Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

John: Ich hoffe, dass ich sie überzeugen kann, meine Braut zu werden

Die Qualität der Service in der Merefa Filiale war einfach hervorragend. Von der Zeit, als ich entschied, in die Ukraine zu fahren, um meine besondere Frau zu finden, organisierte die Agentur alles bis zu geringsten Kleinigkeiten. Sie antworteten auf alle meine Fragen rasch. Das Hotel war sehr gut. Alle Annehmlichkeiten mit einem wunderschönen Restaurat und freundlichem heilfsbereitem Kollektiv.

Was die Dolmetscherin Veronika betrifft, kann ich über sie nicht genug sagen. Sie war wunderschön und wir wurden wirklich Freunde. Ich fühlte, dass ich mit ihr über alles sprechen konnte. Wir haben echt viel voneinander gelernt, denn sie hatte auch viele Fragen über das Leben in Amerika. Sie zeigte mir viele wunderschöne Sehenswürdigkeiten in Charkow und in der herumliegenden Gegend. Das ist eine schöne Stadt und ich war sehr beeindruckt. Ich möchte sicher eines Tages Charkow noch einmal besuchen.

Ich habe während meines Aufenthaltes drei Frauen getroffen. Sie alle war sehr nett, aber es gibt nur eine Dame, die ich sehr bald wieder sehe. Sie ist die meist elegante und schöne Dame, die ich je getroffen habe. Sie ist beherzigenswürdig, denn am Anfang unserer Kommunikation sprach sie fast kein Englisch, und jetzt konnte sie mit mir ziemlich gut sprechen. Ich hoffe, dass ich sie überzeugen kann, meine Braut zu werden.

John / die USA Uadreams review
John / die USA
23 Aug. – 2 Sept. 2014
Reise nach Charkow

Mike: You are a genuine organization not just interested in money

I read all the stories yesterday about helping the orphan children and was very moved by them. It truly is a sad situation for any child and I congratulate you all for this assistance, time and caring you give them. I was pleased that some of my payments go towards this.

Now I truly know you are a genuine organization not just interested in money! You set an example for others.

I guess all previous Soviet controlled countries have same problem as Ukraine.

All the best,
Mike

Mike / Südafrika Uadreams review
Mike / Südafrika
14 August 2018


Latest and fresh testimonials date by date

Peter: Vielen dank für diese vielen guten jahre

hallo liebes ua-team. ich war hier bei ihnen viele jahre bis ich jetzt endlich meine traumfrau gefunden habe.jedes mal wenn ich in die ukraine gekommen bin wurde ich immer pünktlich am airport abgeholt und zu meinem hotel gefahren. der ganze service ist toll und alle sind sehr freundlich zu mir und herzlich. die übersetzerinen waren auch wunderbar und mann hat mit ihnen schon eine freundschaft geschlossen. auch in der agentur waren alle sehr hilfsbereit und freundlich und wenn ich einmal ein problem hatte oder irgendwas brauchte wurde es sofort erledigt. ich kann diese agentur nur weiter empfelen und würde immer wieder hier herkommen.vielen dank für diese vielen guten jahre, ihr peter.

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
6 January 2017

Zeid: Dank an UaDreams vom ganzen Herzen

Danke schön für das Weihnachtsvideo, das Sie für uns allen gedreht haben. Es zeigt das Niveau der Sorge, die UaDreams und gibt. Ich wünsche dem Team und den Mitgliedern von UaDreams ein glückliches, erfolgreiches und lohnendes 2017. Noch einmal danke für alles.

ZEID

Zeid / Kenia Uadreams review
Zeid / Kenia
4 January 2017

Pascal: Ich wurde von der Qualität der Treffen sehr beeindruckt

Ich wurde von der Qualität der Treffen sehr beeindruckt, vom Niveau von Natalia als Ergänzung zu ihrem Professionalismus!

Pascal / Frankreich Uadreams review
Pascal / Frankreich
28-30 December 2016
Reise nach Luzk

Andres: Ich bin von Ihrem Weihnachtsvideo sehr begeistert

Hallo alle Vertreter von UaDreams, ich bin sehr glücklich, ich heiße Andres und will Ihnen sagen, dass ich von Ihrem Weihnachtsvideo sehr begeistert bin, obwohl ich vor einigen Tagen beschäftigt war, aber ich bin sicher, dass Sie alles gut tun.

Andres / Kolumbien Uadreams review
Andres / Kolumbien
26 December 2016

Pierre: Great team!

Great team! So cheerful! Amazing stuff, so communicative. Just one word — Bravo!


