Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Jerry: Ich kehre in die USA zurück mit dem Geld in der Tasche!

Ich hatte eine wunderschöne Reise nach Poltawa! Es war mein erster Besuch der Ukraine. Ich habe diese Reise einige Zeit geplant, aber meine Lady und ich haben sehr anspruchsvolle Jobs und wir konnten meinen Besuch bis jetzt nicht organisieren.

Meine Lady und ich haben einander einige Zeit geschrieben, und ich bin gekommen, um sie und nur sie zu sehen. Jeden Augenblick, den wir zusammen verbracht haben, war für mich sehr besonder. Ich plane, wieder zurückzukehren, und hoffentlich wird es bald!

Ich hatte eine Möglichkeit, viele Gerichte zu kosten, eingeschlossen einige ukrainische nationale Gerichte. Nationale Gerichte und ukrainische Küche war großartig! Und es war auch sehr günstig. Eigentlich kehre ich in die USA zurück mit dem Geld in der Tasche!!! Hahaha

Meine Übersetzerin Kate war die beste, und sie hat ihr Bestes in ihrem Job getan, um mich und meiner Lady zu helfen, effektiv zu kommunizieren! Jetzt spricht meine Lady nur ein bisschen Englisch, aber ich bin sehr stolz auf sie! Ich spreche wirklich kein Russisch oder Ukrainisch. Aber es wird sich bevor meiner nächsten Reise ändern!

Ich möchte auch Irina von der Filiale in Poltawa erwähnen und beglückwünschen. Sie war bei uns während eines Dates, als Kate da sein nicht konnte. Sie war auch großartig, was für ein Spaß, sie hat eine positive und sprudelnde Persönlichkeit!

Ich würde die Reise nach Poltawa jemandem empfehlen, der eine Reise plant. Und ich würde UaDreams sicher empfehlen, besonder für ihre erste Reise! Eigentlich habe ich UaDreams einem Paar meiner ledigen Freunde empfohlen.

Wie ich früher gesagt habe, versuche ich schon zu bestimmen, wann ich wieder zurückkehren kann. Danke schön UaDreams und der Filiale in Poltawa, besonders Kate und Irina für alle Ihre Hilfe!

Ich weiß nicht, ob ich UaDreams während meiner nächsten Reise brauchen werde, aber wenn ich Ihre Hilfe brauche, bin ich sicher, dass ich auf Sie zahlen kann.

Zu einem anderen Thema, das meine Begutachtung nicht betrifft...

Jetzt versuche ich ein Mittel finden, so dass ich und meine Lady ohne Agentur uns schreiben und unterhalten können, was ist günstiger und schneller. Aber wenn es ok ist, werden wir noch die Service von Agentur nutzen, bis wir andere Wege finden.

Vielen Dank!!!

Herzliche Grüße,
Jerry

***

Hallo,

Ja, Sie können meine Begutachtung veröffentlichen. Das ist meine ehrliche Begutachtung! :)
Und vielen Dank für Ihre fortgesetzten Service für meiner Lady und mich.

Jerry

Jerry / die USA Uadreams review
Jerry / die USA
14 February 2017
Reise nach Poltawa

Timothy: UaDreams ist eine bemerkenswerte Agentur, der man vertrauen kann

Die Agentur: UaDreams: Ausgezeichnet — erstklassig, sehr ehrlich und professionell. Alles, was sie sagen, ist wahr. Sie sind bei jeder Kommunikation sehr transparent. Ihre Preise sind angemessen für die Dienstleistungen, die sie bieten und die Sicherheit, die sie geben.

Die Dolmetscher: Sehr professionell, Englisch ist ausgezeichnet. Hat nicht nur Worte und Ausdrücke übersetzt, sondern auch auch die Bedeutung mit allen richtigen Emotionen vermittlet. Jeder Tag war bedeutungsvoll und sehr besonder, als meine Lady und ich unsere Beziehung aufgebaut haben. Der Dolmetscher war monatelang der Dame und mir gewidmet. Wir waren wie eine Familie.

Die Stadt: Sumy. Während des Besuchs haben wir den schönsten Park in Sumy, Denkmäler, Museen, Kirchen besichtigt und die besten Restaurants besucht.

Die Lady: 19 Monate Kommunikation per Briefe und Videochat zweimal in der Woche. Zu der Zeit, als ich ankam, um täglich meine Dame zu treffen, wurde unsere Grundlage für Freundschaft und Vertrauen gegründet. Wir konnten unsere besondere Zeit miteinander verbringen, um uns näher zu werden und uns in der richtigen Weise kennenzulernen. Mein Herz wird in der Ukraine, Sumy, mit meiner Lady bleiben.

Insgesamt: Ich war schon oft vor dieser Reise in der Ukraine und liebe das Land und die Menschen. Diese Reise war die schönste und erfolgreichste für mich. UaDreams ist eine bemerkenswerte Agentur, der man vertrauen kann.

