Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Jerry: Ich kehre in die USA zurück mit dem Geld in der Tasche!

Ich hatte eine wunderschöne Reise nach Poltawa! Es war mein erster Besuch der Ukraine. Ich habe diese Reise einige Zeit geplant, aber meine Lady und ich haben sehr anspruchsvolle Jobs und wir konnten meinen Besuch bis jetzt nicht organisieren.

Meine Lady und ich haben einander einige Zeit geschrieben, und ich bin gekommen, um sie und nur sie zu sehen. Jeden Augenblick, den wir zusammen verbracht haben, war für mich sehr besonder. Ich plane, wieder zurückzukehren, und hoffentlich wird es bald!

Ich hatte eine Möglichkeit, viele Gerichte zu kosten, eingeschlossen einige ukrainische nationale Gerichte. Nationale Gerichte und ukrainische Küche war großartig! Und es war auch sehr günstig. Eigentlich kehre ich in die USA zurück mit dem Geld in der Tasche!!! Hahaha

Meine Übersetzerin Kate war die beste, und sie hat ihr Bestes in ihrem Job getan, um mich und meiner Lady zu helfen, effektiv zu kommunizieren! Jetzt spricht meine Lady nur ein bisschen Englisch, aber ich bin sehr stolz auf sie! Ich spreche wirklich kein Russisch oder Ukrainisch. Aber es wird sich bevor meiner nächsten Reise ändern!

Ich möchte auch Irina von der Filiale in Poltawa erwähnen und beglückwünschen. Sie war bei uns während eines Dates, als Kate da sein nicht konnte. Sie war auch großartig, was für ein Spaß, sie hat eine positive und sprudelnde Persönlichkeit!

Ich würde die Reise nach Poltawa jemandem empfehlen, der eine Reise plant. Und ich würde UaDreams sicher empfehlen, besonder für ihre erste Reise! Eigentlich habe ich UaDreams einem Paar meiner ledigen Freunde empfohlen.

Wie ich früher gesagt habe, versuche ich schon zu bestimmen, wann ich wieder zurückkehren kann. Danke schön UaDreams und der Filiale in Poltawa, besonders Kate und Irina für alle Ihre Hilfe!

Ich weiß nicht, ob ich UaDreams während meiner nächsten Reise brauchen werde, aber wenn ich Ihre Hilfe brauche, bin ich sicher, dass ich auf Sie zahlen kann.

Zu einem anderen Thema, das meine Begutachtung nicht betrifft...

Jetzt versuche ich ein Mittel finden, so dass ich und meine Lady ohne Agentur uns schreiben und unterhalten können, was ist günstiger und schneller. Aber wenn es ok ist, werden wir noch die Service von Agentur nutzen, bis wir andere Wege finden.

Vielen Dank!!!

Herzliche Grüße,
Jerry

***

Hallo,

Ja, Sie können meine Begutachtung veröffentlichen. Das ist meine ehrliche Begutachtung! :)
Und vielen Dank für Ihre fortgesetzten Service für meiner Lady und mich.

Jerry

Jerry / die USA Uadreams review
Jerry / die USA
14 February 2017
Reise nach Poltawa

Mark: Das alles ist real, trotz allem, dass Sie gehört haben!

SUMY. Die lokalen Bewohner beklagen sich über Kälte, Schnee und schlechte Winterbedingungen. Ich wurde mit ungewöhnlich warmem Wetter gesegnet (im Hinblick darauf, dass ich von -8 bis -20 F erwartete). Von Zeit zu Zeit schneite es, aber es passierte immer zur rechten Zeit, perfekt, um romantische Gefühle zu verstärken – es schneite am Ende meines “Romantischen Abendessens” und schaffte unglaubliche Atmosphäre. Ich fühlte mich umgeben von großartigen, malerischen Stadtansichten und landliche Gegend, doch nennt man sie hier “langweilig”. Vielleicht schätze ich sie noch mehr, weil ich hier nicht zu Hause bin!

Die Agentur war hilfsbereit, aber ich entschied, meinen Transport selbst zu organisieren und Hotel zu buchen. Ich wohne in einem Hotel an einer der Hauptstraßen der Innenstadt. Das Hotel wurde renoviert und ist sehr komfortabel, mit sauberen Zimmern, tollen Service, gutem Essen und Englisch sprechenden Mitarbeitern. Mein Zimmer bietet sich eine fantastische Aussischt auf die Hauptstraße und einen nahe gelegenen Platz.