Pierre / die USA
27-29 December 2016
Reise nach Dnipro

Oscar: Das Video und Geschenke zu Weihnachten

Hallo, das Team von UaDreams. Ich schreibe, nur um Ihnen “danke schön” für das wünderschöne Weihnachtsvideo zu sagen, das Sie für uns Männer gedreht haben. Es ist ausgezeichnet und es hat mir sehr gefallen! Es hat mir gute Laune gebracht, die ich jetzt so schmerzlich brauche. Ich sage das, weil es einige traurige Ereignisse in meiner Familie geschehen. Aber dieses Video von Ihnen allen hat eine große Differenz geschafft und erinnerte, dass die Leute in anderen Ländern sich für uns sehr sorgen! Und ich schätze sehr dieses Geschenk zum Weihnachten, danke schön!

Herzliche Grüße,
Oscar

Oscar / USA Uadreams review
Oscar / USA
26 December 2016

Etienne: Ich werde Saporischschja nie vergessen!

Liebe alle,

Es tut mir so leid, dass ich nicht imstande bin, Ihnen eine allgemeine Begutachtung zu geben. Ich gebe Ihnen nur eine spezifische Begutachtung. Ich bin hier nur darum gekommen, um meine Lady zu sehen!

Ich habe sie dreimal gesehen.

Sie hat mein Herz so sehr geblendet, dass ich über nichts mehr denken oder schreiben kann.

Ich werde Saporischschja nie vergessen!

Etienne

Etienne / Belgien Uadreams review
Etienne / Belgien
23-25 December 2016
Reise nach Saporischschja

Ali: Danke schön UaDreams!

Alles war gut. Danke schön UaDreams!

Ali / Iran Uadreams review
Ali / Iran
22 December 2016
Reise nach Charkiw

Jerry: Der Besuch war großartig

Der Besuch war großartig. Elena war sehr hilfsbereit und professionell. Die Lady war ein bisschen schüchtern, aber auch sehr nett. Ich lege Hoffnungen auf diesen besonderen Besuch.

Jerry / die USA Uadreams review
Jerry / die USA
22 December 2016
Reise nach Charkiw

Santosh: Ich bin sehr glücklich

Ich bin sehr glücklich, dass ich diesen Besuch und die Reise gemacht habe. Alles war sehr gut. Unsere Übersetzerin Anna war sehr gut bei dem Dolmetschen unseres Gesprächs. Ich empfehle Anna sehr und die Agentur, wenn Sie die Ukraine besuchen wollen. Danke schön.

Santosh / Frankreich Uadreams review
Santosh / Frankreich
21 December 2016
Reise nach Tscherkassy

Jerry: Sie übersetzt nicht nur meine Worte

Olga ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Ich sehe, dass sie nicht nur meine Worte übersetzt, aber auch was ich äußern will, und sie macht das in eine sehr positive Weise. Jerry.

— Also war mein Eindruck von UaDreams und den Service sehr gut. Olga war eine ausgezeichnete Übersetzerin und die Lady war sehr angenehm. Ich meine, dass alles sehr gut ist.
— Mögen Sie unsere Stadt?
— Sehr nett in allem, ein bisschen klein aber sehr nett.

Jerry / die USA Uadreams review
Jerry / die USA
20 December 2016
Reise nach Riwne

Jerry: Ich bin dank der Lady glücklich

Anna war eine wunderschöne Gastgeberin und ich bin mit ihr und ihrem Service sehr zufrieden. Ich bin dank der Lady glücklich und mit allem zufrieden.

Jerry

Jerry / die USA Uadreams review
Jerry / die USA
17 December 2016
Reise nach Sumy

Michael: Vielen Dank für die Hilfe bei meinen Schwierigkeiten

Ich mag ihren Übersetzer sehr. Er war eine sehr gute Hilfe für mich. Vielen Dank für die Hilfe bei meinen Schwierigkeiten. Die Treffen waren für mich sehr interresant. Ihr Service war ausgezeichnet. Vielen Dank noch einmal.

Hallo, ich heiße Michael, ich bin zu einer Lady von UaDreams in Kiev gekommen. Als ich in den Flughafen gekommen bin, ein Taxifahrer hat mich gestoppt und hat mir vorgeschlagen, mich nach Kyjiw zu fahren. Ich stimmte zu. Als wir in mein Hotel gekommen sind, hat er mich um die Zahlung gebeten, und ich habe ihm meine Kreditkarte gegeben. Nach einem Tag habe ich entdeckt, dass mein Geld verschwunden ist. Es gab dort etwa 600 US-Dollars. Mein Übersetzer von UaDreams hat mir geholfen und wir sind in ein Polizeiamt gekommen. Und jetzt hoffe ich, dass ich mein Geld zurückbekomme. Ich empfehle Ihnen, Herren, den Service der Agentur zu nutzen, um Ihr Geld zu sparen. Ich schätze UaDreams für ihre Hilfe. Vielen Dank.