Hallo! Ich bin Tim aus den USA, aus Washington DC. Und ich bin in der Sumy Filiale der Agentur UaDreams. Ich möchte nur meine Meinung äußern. Ich bin seit ungefähr 10 Tage hier, um meine besondere Frau zu treffen. Das erste, was mir an der Agentur aufgefallen ist, dass ihre Mitarbeiter sehr professionell sind. Von Anfang an, als ich in Sumy gekommen bin, hatte ich viele Gespräche mit meiner Dolmetscherin und der Leiterin der Agentur.

Und ich war davon sehr beeindruckt, wie sie meine Vorstellung organisierten. Ich kam zuerst ins Büro, um meine Frau zu treffen. Ich wurde von der Leiterin und Dolmetscherin begrüßt, die eigentlich sehr gut Englisch gesprochen hat. Ich war von ihrer Fähigkeit sehr beeindruckt, zu verstehen, was ich sagte und zurück zu mir übersetzen. Dann habe ich meine Frau getroffen. Wir haben uns dann unterhaltet und sind in der Stadt spazieren gegangen und haben etwas gegessen. Und ich war nur... oh ... mein Herz, es war großartig, es war großartig. Eine Sache, die ich wirklich schätzte, war die Beziehungen zwischen der Dolmetscherin und meiner Lady.

Sie haben sich unterhaltet, die Dolmetscherin hat einige Monate lang mit mir kommuniziert und einen sehr guten Eindruck gemacht. Sie kannte uns also nicht nur persönlich, sie war auch imstande, meine Worte so zu interpretieren, dass die Gefühle der Frau mitgeteilt wurden und umgekehrt. Und ich fühlte, dass es ein sehr wichtiges Attribut der Kommunikation war, als ich hier war. Während dieser 10 Tage haben wir eine Reihe von Dingen gemacht. Ich machte mehrere Touren in Sumy, habe alle nationalen Monumente und Parks gesehen; sehr beeindruckt von Sumy. Es ist eine wunderschöne Stadt.

Und während dieser ganzen Zeit hat meine Frau und ich unsere Beziehung und unsere Kommunikation entwickelt. Nach ein paar Tagen fühlte ich, dass wir alle eine große Familie waren. Ich möchte einfach nur Danke sagen, UaDreams. Ihr wart fantastisch und habt mir wirklich geholfen, diese Beziehung möglich zu machen. Und ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Euch in der Zukunft.

Timothy / die USA Uadreams review
Timothy / die USA
17-26 November 2017
Reise nach Sumy


Latest and fresh testimonials date by date

Marc: Eine Art von Harmonie und Gefühl des Wohlbefindens

Ich mag fast alles! Nette und freundliche Übersetzer!

Ein sehr guter Übersetzungsservice, eine Art von Harmonie und Gefühl des Wohlbefindens. Alle Mitarbeiter der Filiale waren freundlich, hilfsbereit und nett.

Das ist der zweite Tag, die Lady wollte einen Übersetzer haben (für ihren Komfort), und ich muss zurückkehren und sage nur ein Wort sagen — ausgezeichnet!

Ich habe nie gedacht, dass es hier so wird, denn es so viele Betrüge im Internet gibt, aber UaDreams ist real und hilfsbereit, ausgezeichneter Umgang und Übersetzung!

Danke schön, dass Sie existieren!
Um mir zu helfen, mein GIRL zu finden!!!
Danke schön für alles!

Marc / Deutschland Uadreams review
Marc / Deutschland
21 December 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Edward: Sie arbeiten mit mir auf jedem Schritt

Ich bin mit dem Service, den ich bekommen habe, sehr zufrieden. Sie arbeiten mit mir auf jedem Schritt. Die Agentur fühlte sogar nicht wohl, dass ich Probleme mit meinem Flug hatte und sie arbeiteten mit mir auf jedem Schritt des Weges, und die Lady war nicht so schüchtern, als ich, und meine Übersetzerin war ganz wunderschön. Wir haben einen schönen Platz zum Essen gefunden, und das Treffen mit der Lady ist gut vergangen, und die Stadt ist großartig. Ich komme hier noch einmal, wenn die Lady will, mich zu sehen. Ich möchte die Agentur danken, dass sie mir geholfen haben, meinen Traum erfüllt zu sehen. Herzlichen Dank. Edward.