Was kann ich über meine “Henne” Oksana sagen? Natürlich ist sie meine Übersetzerin und Reiseführerin. Jedoch war sie noch mehr. Sie kümmerte sich um mein Wohlbefinden und meine Bedarfe. Sie war für mich da 24/7 während meines Aufenthalts. Sie organisierte alle Aktivitäten und sorgte sich für Befriedigung meiner Wünsche und Bedarfe meiner Lady (ihrer Kundin). Sie war meine Vertrauensperson und erzählte mir viel über kuturelle Unterschiede, schlug Entscheidungen vor und zeigte Varianten, und erklärte Sachen, die ich auf andere Weise nicht verstehen konnte. Oksana hat einen skurillen Akzent und hat einige Worte falsch ausgesprochen, was ihr eine persönliche Charme beigegeben hat, sowie die Charme dieses Landes! So lustig!

Meine Zeit hier ist von den ersten Minuten bis jetzt sehr angehenm. Ich erwarte von den nächsten zwei Tagen nichts anderes, nur dass meine Reise zu Ende gehen wird. Meine Aktivitäten mit der Lady waren verschieden und es gab viele. Wir sind von einer Tour in die Innenstadt mit vielen verschiedenen Namen angefangen, an denen ich mich jetzt nicht erinnern kann, denn es gab sie zu viel. Sie schließen Symbol der Liebe, Wandmalerei auf Stadtgebäuden, Symbol der Stadt Sumka (Tasche), zwei Kirchen und Bummeln durch zwei Hauptstraßen ein. Romantisches Abendessen und der Schnee am Ende des Dates. Ich kann alle Cafes und Restaurants nicht erwähnen, die gemütlich, warm und einladend waren. Ich bin kein Kenner von feinem Essen, aber alles, was ich kostete, war großartig!

Eine neue Erfahrung war für mich ukrainische Banya. Wow!!! So toll! Wir machten uns etwas zu essen, dann genossen wir Sauna und Schwimmen. BBQ mitten im Winter? Heck Yea! Einen anderen Abend verbrachten wir beim Pferdereiten. Es war ein langer Tag, als wir nach Kharkov kamen und einen Tag im Aquapark “Dschungel” genossen. Am Abend gingen wir spazieren und machten einen kurzen Bummel im Gorky Park. Ich hoffe, dass ich hier im Frühling zurückkomme.

Ein Besuch in Wellnesszentrum (SPA) wurde für meine Lady heute geplant, und für den Abend wurde für uns ein privates Zimmer im Restaurant “Versal” gebucht, und wir werden ein besonderes Abendessen haben, ein bisschen Schaumwein, ruhige Musik und hofflich langsame Tanzen (ein oder zwei, oder mehr?) genießen. Wir haben für Samstag noch nichts geplant, aber am Sonntag fahre ich noch nach Kiev, bevor ich nach Kalifornia am Montag fliege.

Meine Lady war wunderschön! Sie ist schön, intelligent und entschlossen. Ich fühle, dass meine Gefühle an sie jeden Tag größer werden. Ich kann nur hoffen, dass ich ihr Herz gewinne, wie sie mein Herz gewonnen hat! Ich hoffe auf die Perspektive der unglaublichen Zukunft mit dieser Lady. Sie akzeptierte meinen Vorschlag, eine ernste Beziehung zu haben, bis wir uns im Frühling wieder treffen! :)

Das Video:

Ich habe eine wunderschöne Zeit hier in Sumy verbracht. Wir sind in unglaublich reizvolle Orte gegangen, unglaubliche Sachen gesehen und ein wirklich gutes Essen gekostet. Ich habe viel Zeit mit der Lady verbracht, die ich hier besuchte, und ich freue mich, zu sagen, dass wir eine gute Beziehung haben und planen, diese Beziehung fortzusetzen.

Und es würde ohne UaDreams für mich nicht möglich, hier zu kommen, und für keinen anderen... und ich kann nicht genug Worte finden, um Ihnen “Vielen Dank” zu sagen. Und es war eine wunderschöne Erfahrung!