Michael / Schweiz Uadreams review
Michael / Schweiz
16-23 December 2016
Reise nach Kyjiw

Robert: Jetzt habe ich nur positive Eindrücke über meinen Besuch

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich muss für die Verzögerung beim Schreiben an Sie entschuldigen, aber vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung während meines Besuchs nach Tscherkassy.

Ich habe nicht realisiert, dass das Büro so früh schließt, denn es scheint, dass so viele Leute chatten und Übersetzungen brauchen.

Ich muss dennoch der Filiale und der Übersetzerin danken, dass sie auf mich gewartet haben, als meine Ankunft sehr verzögert war. Es war eine verwirrende Reise mit vielen verwirrenden Nachrichten vom Flughafen und Fluggesellschaft, aber schließlich starteten wir am 09:00 GMT (11:00 Ukrainische Zeit) und setzten in Kyjiw am etwa 14:30 auf. Nachdem ich durch die Pass- und Zollkontrolle gegangen war, war ich auf dem Weg nach Tscherkassy, aber meine voraussischtliche Ankunftszeit war etwa 18:00. Ich habe ins Büro angerufen und die Übersetzerin war sehr zuvorkommend und wir haben unser Treffen am 18:30 vereinbart.

Alles klappte und obwohl ich und meine Lady ein bisschen nervös waren, hat unsere Übersetzerin uns geholfen, indem sie uns beruhigt hat. Sie war extrem zuvorkommend und verständnisvoll, und ich bitte Sie meinen Dank an die Filiale in Tscherkassy auszurichten, und besonders an die Übersetzerin, die mir so sehr engegenkam.

Ich habe fortgesetzt, während meines Aufenthalts alle Optionen zu benutzen, die ich gewählt habe, nichts würde stattfinden, wenn die Vorstellung mit der Hilfe von Ihrer Agentur organisiert würde, und auch die Unterstützung bei unserem ersten Treffen.

Ich fühlte, dass das Treffen einen großen Erfolg hatte, besonders wenn ich es mit einem Treffen in Mykolajiw vergleiche, das ich ein Paar Jahre zurück hatte.

Die Übersetzerin hoffte, dass sie ein Foto von uns macht, aber ich habe verzichtet, denn wegen aller Problemen mit der Reise, sah ich nicht so repräsentativ aus, als ich für solch ein Foto möchte. Ich habe Ihrer Übersetzerin versprochen, dass ich eine Begutachtung schreibe und ein Foto mache, bevor ich nach Hause fliege, aber ich wollte das beste aus die Zeit machen, die ich hatte, und ich habe Tscherkassy schneller verlassen, als ich dachte, um eine kurze Ausflug in Kyjiw zu machen. Meine Lady und ich wählen zusammen ein gutes Foto und senden es in die Agentur. Entweder sie macht das, oder ich sende eine Foto per E-Mail.

Ich werde sagen, dass ich sehr glücklich mit der Hilfe und Unterstützung war, die Ihre Agentur mir geleistet hat und darlege noch einmal klar, dass die Filiale in Tscherkassy sehr zuvorkommend und unterstützend war.

Jetzt habe ich nur positive Eindrücke über meinen Besuch und plane, im Kontakt mit meiner Lady weiter zu sein und zu sehen, wie unsere Beziehung in einige Monate entwickelt, und ich plane noch einen Besuch im Laufe der kommenden Monate.

Noch einmal danke schön für Ihre Hilfe, Unterstützung und Geduld.

Herzliche Grüße,
Robert

Robert / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Robert / Vereinigtes Königreich
14 December 2016
Reise nach Tscherkassy

Enrico: Ich hoffe, dass ich in ihren Augen scheinende Sterne sehe

Über meine Lady und mich...

Es ist so schwer, jetzt mehr zu sagen, als es in meinen Gedanken gibt.

Es war an einem Tag im Oktober, als ich sie hier zum ersten Mal gesehen habe. Und ich glaube, ich habe zu ihren Füßen in jenem Moment gestürzt. Wir haben so viele Briefe geschrieben, über unsere Vergangenheit gesprochen, und auch unsere Träume und Wünsche.

Und jetzt bin ich im Kharkiw nur aus einem Grund. Ich wollte sie sehen, sie in realem Leben kennenzulernen. Ja, ich glaube, dass sie genau diese wunderschöne Frau ist, die ich mich früher vorgestellt habe. Wir haben uns getroffen, und ich möchte, dass einige Augenblicke verweilen, aber die Zeit vergeht. Wir haben in der Stadt spazierengegangen, ein Abendessen in einer Pizzeria und einen Frühstück in meiner Wohnung hatten. Wir haben einen langsamen Tanz in einem Klub getanzt.