— Wie heißen Sie?
— Edward.
— Edward, wo kommen Sie her?
— Chicago, IL. die USA.
— Wie finden Sie die Ukraine?
— Sehr schön.
— Wie lange verbringen Sie hier?
— Eine lange Zeit.
— Haben Sie Ihre Reise genossen?
— Ja, ich habe.
— Sind Sie hier mit der Hilfe von UaDreams gekommen oder... wie haben Sie hier gelangen?
— Um meinen Traum zu finden.
— Ok, war es schwer für Ihnen, hier zu kommen? Ist das Ihr erster Besuch?
— Das ist mein erster Besuch und es war nicht schwer.
— Wie bewerten Sie die Arbeit der Agentur?
— Das ist eins aus zehn. Sie haben mir mit allem geholfen, was ich brauchte.
— Wenn Sie eine Möglichkeit hätten, in die Ukraine wieder zu kommen, würden Sie die Service der Agentur wieder nutzen?
— Ja, ich werde. Ich werde UA nutzen.
— Ok, danke schön!
— Bitte schön!
— Was denken Sie über die Arbeit der Agentur? Gibt es etwas, dass Sie mögen, oder... vielleicht nicht mögen?
— Ich hatte alles, was ich brauchte. Ich meine, dass der Kundendiesnst mir mit meiner Reise geholfen hat. Sie haben eine wirklich gute Arbeit gemacht. Ich habe nichts gemacht. Alles verging gut.
— Was denken Sie über die Ukraine und die Leute in der Ukraine?
— Sehr entspannt. Die Umgebung ist sehr angenehm.
— Und was sagen Sie über die Atmosphäre in der Ukraine... fühlen Sie irgendeine Spannung?
— Überhaupt nicht. Sehr gastfreundlich.
— Vielen Dank!

Edward / die USA Uadreams review
Edward / die USA
20 December 2017
Reise nach Saporischschja

Rhett: Ich konnte von besseren Services nicht träumen

Wunderschöne Zeit!

Olia war die beste Übersetzerin und Freundin! Sie hat mit allem geholfen!

Wir hatten in Bukovel eine großartige Zeit. Ich konnte von besseren Services nicht träumen.

Danke schön für alles, dass ihr getan habt, um mein Treffen mit meiner Lady zu ermöglichen.

Rhett / die USA Uadreams review
Rhett / die USA
15-19 December 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Simon: Die Lady war reizvoll, intelligent und extrem schön!

Am Ende meines Besuchs in Poltawa bin ich mehr als glücklich, eine Empfehlung der guten Services zu schreiben, der mir von der Filiale der UaDreams und der Vertreterin Nataly geleistet wurde, die meine Kontaktperson und Übersetzerin war, und sie war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sie machte alles leichter für mich und war bei mir, als ich eine lokale SIM-Karte für mein Handy gekauft habe, damit ich keine riesige Telefonrechnung auf meiner UK Sim hatte!

Die Lady, die ich getroffen habe, war reizvoll, intelligent und extrem schön! Wir hatten viele gute Momente, viel Lachen und haben in einigen schönen Restauranten in Poltawa gegessen. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, die man in der Ukraine für Ihr Geld bekommt!

Ich werde sicher zurückkommen und gehe bei Euch vorbei, um Hallo zu sagen!

Simon / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Simon / Vereinigtes Königreich
15-17 December 2017
Reise nach Poltawa

Marcell: Die Ukraine ist ein verborgener Schatz

Ich hatte meine Sorgen, bevor ich in die Ukraine gereist habe. Ich habe entschieden, nach einigen Wochen von Briefen und Chats mit einer wunderschönen Frau zu kommen. Da mein Besuch so plötzlich war, habe ich meine Reise fast völlig organisiert, ich bin nach Lutsk mit dem Auto selbst gekommen (ich empfehle das nur erfahrenen Fahrern).

Ich fühlte mich zuerst nicht wohl, dass die Übersetzerin da war, aber nach einer kurzen Zeit ließ ich mich eines Besseren belehren. Meine Übersetzerin / Reiseleiterin Elena war professionell, eine angenehme Gesellschaft. Sie machte meine Zeit mit der Lady eine wunderschöne Erfahrung. Ich habe von diesem Besuch schon viel mehr bekommen, als ich erwartet habe, die Ukraine ist ein verborgener Schatz. Ich hoffe auf die Zukunft mit meiner Lady. Ich werde sicher die Ukraine wieder besuchen!

Marcell / Dänemark Uadreams review
Marcell / Dänemark
8-12 December 2017
Reise nach Luzk

Steven: Danke für den herzlichen Gruß an unseren Thanksgiving!

Das Kollektiv von UaDreams! Danke für den herzlichen Gruß an unseren Thanksgiving-Feiertag! Ich werde es mit Ihnen allen verbringen... zumindest in meinem Herzen! Sie alle sind so wunderbar. Die Freude und das Glück, das Sie Ihren Kunden geben, ist ein Segen für uns alle! Sie sind die beste Agentur dieser Art in der Welt!

Diejenigen von uns, die das Vergnügen hatten, Ihre Mitglieder und Gönner zu sein, wissen, wie talentiert Sie alle sind, wenn Sie Ihre Damen in all ihrem weiblichen Charme und ihrer natürlichen Schönheit präsentieren!

Mit freundlichen Grüßen,
Steven

Steven / die USA Uadreams review
Steven / die USA
23 November 2017

Timothy: UaDreams ist eine bemerkenswerte Agentur, der man vertrauen kann

Die Agentur: UaDreams: Ausgezeichnet — erstklassig, sehr ehrlich und professionell. Alles, was sie sagen, ist wahr. Sie sind bei jeder Kommunikation sehr transparent. Ihre Preise sind angemessen für die Dienstleistungen, die sie bieten und die Sicherheit, die sie geben.