Für die Herren, die es sich vielleicht ansehen: Das alles ist real, trotz allem, dass Sie vermutlich gehört oder gesehen haben! Und ich möchte Sie ermuntern – versuchen Sie es selbst! Und kommen Sie in die Ukraine!

Mark / die USA Uadreams review
Mark / die USA
2-7 February 2015
Reise nach Sumy


Latest and fresh testimonials date by date

Roopam: Mein Besuch in Poltawa war fantastisch

Mein Besuch in Poltawa war fantastisch. Ich war hier am Silvester. Kate war in der Übersetzung sehr hilfsbereit, sie hat für mich auch einen Ausflug durch Poltawa gemacht. Es war ziemlich kalt, aber es ging uns gut während meiner 3 Tage in der Stadt. Ich freue mich auf Zurückzukommen beim wärmeren Wetter.

Meine Zeit mit meiner Dame war gut, ich konnte sie besser kennenlernen und hoffe, dass wir unsere Kommunikation fortsetzen.

Die Restaurants waren sehr gut.

Roopam / die USA Uadreams review
Roopam / die USA
31 December 2015
Reise nach Poltawa

Oscar: Immer ausgezeichnet!

Hallo alle Mitarbeiter aller Büros von UaDreams und alle Männer in aller Welt, die das lesen. Ich heiße Oscar, und ich bin eine Krankenpfleger aus dem Süden der USA. Ich habe mich das 2015 Weihnachts- und Neujahrs-Video angesehen und muss sagen, dass es gut und ausgezeichnet gemacht ist. Ich liebe es! Ich gratuliere allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus allen Filialen, die an dieses Video teilgenommen haben, um uns in so vielen verschidenen Sprachen zu grüßen!

Ich habe die Grüße in allen Sprachen wirklich genossen. So fühle ich, dass alle Ihre Mitarbeiter sich wirklich um uns Männer kümmern und viel Zeit widmen, um diese Videos zu drehen. Es hilft, Freude und Liebe der Saison uns allen zu schenken, zumindest bei mir klappte es. Als ich bereits erwähnt habe, unterscheiden wir alle nicht so sehr. Wenn man unsere Hautfarbe und andere Oberflächlichkeiten nicht beachtet, wird es klar, dass wir alle dieselbe Bedürfnisse und Wünsche haben.

Vielen Dank. Ihr Weihnachten ist am 7. Dezember, albo sage ich dem ganzen Team und Frauen: “Ich wünsche Ihnen allen ein sehr gesundes, glückliches und erfolgreiches Neues Jahr und Frohe Weihnachten!”

Oscar / USA Uadreams review
Oscar / USA
31 December 2015

Felix: Anna hat einen tollen Job gemacht

Anna hat einen tollen Job gemacht, indem sie unser erstes Treffen organisierte. Sie ist eine wunderbare Frau und sehr professionell.

Felix / die USA Uadreams review
Felix / die USA
29 December 2015
Reise nach Kyjiw

Uwe: Alles, alles Gute

Hallo ihr Alle in der Agentur!
Ich wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr und viele glückliche Tage das ganze Jahr 2016 mit großen Erfolgen und viel Freude, alles, alles Gute von Uwe.

Hello everybody in the agency!
I wish you a healthy start into the New Year and a lot of happy days, the whole happy year 2016 full great successes and joy, all the best and good luck from Uwe.

Uwe / Deutschland Uadreams review
Uwe / Deutschland
29 December 2015

Mark: Mein erster Silvester weit weg von zu Hause

Das ist mein dritter Besuch in Kremenchuk und Treffen mit meiner Dame hier. Es war eine wundervolle Erfahrung in vielfachen Weisen. Meine Übersetzerin Natasha war äußerst hilfbereit und erklärte mir ukrainische Traditionen, sie zeigte mir alle Sehenswürdigkeiten und erfüllte natürlich ihre Hauptaufgabe – das Übersetzen für mich und meine Dame, weil sie kein Englisch spricht, und meine 20 oder so etwas Worte auf Russisch sind nicht genug, um ein langes Gespräch zu führen. LOL

Ich danke Natasha und meiner Lady für meine wunderbare neue Erfahrung – mein erster Silvester weit weg von zu Hause. Alles war AUẞERGEWÖHNLICH.

