis zum Ende. Ich weiß über Geschäft ziemlich viel, um zu verstehen, dass die Qualität das Wichtigste in dieser Organisation ist.

Todd / die USA Uadreams review
Todd / die USA
26 December 2014

Dean: Ihr seid Wundertäter

UaDreams ist nicht nur professionell, ihr seid Wundertäter. Ich hatte die beste Zeit in meinem Leben, lernte die meist faszinierende Ladys kennen, sogar meine Nachbarn in der Wohnung behandelten mich, als ob ich Mitglied eines Königshauses bin. Es ist ganz egal, was meine Lady entscheidet, ich werde nie, nie bedauern, dass ich in die Ukraine mit eurer Agentur gekommen bin. Ich und meine Tochter wünschen euch allen ein sehr glückliches Neujahr und Fröhliche Weihnachten.

Dean / USA Uadreams review
Dean / USA
25 December 2014

Marco: Ich genoss meine Reise und die Stadt

Ich habe eine Frau getroffen, und sie ist nett und schüchtern. Manchmal ist sie zu schüchtern. Ich muss mehr über sie und ihr Leben erfahren sie beantwortet alle meine Fragen, aber nicht mehr.

Das Dolmetschen war sehr gut. Ich genoss meine Reise und die Stadt.

Was diese Frau betrifft, hoffe ich, dass sie English mehr lernen wird und realisiert, was es bedeutet, in einem fremden Land zu leben.

Marco / Deutschland Uadreams review
Marco / Deutschland
24 December 2014
Reise nach Mykolajiw

Christian: Frohe Weihnachten

Hallo Euer ganzes Team,

Vielen Dank, ich wünsche Ihnen fröhliche Weihnachten und ein glückliches Neujahr.

Ich denke über die Leute in der Ukraine, besonders im Osten, wo viele Kinder nichts zum Essen haben. Es tut mir so leid und ich fühle Schmerzen für ihnen.

Ich wünsche, dass die bessere Zeit für alle diese Leute kommt.

Herzliche Grüße, Christian

Christian / Frankreich Uadreams review
Christian / Frankreich
24 December 2014

Shahir: Von Gefühlen überwältigt

Ich bin wirklich von Gefühen überwältigt und wegen dieser Seite aufgereigt... sie änderte mein Leben wirklich... jetzt chatte ich mit zwei wunderschönen Frauen und ich hoffe, dass mit einer von ihnen werde ich eine Beziehung haben...

Shahir / Trinidad und Tobago Uadreams review
Shahir / Trinidad und Tobago
23 December 2014

Glen: Tatsächlich war die Entschuldigung nicht erforderlich

Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Antwort, ich schätze sie wirklich, aber tatsächlich war die Entschuldigung nicht erforderlich. UaDreams leistete mir immer gute Dienste und ich schätze herzlich die Service, die Sie mir jetzt leisten! Ich wünsche euch allen alles Beste für das Weihnachten und Neujahr! Beste Grüße, Glen

Glen / Australien Uadreams review
Glen / Australien
23 December 2014

Robert: Ich bekomme immer ehrliche, schnelle und höfliche Antworte

Ich bekomme immer ehrliche, schnelle und höfliche Antworte. Ihre Firma ist gut gedacht und organisert. Ihr Team ist erstklassig. Ich war nie so beeindruckt.

Robert / die USA Uadreams review
Robert / die USA
22 December 2014

Joe: Ich möchte euch für euer Video danken

Ich möchte euch für euer Video danken. Ich wünsche euch allen sehr Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!! Ich bete darum, dass der Frieden in die Ukraine zurückkehre!! Gott bewahr euch und habt ein frohes Weihnachten!! Joe

Joe / die USA Uadreams review
Joe / die USA
22 December 2014

Andre: Ich und meine Lady hatten keine Sorgen

An alle Mitarbeiter von UaDreams: Ich möchte euch allen für alles dankes, was ihr für mich während meiner Reise in die Ukraine gemacht haben. Es ist meine zweite Reise in die Ukraine. Jedes Mal ist der Service eurer Mitarbeiter großartig.

Die Arbeits des Dolmetschers war ausgezeichnet und sie ließ mich so fühlen, als ob ich zuhause bin. Sie machte alles Beste, also musste ich und meine Lady keine Sorgen haben. Sie zerbrach die Sprachbarriere zwischen mir und meiner Lady wirklich. Ich war dank meiner Dolmetscherin glücklich, sie hat mich in eine Komfortzone gebracht. Die Dolmetscherin war immer da, und als sie sah, dass wir sie nicht brauchten, hörte sie auf, zu dolmetschen.

Übrigens war die Frau, die ich traf, alles was ich erwartete, und mehr. Die Frau war sogar schöner in realem Leben, und es war so angenehm, sie persönlich kennenzulernen. Ich fühle eine große Verbindung mit ihr, und ich hoffe, dass etwas Größeres auf uns in der Zukunft wartet, deswegen möchte, dass diese Dolmetscerin wieder mit uns arbeit.