Die Dolmetscher: Sehr professionell, Englisch ist ausgezeichnet. Hat nicht nur Worte und Ausdrücke übersetzt, sondern auch auch die Bedeutung mit allen richtigen Emotionen vermittlet. Jeder Tag war bedeutungsvoll und sehr besonder, als meine Lady und ich unsere Beziehung aufgebaut haben. Der Dolmetscher war monatelang der Dame und mir gewidmet. Wir waren wie eine Familie.

Die Stadt: Sumy. Während des Besuchs haben wir den schönsten Park in Sumy, Denkmäler, Museen, Kirchen besichtigt und die besten Restaurants besucht.

Die Lady: 19 Monate Kommunikation per Briefe und Videochat zweimal in der Woche. Zu der Zeit, als ich ankam, um täglich meine Dame zu treffen, wurde unsere Grundlage für Freundschaft und Vertrauen gegründet. Wir konnten unsere besondere Zeit miteinander verbringen, um uns näher zu werden und uns in der richtigen Weise kennenzulernen. Mein Herz wird in der Ukraine, Sumy, mit meiner Lady bleiben.

Insgesamt: Ich war schon oft vor dieser Reise in der Ukraine und liebe das Land und die Menschen. Diese Reise war die schönste und erfolgreichste für mich. UaDreams ist eine bemerkenswerte Agentur, der man vertrauen kann.

Hallo! Ich bin Tim aus den USA, aus Washington DC. Und ich bin in der Sumy Filiale der Agentur UaDreams. Ich möchte nur meine Meinung äußern. Ich bin seit ungefähr 10 Tage hier, um meine besondere Frau zu treffen. Das erste, was mir an der Agentur aufgefallen ist, dass ihre Mitarbeiter sehr professionell sind. Von Anfang an, als ich in Sumy gekommen bin, hatte ich viele Gespräche mit meiner Dolmetscherin und der Leiterin der Agentur.

Und ich war davon sehr beeindruckt, wie sie meine Vorstellung organisierten. Ich kam zuerst ins Büro, um meine Frau zu treffen. Ich wurde von der Leiterin und Dolmetscherin begrüßt, die eigentlich sehr gut Englisch gesprochen hat. Ich war von ihrer Fähigkeit sehr beeindruckt, zu verstehen, was ich sagte und zurück zu mir übersetzen. Dann habe ich meine Frau getroffen. Wir haben uns dann unterhaltet und sind in der Stadt spazieren gegangen und haben etwas gegessen. Und ich war nur... oh ... mein Herz, es war großartig, es war großartig. Eine Sache, die ich wirklich schätzte, war die Beziehungen zwischen der Dolmetscherin und meiner Lady.

Sie haben sich unterhaltet, die Dolmetscherin hat einige Monate lang mit mir kommuniziert und einen sehr guten Eindruck gemacht. Sie kannte uns also nicht nur persönlich, sie war auch imstande, meine Worte so zu interpretieren, dass die Gefühle der Frau mitgeteilt wurden und umgekehrt. Und ich fühlte, dass es ein sehr wichtiges Attribut der Kommunikation war, als ich hier war. Während dieser 10 Tage haben wir eine Reihe von Dingen gemacht. Ich machte mehrere Touren in Sumy, habe alle nationalen Monumente und Parks gesehen; sehr beeindruckt von Sumy. Es ist eine wunderschöne Stadt.

Und während dieser ganzen Zeit hat meine Frau und ich unsere Beziehung und unsere Kommunikation entwickelt. Nach ein paar Tagen fühlte ich, dass wir alle eine große Familie waren. Ich möchte einfach nur Danke sagen, UaDreams. Ihr wart fantastisch und habt mir wirklich geholfen, diese Beziehung möglich zu machen. Und ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Euch in der Zukunft.

Timothy / die USA Uadreams review
Timothy / die USA
17-26 November 2017
Reise nach Sumy

Steve: Ausgezeichnete Qualität

Ausgezeichnete Qualität des Übersetzungsservices und eine sehr freundliche informative Dolmetscherin Anna.

Gute Auswahl von Sehenswündigkeiten, Museen, Einkaufszentren und Ausflügen in der Stadt Sumy. E-mail mich, um darüber mehr zu erfahren :-)

Ich werde micht mehr schreiben, denn Anna hat ihren Hähnchenspieß nicht abgeschlossen, den Sie essen musste, damit ich mehr schrieb!

:-)

Steve / Belgien Uadreams review
Steve / Belgien
16-19 November 2017
Reise nach Sumy

Edwin: Ich habe nur 4 Tage gebucht, ich musste 4 Wochen buchen!

Hallo! Ich heiße Edwin. Ich komme aus Holland. Ich habe eine jünge Frau auf einer Datingseite kennenhelernt. Und wir haben viele Stunden geredet. Nach einigen Wochen haben wir uns entschieden, uns persönlich zu treffen. Das Treffen sollte in der Ukraine stattfinden. Und es konnte nur durch diese Partnervermittlung organisiert werden.