Heute ist schon Montag und sie arbeitet schon. Am Abend treffen wir noch einmal, das letzte Mal in realem Leben in diesem Jahr, und ich hoffe, dass ich in ihren Augen scheinende Sterne sehe. Ich habe entschieden, das Profil auf dieser Seite zu löschen, weil ich die Frau gefunden habe, nach der ich suchte. Und in meinen Gedanken hoffe ich, dass die dasselbe macht und wir werden uns weiter privat unterhalten und bald einander sehen. Vielen Dank an Victoriya für ihre Übersetzung und Hilfe bei gewöhnlichen Sachen, die ein Fremder in dieser aufregenden Stadt begegnen kann.

Mit meinem Dank und besten Grüßen,
Enrico

Enrico / Deutschland Uadreams review
Enrico / Deutschland
12 December 2016
Reise nach Charkiw

Christian: Ich war mit dem Service sehr zufrieden

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Es war großartig, die Uberserzerin kennenzulernen. Leila war sehr hilfsbereit, indem sie mir die Stadt gezeigt hat. Es war großartig, meine Lady kennenzulernen. Sie war eine sehr süßes Girl. Ich habe sie ziemlich gut kennengelent und hoffe, dass wir unsere Beziehung fortsetzen können. Das Hotel war wunderschön und ich war mit dem Service sehr zufrieden. Während meiner nächsten Reise in die Ukraine würde ich gerne die Service von UaDreams wieder benutzen.

Christian / USA Uadreams review
Christian / USA
12-15 November 2016
Reise nach Tscherkassy

Bob: Ein wunderschöner Besuch!

Ein wunderschöner Besuch! Die Lady war nett. Unsere Übersetzerin Julia war professionell, wunderschön, freundlich. Ich würde diese Erfahrung jedem empfehlen!

Danke!
Bob

Bob / die USA Uadreams review
Bob / die USA
12 December 2016
Reise nach Krementschuk

Ken: Schnell und sehr hilfsbereit

Nazar war schnell und sehr hilfsbereit. Er hat einen sehr guten Übersetzungsservice geleistet. Meine Lady ist höflich und intelligent, genauso wie sie auf den Fotos und im Chat war. Ich haben meinen Besuch in Kyjiw sehr genossen.

Ken / die USA Uadreams review
Ken / die USA
11 December 2016
Reise nach Kyjiw

Gabe: Ich würde sicher hier noch kommen

Ich hatte eine großartige Zeit, als ich nach Iwano-Frankiwsk gereist habe, um meine Lady zu treffen. Wir hatten einen großartigen Besuch, indem wir uns kennengelernt haben, und unsere Übersetzerin Ira machte eine wunderschöne Arbeit und war sehr hilfsbereit. Ich würde sicher hier noch kommen, vielleicht im Sommer, wenn es wärmer wird.

Gabe / die USA Uadreams review
Gabe / die USA
9-15 December 2016
Reise nach Iwano-Frankowsk

Patrick: Jeder soll hier kommen!

Hallo,

Ich war sehr glücklich, in Iwano-Frankiwsk zu kommen. Die Lady, die ich getroffen habe, ist sehr angenehm und lächelnd.
Es ist ein Glück, mit ihr zu sein. :)
Ich hoffe, sie wieder zu besuchen und unsere Korrespondenz fortzusetzen.
Die Restaurante waren sehr gut und das Hotel war sehr bequem.
Ich mag die Stadt Iwano-Frankiwsk und fühle mich sicher hier.
Ich war sehr glücklich, in die Berge zu gehen.
Jeder soll hier kommen!

Patrick aus Frankreich.

Patrick / Frankreich Uadreams review
Patrick / Frankreich
9 December 2016
Reise nach Iwano-Frankowsk

Charlie: Ich hoffe, dass wir uns noch treffen

Ich meine, dass die Mitarbeiter von UaDreams sehr hilfsbereit waren und der Übersetzer sehr offiziell und hilfsbereit war. Mein Treffen mit meiner Lady war sehr angenehm und nett. Da die Zeit hier großartig war, wurde ich von dem Service von UaDreams sehr beeidruckt. Ich hoffe, dass wir uns noch treffen und im Kontakt bleiben.

Charlie / Irland Uadreams review
Charlie / Irland
9 Dezember 2016
Reise nach Kyjiw

show more
1 2 3 ... 15

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2276 UaDreams review(s)
Latest review 15 days ago

4.2

Support questions

Support: Hi, Joshua!
How can I help?
You: Hello, You have are russian bride sites scams
Support: Here's what to ask: are russian bride sites scams
Have fun!