Noch einmal vielen Dank für ihre Hilfe.
Andre

Andre / die USA Uadreams review
Andre / die USA
22-24 December
Reise nach Charkow

Shahir: Die Antiskam-Politik ihr Hauptanliegen ist

UaDreams bietet das beste Dating Service in der WELT an, und ich bin darauf sehr stolz, dass die Antiskam-Politik ihr Hauptanliegen ist. Danke schön UaDreams, dass ihr mit geholfen habt, meine Traumfrau zu finden, ich dachte nie, dass sie existiert, aber jetzt weiß ich es. Vielen Dank, Shahir

Shahir / Trinidad und Tobago Uadreams review
Shahir / Trinidad und Tobago
20 December 2014

Mel: UaDreams ist eine nette und schöne Seite

UaDreams ist eine nette und schöne Seite, ich würde diese Seite allen empfehlen, die eine Ehepartnerin oder Freundin finden möchten. Mit freundlichen Grüßen, Melvin


Mel / die USA
20 December 2014

Steve: Ihre Hilfe und Unterstützung sind erstklassig

Noch einmal sage ich, dass Ihre Hilfe und Unterstützung erstklassig sind. Es ist so schön zu wissen, dass es eine Heiratsvermittlung gibt, die sich für ihre Kunden sorgt und unsere Bedürfe für sie genauso wichtig sind, wie die Bedürfe ihrer Ladys, und wir sind an erster Stelle. Steve, Nottingham, England

Steve / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Steve / Vereinigtes Königreich
18 December 2014

Phillip: Es wird eine unvergessliche Erfahrung

Ich hatte während meines Vorstellungstreffens eine schöne Zeit und würde die Agentur allen empfehlen, die nach einer Beziehung suchen. Es wird eine unvergessliche Erfahrung.


Phillip / Indonesien
18 December 2014
Reise nach Tscherkassy

Robin: Ich lernte ein schönes und gutes Girl kennen

Ich hatte eine wunderschöne Zeit in Tscherkassy und lernte ein schönes und gutes Girl kennen. Ich hoffe, dass ich sie noch einmal treffe, und wir hatten einen sehr guten Dolmetscher, der mein Dolmetscher auch das nächste Mal wird.

Danke schön für den schönen Besuch.
Kuss von Robin

Robin / Norwegen Uadreams review
Robin / Norwegen
17 December 2014
Reise nach Tscherkassy

Tadej: Alles ist perfekt

Alles ist perfekt. Danke schön!

Tadej


Tadej / Österreich
16 December 2014
Reise nach Charkow

Phillip: Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Service zufrieden.
Das Date war sehr gut und ich bin sehr zufrieden.

Phillip


Phillip / Indonesien
16 December 2014
Reise nach Krementschuk

Joseph: UaDreams.com ist die höflichste, respektvolle Dating-Seite

Liebes UaDreams Kundendienst Team: Laut meiner Erfahrung ist UaDreams.com die höflichste, respektvolle, professionelle und sorgsame Dating-Seite im Internet! Der Kundendienst tut ihr Bestes, weil das Team ist tatsächlich gut. Es besteht aus guten Mitarbeitern. Bitte setzt euch eure gute Arbeit fort. Gott wird euch dafür reichlich segnen. Liebe Grüße, Joseph


Joseph / die USA
15 December 2014

Kerry: Ich hatte eine wunderschöne Zeit

Ich hatte eine wunderschöne Zeit.
Oksana war sehr hilfsbereit und eine sehr gute Person.
Danke schön!

Kerry / die USA Uadreams review
Kerry / die USA
14-16 December 2014
Reise nach Poltawa

Fernando: Es war der wichtigste Tag in meinem Leben

Als ich in diese Agentur kam, war ich nicht bis zum Ende sicher, ob der mögliche Service gut wird, und ob ich hier eine gute Frau finden kann. Zurzeit bin ich schon für 1 Jahr der Kunde dieser Agentur, ich habe wirklich meine Traumfrau gefunden. Deswegen bin ich dieser Agentur sehr dankbar.

Es war der wichtigste Tag in meinem Leben. Und ich hoffe, dass es genauso für meine Lady war. Also hoffe ich, dass diese Beziehung lange dauern wird.

Ich bin dieser Agentur sehr dankbar, für alle Services und ihre Hilfe während meiner Unterhaltung mit meiner Lady

Fernando / Schweden Uadreams review
Fernando / Schweden
13-14 December 2014
Reise nach Poltawa

Gage: Alles war sicher

Ich hatte viel Spaß in Lutsk. Alles war sicher und entsprach meinen Erwartungen!

Gage / die USA Uadreams review
Gage / die USA
12-16 December 2014
Reise nach Luzk

Michael: Großartiges Team

Danke schön, großartiges Team, schöne Stadt.

Michael / die USA Uadreams review
Michael / die USA
11 December 2015
Reise nach Luzk

show more
1 2 3 ... 9

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2160 UaDreams review(s)
Latest review 22 days ago

4.2

Support questions

Support: Good afternoon, Claude!
Help is needed?
You: Goodafternoon, I need beautiful russian girl image
Support: Please: beautiful russian girl image
Hope that was helpful