Also... fühlte ich mich nicht sehr gut, aber ich habe riskiert. Ich habe die Agentur gebeten, alles für mich zu organisieren... Ticket, Hotel, alles. Also haben sie es getan. Sie haben mir eine Rechnung geschickt, die ich in Dollars bezahlen musste. Ich habe diese Rechnung bezahlt. Und nach 5 Tagen habe ich von ihnen eine Mail bekommen, dass das Geld verloren ging. Ich fühlte mich wirklich schlecht. Ich dachte, auf dieser Seite geht es nur darum, Geld zu sammeln, und nicht darum, Menschen zusammenzubringen. Sie haben mich wieder um Bezahlung gebeten, aber ich habe es nicht getan. Ich dachte: "Ich möchte mein Geld zurückhaben".

Nach 10 Tagen habe ich mein Geld zurückbekommen. Es wurde tatsächlich zwischen Banken verloren und zurückgeschickt. Also habe ich wieder in Euro bezahlt. Nach einem Tag habe ich eine E-Mail von der Agentur bekommen, dass das Geld da war, das Ticket, der Transport von Kiew nach Kremenchug und die Wohnung gebucht wurden. Ich war bereit zu gehen. Also. Ich fühlte mich gut. Ich habe meine Reise an einem Zeitpunkt, den ich erwartet hatte, angefangen. Ich habe mein Auto genommen, um in den Flughafen zu überspringen, dann war ein Flugzeug nach Kiew. In Kiew hat jemand wie geplant auf mich gewartet. Sehr gut. Er brachte mich nach Kremenchug zu meiner Wohnung, wo mein Übersetzer auf mich wartete (eine nette Frau, sehr nette Frau) mit einer jüngen Frau, die ich treffen möchte (ein sehr nettes Girl).

Ich mag sie wirklich sehr. Also... war diese Reise perfekt organisiert. Die Tage, die ich hier verbracht habe, waren sehr schön. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage, haben viel Interessantes gemacht. Es war eine sehr gute Zeit. Alles war perfekt eingerichtet... mehr als perfekt! Ich hatte einige wirklich gute Zeit und das ist etwas... Wenn man eine Seelenverwandte finden will, die man mag, kann man sie hier finden. Alle Leute sind sehr nett. Und die Frau, die ich treffen wollte... das ist sie! Ich habe nur einen Fehler gemacht — ich habe nur 4 Tage gebucht, ich musste 4 Wochen buchen. Aber... Heute gehe ich zurück... das macht keinen Spaß. Aber ich gehe zurück...

Edwin / Niederlande Uadreams review
Edwin / Niederlande
14-18 November 2017
Reise nach Krementschuk

Dean: Die Feiertage nahen

Man spielt feierliche Musik im Radio hier jetzt und ich wollte alle bei UaDreams wissen lassen, dass ich Euch alles Beste während der Feiertage wünsche. Ich besuchte zwei Städte, Luzk und Tscherkassy, und hoffe, dass die Mitarbeiter der Agentur diese Nachricht sehen.

Während der Feiertage werde ich über ihr alle denken. Ihr alle wart zu mir großartig, und ich warte auf meine nächste Reise mehr, als jemals zuvor. Zu Weihnachten in diesem Jahr bitte ich Santa um den Frieden in der Ukraine und um eine andere wunderschöne Reise, um ihr alle wieder zu sehen, Ihr seid die Besten und ihr verdient das Beste.

Fröhliche Feiertage an ihr alle, bis ich ihr alle wieder sehe.

Dean / die USA Uadreams review
Dean / die USA
9 November 2017

Rafael: ♥️ Glückwünsche zum Geburtstag, lieber Rafael!.. Schöne Überraschung!

Freunde...

Was für eine angenehme Überraschung, ihre Glückwünsche zu meinem Geburtstag zu erhalten, das ist so selten, dass die Service wie Ihr Service so nett sind...

Danke für die schönen Glückwünsche, ich hoffe, dass ich hier bald meine Seelenfreundin finde, hier gibt es so viele interessante, intelligente und schöne Frauen! In meiner Welt ist es bei jüngen Frauen nicht üblich, diese 3 Qualitäten zu haben und deswegen liebe ich ihre Kultur, ihr Land und hoffe, meine Frau hier sehr bald zu finden!

Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen...

Ihr Freund...
Rafael

Rafael / Mexiko Uadreams review
Rafael / Mexiko
1 November 2017

Norbert: Sie ist meine Traumfrau, die Frau, über die ich immer geträumt habe

Vor allem war es nicht leicht, Ihre Agentur zu finden.

Aber man hat mich hier sehr freundlich empfangen und ich fühlte eine gute Atmosphäre hier und die Mitarbeier waren sehr hilfsbereit.

Meine Übersetzerin Helen ist / war eine offene Person, die genau weiß, wie man meine Fragen übersetzen soll und auch die Fragen meiner Lady und mir ein Verständnis geben, was wir über einander wissen wollen. Wir hatten eine sehr gute Kommunikation und Helen hat wirklich mit allem geholfen.