Mark / die USA Uadreams review
Mark / die USA
28 December 2015
Reise nach Krementschuk

Mark: Ich bin mit den Dienstleistungen sehr zufrieden

Hallo, hier ist Mark Hall aus den USA. Ich bin hier in Nikolaev zum zweiten Mal und habe eine sehr schöne Zeit. Ich möchte meine Übersetzerin Karina danken, dass sie mich während meines Treffens mit einer jungen Dame unterstützt hat. Die Dienstleistungen von UaDreams haben meine Erwartungen übertroffen und insbesondere meine Übersetzerin, sie machte einen unglaublichen, sie zeigte mir alles herum, zeigte mir verschiedene Sehenwürdigkeiten und hat für mich während meiner zwei Besuche übersetzt. Und ich bin mit den Dienstleistungen sehr zufrieden.

Mark / die USA Uadreams review
Mark / die USA
26 December 2015
Reise nach Mykolajiw

Roopam: Ich habe die Zeit mit ihr sehr genossen

Mein Besuch in Nikolaev war ausgezeichnet. Das Wetter war wunderbar warm, mit Ausnahme des letzten Tages meines Besuchs. Nastya, meine Übersetzerin, war phänomenal. Wir hatten viele schöne Gespräche, und sie war hervorragend, indem sie meine Kommunikation mit meiner Dame einfacher machte. Meine Dame ist eine wundervoll lustige und schöne junge Frau. Ich habe die Zeit mit ihr sehr genossen und möchte sie besser kennenlernen.

In der Stadt habe nicht viel gesehen und würde hier im Sommer gerne wiederkommen. Ich meine, dass die Straßen verbessert werden müssen :)

Roopam / die USA Uadreams review
Roopam / die USA
26 December 2015
Reise nach Mykolajiw

Ahmet: Ich fühlte mich so wohl mit der Hilfe von der Agentur

Ich habe meine Dame im Büro getroffen und mochte sie so sehr. Außerdem war dieser Tag so unterhaltsam und ich fühlte mich so wohl mit der Hilfe von der Agentur. Die Übersetzung war so gut, dass sogar mein Englisch nicht so gut war; sie verstand, was ich jedes Mal sagen wollte. Ich freue mich so sehr, dass ich Mitglied der Agentur bin.

Das Video:

Hallo! Es ist schön, sie kennenzulernen. Es war ein perfektes Date, dass ich in Kiew hatte. Die Orte, die meine Dame mir gezeigt hat, haben mir sehr gefallen. Und die Übersetzerin war der beste Übersetzerin der Welt. Ihre Fähigkeiten waren perfekt. Alles war perfekt. Vielen Dank.


Ahmet / Turkei
25-26 December 2015
Reise nach Kyjiw

Norm: Weihnachts-Glückwünsche

Weihnachts-Glückwünsche

Heute will ich Ihnen für Ihre Hilfe im ablaufenden Jahr beim Kennenlernen neuer Frauen in der Ukraine danken. Danke schön für die wunderschöne Video-Glückwüsnche zum Weihnachten, die die Mitarbeiter der Agentur aus allen Städten gemacht haben. Jedes Jahr machen Sie für uns Kunden ein großartiges Video! Ich weiß, Weihnachten in der Ukraine feiert man etwa um 6. Januar, deswegen wünsche ich Ihnen alles Beste für Ihr Land. Danke schön. Glückliches Neues Jahr! Norm, Kelowna BC Kanada.

Norm / Kanada Uadreams review
Norm / Kanada
24 December 2015

James: Wenn wir heiraten werden, lade ich sie zur Hochzeit ein

Ana (Übersetzerin) war sehr angenehm und hilfsbereit.
Informieren Sie die Kunden über die Passpflicht.
Bessere Anweisung über den Weg zum Büro und zum Date.
Wenn wir heiraten werden, lade ich sie zur Hochzeit ein.

James / Kanada Uadreams review
James / Kanada
23 December 2015
Reise nach Kyjiw

Saif: Sichere und unvergessliche Erfahrung

Meine Erfahrung hat meine Erwartungen übertroffen! Die Manager, Dolmetscher und Fahrer haben ihr Bestes getan, damit ich die bestmögliche Erfahrung hatte. Sie sind nicht nur Profis auf ihrem Gebiet, sondern auch es macht Spaß, sich mit ihnen zu unterhalten.

Die Damen, die ich getroffen habe, waren atemberaubend schön, freundlich, offen und intelligent. Ich habe ihre Gesellschaft wirklich genossen. Ich werde wieder die Ukraine besuchen, um noch eine jünge Frau im Mai 2016 zu treffen, bevor ich die abschließende Entscheidung treffe.

Im Allgemeinen sind ukrainische Frauen sozial, freundlich, intelligent, extrem schön und haben sehr starke Familien- und moralischen Werten. Ich bin davon überzeugt, dass ich den Rest meines Lebens mit einer ukrainischen Frau leben will. Ich weiß noch nicht, wer diese Frau ist. Aber ich bin sicher, dass sie aus der Ukraine kommen wird und ich finde sie bald!

Und natürlich, wenn Sie eine sichere und unvergessliche Erfahrung bekommen wollen, empfehle ich Ihnen, Ihre Reise mit der Hilfe von dieser Agentur zu organisieren. Ich wünsche viel Glück allen, die einen gemeinsamen Traum mit mir teilen.

Saif / Australien Uadreams review
Saif / Australien
23 December 2015
Reise nach Krementschuk, Poltawa

Hector: Sie beide ließen mich wie zu Hause fühlen

Ich möchte die Agentur (Poltava) für alles danken, die Stadtrundfahrt und das Date waren fantastisch, ein besonderer Dank gilt meiner Reiseleiterin (Irina) und auch meiner Übersetzerin (Elena), sie beide ließen mich wie zu Hause fühlen und ich liebe sie!

Ich hoffe, sie bald wieder zu sehen!
Vielen Dank!

Und über mein Treffen muss ich sagen, dass am Anfang fühlte ich mich zu nervös und die Übersetzerin hat mir geholfen, mich wohl zu fühlen, ich hoffe, alles wird klappen unter mir und der attraktiven und intelligenten Dame, die ich getroffen habe!

Mit freundlichen Grüßen,
Hector, Mexiko

Hector / Mexiko Uadreams review
Hector / Mexiko
23 December 2015
Reise nach Poltawa

Hector: Sie machten dieses Abenteuer erstaunlich

Ich möchte Ihnen für diese großartige Gelegenheit danken, eine großartige Dame kennenzulernen, und auch für Ihre Aufmerksamkeit (meine Reiseleiterin Vika war wunderbar und hat mir viele Dinge und Orte in der Umgebung von Kiev gezeigt, ich danke auch Valentine während der Vorstellung, er war auch hilfsbereit und aufmerksam) ich schätze ihre Hilfe, sie machten dieses Abenteuer erstaunlich. Danke für alles. Hector. Mexiko.

Das Video:

Ich möchte der Agentur für die Aufmerksamkeit danken. Auch für die geführte Tour und auch für das Dolmetschen. Alles war super. Danke für alles. Ich habe die Möglichkeit, eine großartige Frau zu treffen und ich hoffe, hier bald wieder zu sein. Vielen Dank.

Hector / Mexiko Uadreams review
Hector / Mexiko
22-28 December 2015
Reise nach Kyjiw

Georg: Nette jünge Dame

Nette junge Dame
Gute Übersetzerin
Schönes Restaurant, schöne Musik
Guter Service der Agentur

Georg / Deutschland Uadreams review
Georg / Deutschland
22 December 2015
Reise nach Mykolajiw

Georg: Wunderschöner Übersetzer

Nette Dame, wunderschöner Übersetzer, schönes Restaurant.

Georg / Deutschland Uadreams review
Georg / Deutschland
20 December 2015
Reise nach Charkow

Georg: Wunderschöner Übersetzer

Wunderschöner Übersetzer, guter Service, schöne Lady.

Georg / Deutschland Uadreams review
Georg / Deutschland
19 December 2015
Reise nach Kyjiw

Saif: Seien Sie bitte im Folgen Ihres Traums nicht skeptisch

Das war mein erster Besuch in der Ukraine. Ich bin nach Poltawa gekommen, um meine Dame zum ersten Mal zu treffen.

Die Erfahrung war fantastisch. Das Team von Poltava hat ihr Bestes getan, um die bestmögliche Erfahrung für mich zu gewährleisten. Meine Dolmetscherin Irina ist nicht nur sehr professionell, es macht auch einen großen Spaß bei ihr zu sein.