Wir haben wirklich nette Restaurante mit der freundlichen Atmosphäre gefunden, wo wir uns perfekt unterhalten konnten.

Ich bin für die ganze Unterstützung wirklich dankbar, und bin sicher, dass ich nach Charkiw noch komme, aber das näschste Mal wähle ich eine wärmere Jahreszeit... Andererseits konnte ich nicht warten, bis ich meine Lady sehe, deswegen musste ich das Wetter so akzeptieren, wie es hier in dieser Zeit ist.

Und nicht das Letzte und das Wichtigste ist, dass ich eine wunderschöne, nette Lady getroffen habe, die Ihre Zeit widmet, damit ich mich gut fühle.

Sie ist meine Traumfrau, die Frau, über die ich immer geträumt habe.

Norbert / Portugal Uadreams review
Norbert / Portugal
31 October 2017
Reise nach Charkow

Dave: Ich wollte sagen, was für eine großartige Reise ich hatte

Ich wollte sagen, was für eine großartige Reise ich hatte. Alles ist reibungslos verlaufen. Marina meine Übersetzerin (und Freundin von mir) hat eine großartige Arbeit gemacht! Vielen Dank!

Die Frau, die ich besuchte, war mehr als ich erwartet habe. Wir hatten eine großartige Zeit zusammen. Ich würde jedem empfehlen, der über eine Reise in die Ukraine denkt, UaDreams zu nutzen!!

Dave / Kanada Uadreams review
Dave / Kanada
23-28 October 2017
Reise nach Dnipro

Raphael: Die Zeit hier war im Allgemeinen sehr gut

Ich hatte eine wirklich schöne Zeit während meiner kurzen Reise nach Luzk. Die Restaurante, die wir besucht haben, waren gut und angenehm. Ich habe auch den alten Teil von Kyjiw genossen. Die Zeit, die ich dort verbracht habe, war im Allgemeinen sehr gut mit gutem Übersetzungsservice von Luda, unsere Übersetzerin. Und natürlich hatte ich eine sehr gute Zeit mit meiner Lady.

Raphael / die USA Uadreams review
Raphael / die USA
19-23 October 2017
Reise nach Luzk

Bruno: Hey Männer, kommen Sie hier!

Es war kein erstes Mal, als ich hier war. Ich muss wirklich sagen: Hey Männer, kommen Sie hier! Hier finden Sie nette Ladys, schöne Plätze und erstklassige Restaurante.

Ich habe meine Lady wieder getroffen, die ich vor zwei Jahren besucht habe. Jetzt haben wir eine ziemlich gute Beziehung, ich hoffe, dass wir ein Paar werden, wer weiß. Die Übersetzerin Irina hat eine fantastische Arbeit gemacht- Vielen Dank! Es war nicht das letzte Mal, als ich in die Ukraine gereist habe!

Bruno / Schweiz Uadreams review
Bruno / Schweiz
14-19 October 2017
Reise nach Saporischschja

Marco: Ich war glücklich, weil sie sehr freundlich war

Ich bin Marco aus Deutschland und war hier in Mykolajiw zwei Wochen. Während dieser zwei Wochen habe ich eine Lady aus der UA Agentur getroffen und wir hatten ein schönes Treffen mit der Übersetzerin. Denn sie spricht Englisch nicht gut, vielleicht sie versteht mehr, als spricht, ich weiß nicht. Deswegen haben wir eine Übersetzerin eingeladen, und diese Übersetzerin hat eine sehr gute Arbeit gemacht. Sie hat alles übersetzt, was wir gesagt haben, und hat eine sehr gute Arbeit gemacht. Ich war glücklich, weil sie sehr freundlich war und gleichzeiting war sie die ganze Zeit bei uns und übersetzte. Deswegen will ich hier im nächsten Jahr kommen und dieselbe Übersetzerin einladen.

Marco / Deutschland Uadreams review
Marco / Deutschland
11 October 2017
Reise nach Mykolajiw

Gordon: Ich bin mit der Übersetzerin zufrieden

Ich bin in Argentina Grill gekommen, wo ich meine Lady und unsere Übersetzerin getroffen habe. Die Wahl des Restaurants war ausgezeichnet und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Ich bin so glücklich, dass wir uns persönlich getroffen haben und hoffe, dass dieses erste Treffen zum Anfang unserer Beziehung wird.

Ich bin mit der Übersetzerin zufrieden, dem ersten Treffen und der Wahl des Restaurants. Meine Lady ist eine schöne schöne Frau und ich bin zufrieden, dass wir uns kennengelernt haben, indem wir diesen Service genutzt haben.

Gordon / die USA Uadreams review
Gordon / die USA
3 October 2017
Reise nach Charkow

Per-Fredrik: Die Übersetzerin hat mich sehr freundlich empfangen

Ich habe die Lady zum ersten Mal am Freitag Abend getroffen. Die Übersetzerin hat mich sehr freundlich empfangen. Nach dem Treffen haben wir in ein gemütliches Cafe besucht, um eine Tasse Kaffee zu trinken und meine übrige Zeit mit der Hilfe von der Übersetzerin zu planen.

Ich hatte einige Treffen mit meiner Lady. Wir sind auch für einen Tag nach Kyjiw gefahren und haben einen Park und ein Einkaufzentrum besucht. Ich muss sagen, dass die Autostraßen in der Ukraine sehr schlecht sind.

Wir sind einige Male in die Natur gefahren und verschiedene Parke besucht. Wie mit allem anderen habe ich mit dem Treffen mit der Lady sehr zufrieden und ich bin mit den Servicen sehr zufrieden, die ich von der Übersetzerin bekommen habe.

Per-Fredrik / Norwegen Uadreams review
Per-Fredrik / Norwegen
29 Sept. – 9 Oct. 2017
Reise nach Sumy

Trevor: Ich kann meinen nächsten Besuch nicht erwarten

Das ist der zweite Besuch, um meine Lady und Yulia, die Übersetzerin, zu treffen. Es war eine wunderschöne Erfahrung. Ich konnte meine Lady extrem gut kennenlernen und dafür muss ich Yulia danken, die ganz wunderschön war, indem sie meine Gedanken und Kommentäre übersetzt hat. Sie war zu meinen Bedarfen perfekt aufmerksam und ihre Fähigkeit, Reisen und Treffen zu organisieren, war erstklassig. Ich habe einige Male die Agentur genutzt und dieses Mal war das beste. Ich kann meinen nächsten Besuch nicht erwarten.

Trevor / Vereiniges Königreich Uadreams review
Trevor / Vereiniges Königreich
29 September 2017
Reise nach Krementschuk

Jostein: Ich habe nur positive Erfahrung mit der Firma

Ich habe die Übersetzerin Natali und meine Lady getroffen, und wir hatten drei Stunden, um in einem Restaurant zu sprechen und essen und eine sehr gute Ziet zu haben, um einander besser kennenzulernen. Wir hatten eine sehr gute Zeit zusammen und meine Lady war fantastisch. Die Übersetzerin war sehr nett und hilfsbereit.

Wir hatten ein Treffen und erholten uns und aßen und tranken. Ich hatte eine sehr gute Zeit bei meiner Übersetzerin und meiner zukünftigen Ehefrau. Ich habe nur positive Erfahrung mit der Firma und der Übersetzerin. Sie haben mir sehr geholfen.

Jostein / Norwegen Uadreams review
Jostein / Norwegen
25-26 September 2017
Reise nach Dnipro

Guillermo: Ihre Aufmerksamkeit war auch ausgezeichnet

Der Übersetzungsservice war ausgezeichnet. Sie war so freundlich und ihre Aufmerksamkeit war auch ausgezeichnet. Sie hat mir immer geholfen, hat mir die Stadt gezeigt. Ich bin mit dem Service auch zufrieden.

Guillermo / Mexiko Uadreams review
Guillermo / Mexiko
20 September 2017
Reise nach Dnipro

Haruhiro: Ich konnte beschäftiges und lautes Leben in Japan vergessen

Ich hatte eine wundervolle Erfahrung in der Ukraine. Ich war noch nie in der Ukraine. Denn die Ukraine ist sehr weit von Japan. Und die andere Kultur und Bräuche und sehr leckeres Essen. Aber in Mykolajiw gab es japanische Restaurants. Und es wurde sehr populär in Mykolajiw.

Ich konnte beschäftiges und lautes Leben in Japan vergessen und eine wunderbare Frau kennenlernen. Wir haben per Chat und E-Mail gesprochen, aber ich freute mich sehr, dass ich sie persönlich kennengelernt habe. Wir können uns ohne Übersetzung nicht unterhalten, also war es sehr wichtig. Und sie hat einen sehr guten Job für mich gemacht. Weil ich kein Englisch-Muttersprachler in. Aber sie konnte die Mittel verstehen.

Ich konnte für diese Reise keine langen Ferien nehmen, also würde ich Mykolajiw und der Ukraine gerne wieder besuchen. Weil ich nur einen einzigen Teil der Ukraine kenne. Also werde ich zurückkommen.

Haruhiro / Japan Uadreams review
Haruhiro / Japan
19 September 2017
Reise nach Mykolajiw

Rene: Ich ermutige Sie, in ein Flugzeug zu steigen

Hallo, ich heiße Rene!

Ich bin aus Los Angeles gekommen und bin hier in Poltawa ein Teil von Uadreams Team. Also hatte ich eine wundervolle Zeit hier in dieser Stadt Poltawa.

Ich habe neue Freunde kennengelernt, ich und mein Date hatten einfach eine tolle Zeit, um uns kennenzulernen und es war eine so schöne Erfahrung!

Ich besuchte verschiedene Restaurants, war in verschiedenen Teilen der Stadt Poltawa und bin gerade jetzt in diesem Hotel. Einfach wunderbar!