Ich bin auch mit meinen Dates sehr zufrieden. Meine Dame hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir haben uns verabredet, unsere Beziehung weiter zu entwickeln, und ich kehre hier sicher bald zurück.

Also wenn Sie einen Traum haben, seien Sie bitte im Folgen dieses Traums nicht skeptisch.

Saif / Australien Uadreams review
Saif / Australien
18-20 December 2015
Reise nach Poltawa

Jean-Pierre: Wir beide sind optimistisch

Ich habe meine Dame im Büro der Agentur getroffen. Das Datum des Treffens wurde bestätigt. Nachdem wir uns getroffen hatte, gefielen wir einander. Wir haben einen wunderschönen Abend im schönen Restaurant vebracht. Der Übersetzer war ausgezeichnet und wir beide sind optimistisch, dass es Anfang von etwas Größeres ist.

Jean-Pierre / Deutschland Uadreams review
Jean-Pierre / Deutschland
18 December 2015
Reise nach Kyjiw

Mats: Die Ukraine ist für immer in meinem Herzen

Liebe Kundendienst und Mitarbeiter von UaDreams,

Diese Rückmeldung betrifft ihr Unternehmen im Allgemeinen und das Büro in Lutsk im Besonderen.

Mein Aufenthalt in Ihrem schönen Land dauerte von 4 bis 7 Dezember 2015, und ich wurde sehr selten besser umgegangen. Nach ein paar Monaten des Austausches von Briefen und Videochats mit meiner lieben Frau in Lutsk haben wir beschlossen, uns zu treffen. Wir stellten das Datum fest und ich beschloss Hilfe der UaDreams zu nutzen, um Hotels, Dolmetscher, Transport und vieles mehr zu organisieren.

Ich beginne mit den Lob meines Fahrers, ich fühlte großes Vertrauen währens des Fahrtes mit ihm. Dann kommt mein Hotel, es war ein sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück und sehr hilfsbereitem Personal. Ich möchte auch alle Ukrainer loben, mit denen ich im Kontakt war, Taxifahrer, Personal der Restaurants und Geschäfte, jeder war sehr nett zu mir gewesen. Also würde mein erstes Treffen mit Ihrer Kultur ohne Sie nicht stattgefunden.

Schließlich möchte ich über unsere Dolmetscherin Luda erzählen, ich weiß nicht, ob ihr Name eigentlich Ludmila ist, aber das spielt keine Rolle. Was für eine Frau, was für eine wunderbare Freundin von mir. Ich bin von ihrer Arbeit tief beeindruckt und für ihre Aufmerksamkeit zu Gefühle und Bedürfnisse der Leute enorm dankbar. Ich glaube nicht, dass ohne sie würde ich imstande, meine Lady, Lutsk und die Ukraine gut kennenzulernen.

Ich bin für immer dankbar und werde ihr für immer schulden. Leider verpasste ich den Moment, um meinen Dank an Ort und Stelle zu äußern, aber ich werde versuchen, diese Scharte später auszuwetzen. Ich und meine Lady haben entschieden, uns noch zu treffen, aber der Tag wurde noch nicht festgelegt. Obwohl wir uns ohne Hilfe von UaDreams treffen können, möchte ich noch Hilfe der Dolmetscherin nutzen. Wenn es Luda machen kann. Wir haben auch entschieden, Ihren Briefservice und vor allem den Videochat teilsweise zu benutzen.

Vielleicht ein paar Worte über den Grund meiner Reise, sie, meine Lady. Oder wie ich sie nenne, meine Prinzessin, sie ist ganz atemberaubend. Ich habe wirklich einen Gewinnschein bekommen, und ich hoffe, dass alle anderen Männer, die für eine schöne, elegante und superfreundliche Frau suchen, finden ihren Weg zu dieser Goldmine, die UaDreams ist.

Ich grüße und danke allen Ihren Mitarbeitern.

Herzliche Grüße aus dem Land des Nordens, Schweden.

Mats

Mats / Schweden Uadreams review
Mats / Schweden
15 December 2015
Reise nach Luzk

Saif: Mein herzlichster Dank an ganzes Team

Meine Reise nach Kremenchug war fantastisch. Alle Mitarbeiter der Agentur waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Manager Eugene und die Dolmetscherin Oksana haben ihr Bestes getan, damit ich die beste Erfahrung hatte, die ich je haben konnte.

Mein herzlichster Dank an ganzes Team. Ich werde sicherlich wiederkommen.

Saif / Australien Uadreams review
Saif / Australien
15 December 2015
Reise nach Krementschuk

Alexis: Das ist die einzige Agentur, die ich empfehle

Ausgezeichnet, professionell und komfortabel

Die Agentur ließ mich immer wohl fühlen, und das ist die einzige Agentur, die ich empfehlen würde. Alle Frauen sind sehr nett, und ja, sie sehen aus wie auf ihren Fotos, aber noch erstaunlicher in Person. Die Übersetzer ließen mich sehr wohl fühlen und dank ihnen war alles einfach. Die Agentur war auch sehr nett und machte für mich ein paar schnelle Änderungen aufgrund unerwarteter Probleme mit meinem Gepäck und Transport. Ich fühlte mich immer willkommen. Jeder in der Ukraine war zu mir nett.

Alexis / die USA Uadreams review
Alexis / die USA
14 December 2015
Reise nach Kiew

Bill: Sie ließ mich wohl und willkommen fühlen

Die Dolmetscherin Marina war ausgezeichnet. Sie ließ mich wohl und willkommen fühlen.
Mein erstes Date mit meiner Dame war fantastisch.
Danke für ihre Unterstützung.
Es war eine großartige Erfahrung.


Bill
14 December 2015
Reise nach Sumy

Felix: Alle blieben zufrieden

Oksana, obwohl wir ihre Dienste eigentlich nicht brauchten, war sehr hilfsbereit.

Meine einzige Beschwerde ist, dass die “von der Hauptsitz" gegebene Adresse nicht korrekt war. Vielleicht war es etwas, was die Einheimischen kennen, aber es ist immer besser mitzuteilen, was auf der Wand des Gebäudes geschrieben ist. Alles wurde ausgemacht, wir hatten ein gutes Treffen, alle blieben zufrieden. Oksana war so nett, mich zu ihrer Bushaltestelle zu Fuß zu begleiten und mir die Innenstadt und reizende Orten auf dem Weg dorthin zu zeigen.

Das Personal von UaDreams-Krementschuk ist genauso professionell wie jedes andere, oder sogar professioneller.

Felix / die USA Uadreams review
Felix / die USA
13 December 2015
Reise nach Krementschuk

Alexis: Sehr ehrlich

Die Agentur war sehr nett und professionell. Sehr ehrlich. Ich fühlte mich sehr wohl mit der Dame und dem Übersetzer; meine Lady war super und schön, sie hat ein wirklich schönes Restaurant empfohlen und das Essen war ausgezeichnet. Jeder in der Agentur und die Damen waren sehr nett. Herr Übersetzer war auch sehr nett, und ich habe mich wohl gefühlt; sehr schöne Erfahrung.

Das Video:

Meine Erfahrung hier in Kiew war ausgezeichnet. Alle waren sehr professionell. Ich fühlte mich bei allen nichts anders, als sehr wohl. Ich werde auf jeden Fall jeden Mensch empfehlen, hierher zu kommen. Und alles wurde sehr gut organisiert, ich meine. Ich hatte eine tolle Zeit und plane meine nächste Reise hier.

Alexis / die USA Uadreams review
Alexis / die USA
10-12 December 2015
Reise nach Kyjiw

Justin: Ich habe eine stärkere Verbindung mit der Frau geschaffen

Kate war konzentriert und hat mir geholfen, mir meine Umgebung anzugewöhnen. Sie hat mir geholfen, mich mit meiner schönen Freundin zu unterhalten und mit ihrer Hilfe habe ich eine tiefere und stärkere Verbindung mit der Frau geschaffen, die meinem Herzen lieb wurde. Poltava, ich werde dich wieder sehen.

Justin / die USA Uadreams review
Justin / die USA
10-15 December 2015
Reise nach Poltawa

show more
1 2 3 ... 16

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2191 UaDreams review(s)
Latest review 21 days ago

4.2

Support questions

Support: Good evening, Shane!
How can I help?
You: Goodevening, Tell me where to find russia girl photos
Support: Please: russia girl photos
Follow the link please