Ich würde Sie ermutigen, diesen Schritt zu machen, diese Bewegung zu machen, hierher zu kommen, die Frau kennenzulernen, die Sie interessiert, sich kennenzulernen, Spaß zu haben, weißen Sie. Seien Sie sicher, dass man hier Sie gut vorbereitet und genießen Sie einfach die Zeit mit Ihrer Lady und dem Übersetzer auch.

Fühlen Sie sich frei, jede Fragen zu stellen, genau hier fühle ich, dass die Leute offen sind und ich fühle mich, dass sie noch offener sind, damit Sie sich wohl fühlten. Also ist es einfach eine tolle Erfahrung für mich, ich hatte gerade eine wundervolle Zeit hier und ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen.

Ich ermutige Sie, in ein Flugzeug zu steigen, kommen Sie her und machen Sie diesen ersten Schritt, denn man weiß nie, ob dieser erster Schritt Ihr Leben ändern wird, so wie es mein Leben verändert hat.

Ich und meine Liebste hatten eine wundervolle Zeit und ich kann es kaum erwarten, sie wieder zu sehen, sie mehr kennenzulernen! Vielen Dank.

Rene / die USA Uadreams review
Rene / die USA
12 September 2017
Reise nach Poltawa

Simon: Ich liebe es, hier zu sein

Hallo!

Wow, ich weiß wirklich nicht, womit ich beginnen soll...

Meine Erfahrung mit UaDreams war von Anfang an wunderschön. Ich habe eine wunderschöne Lady schnell getroffen, und wir haben so schnell in Konnex gekommen, gleich von Anfang an. Es war schwer, sich vorzustellen, dass es möglich war, besonders wenn es im Internet so viele Geschichten über Scam gibt.

Ich fühlte, dass ich UaDreams vertrauen kann und in einige Monate habe ich entschieden, in die Ukraine zu kommen, um meine Lady zu treffen. Wow! Alle meine Hoffnungen und Träume wurden unverzüglich verwirklicht.

Die Ukraine ist voll der ehrlichsten und fürsorglichesten Menschen in der Welt. Ich habe in viele Länder gereist, aber ich habe solch ein Land wie die Ukraine nicht gefunden. Ich liebe es, hier zu sein. Unsere Übersetzerin Katya ist auch eine wunderschöne Lady und sorgte sich dafür, dass ich mit meiner Erfahrung jeden Tag zufrieden war. Ich fühlte mich so, als ob ich königliche Behandlung hatte.

Seit unserem ersten Treffen war ich mit meiner Lady jeden Tag im Kontakt, den ganzen Tag. Ich habe auch die Ukraine noch einmal besucht und mehr Zeit mit meiner Lady und ihrer Tochter verbracht.

Jetzt planen wur unsere gemeinsame Zukunft, also schauen Sie nach meinen Nachrichten!

Vielen Dank für Ihre ganze Hilfe, schwere Arbeit und Engagement. Ich schätze das wirklich und es ist unmöglich zu äußern, wie viel das für uns beide bedeutet.

Herzliche Grüße,
Simon

Ja, Sie dürfen alle meine Begutachtungen, die ich geschrieben habe, auf der Seite veröffentlichen, mein originales Feedback einschließend, das ich am Ende meines erstes Besuchs in Mykolajiw geschrieben habe. Ich hoffe, dass unsere Geschichte andere Menschen fördern wird, ihre zweite Hälfte mit der Hilfe von Ihrer Agentur zu finden.

Vielen Dank noch einmal!

Simon / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Simon / Vereinigtes Königreich
21 August 2017
Reise nach Mykolajiw

Ernest: I would highly recommend the UaDreams dating site

Ich möchte diesen Kommentar über meine letzte Reise geben (er darf veröffentlicht werden):

Ich möchte Ihrem wunderschönen Kollektiv während meines Besuchs letztes Wochenende nach Iwano-Frankiwsk danken. Olya, meine Übersetzerin, war sehr professionell, freundlich und dank ihr wurde mein Treffen mit der Lady sogar besser! Olya hat nicht nur übersetzt, über lokale Kultur und Geschäfte erzählt, aber auch mir einige Erkenntnisse über meine Lady gegeben, die mir geholfen haben, während der ersten Treffen “das Eis zu brechen”.

Zusätzlich würde ich die Datingseite UaDreams wie ein großartiges Mittel, eine schöne ukrainische Lady kennenzulernen, sehr empfehlen.

Noch einmal vielen Dank für die wunderschöne Zeit und Schaffen von Grundlagen für mein Glück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ernest

Ernest / die USA Uadreams review
Ernest / die USA
19-20 August 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

show more
1 2 3 ... 15

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2276 UaDreams review(s)
Latest review 15 days ago

4.2

Support questions

Support: Hello, Ricky!
Help is needed?
You: Goodafternoon, Where to look dnepropetrovsk dating agency
Support: Please see the section dnepropetrovsk dating agency
Have fun!