Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Anmeldung Login

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

John: Ich hoffe, dass ich sie überzeugen kann, meine Braut zu werden

Die Qualität der Service in der Merefa Filiale war einfach hervorragend. Von der Zeit, als ich entschied, in die Ukraine zu fahren, um meine besondere Frau zu finden, organisierte die Agentur alles bis zu geringsten Kleinigkeiten. Sie antworteten auf alle meine Fragen rasch. Das Hotel war sehr gut. Alle Annehmlichkeiten mit einem wunderschönen Restaurat und freundlichem heilfsbereitem Kollektiv.

Was die Dolmetscherin Veronika betrifft, kann ich über sie nicht genug sagen. Sie war wunderschön und wir wurden wirklich Freunde. Ich fühlte, dass ich mit ihr über alles sprechen konnte. Wir haben echt viel voneinander gelernt, denn sie hatte auch viele Fragen über das Leben in Amerika. Sie zeigte mir viele wunderschöne Sehenswürdigkeiten in Charkow und in der herumliegenden Gegend. Das ist eine schöne Stadt und ich war sehr beeindruckt. Ich möchte sicher eines Tages Charkow noch einmal besuchen.

Ich habe während meines Aufenthaltes drei Frauen getroffen. Sie alle war sehr nett, aber es gibt nur eine Dame, die ich sehr bald wieder sehe. Sie ist die meist elegante und schöne Dame, die ich je getroffen habe. Sie ist beherzigenswürdig, denn am Anfang unserer Kommunikation sprach sie fast kein Englisch, und jetzt konnte sie mit mir ziemlich gut sprechen. Ich hoffe, dass ich sie überzeugen kann, meine Braut zu werden.

John / die USA Uadreams review
John / die USA
23 Aug. – 2 Sept. 2014
Reise nach Charkow

Kenneth: Habt ihr keine Angst, in die Ukraine zu kommen, ihr werdet viel Spaß haben

Hallo! Ich bin aus Abu Dhabi gekommen, um meine Lady zu besuchen, und es war unglaublich, ich hatte so viel Spaß, sie war wunderschön. Es war die beste Entscheidung, die ich irgendwann getroffen habe, hier zu kommen.

Die Leute sind wunderbar, das Service ist fantastisch. Ich genieße nur. Habt ihr keine Angst, in die Ukraine zu kommen, ihr werdet viel Spaß haben.

Ich verbringe hier schöne Zeit! Dieses nette Land ist herrlich, die Leute sind super freundlich, das Essen ist unglaublich, die Preise sind toll. Wie kann es sein?

Es ist keine typishe touristische Destination, und ich denke, genau das gibt der Ukraine ihren Charme bei. Willkommen in die Ukraine!

Kenneth / die USA Uadreams review
Kenneth / die USA
20-24 April 2013
Reise nach Tscherkassy

Dany: Ich empfehle ihren Service

In März 2018 habe ich Tscherkassy besucht und eine schöne Lady getroffen. Sie war sehr nett, höflich und freundlich.

Unsere Übersetzerin Alona war immer wunderschön! Ich danke ihr tief, dass sie unser Treffen und die Zeit glatt und sehr angenehm gemacht hat!

Ich empfehle ihren Service jedem, der plant, eine Reise zu machen.

Dany / Australien Uadreams review
Dany / Australien
30 March 2018
Reise nach Tscherkassy

Peter: Die herzlichsten Ostergrüße von Peter!

Hallo liebes DreamTeam — hier ist Peter.

Ich weiß in der Ukraine ist noch kein Osterfest, aber hier in Deutschland, darum — Wünsche ich Euch ein schönes Osterfest, möge es vor allen Dingen Freude, Entspannung und Zufriedenheit bringen!

Die herzlichsten Ostergrüße von Peter!!!!!

Bleibt so wie Ihr seid, immer hilfsbereit, zuvorkommen, freundlich und immer eine Lösung bereit. Vielen liebe Dank bisher und auf eine weitere gute Zusammenarbeit! Danke nochmals für Eure Hilfe und Frohe Ostern!!!! Peter!!!

Peter / Deutschland Uadreams review
Peter / Deutschland
29 March 2018

Rob: Die Ukraine ist ein Land, das viel zu bieten hat

Nach einem langen Tag der Reise wurde ich in meiner Wohnung vom Filialleiter und Übersetzerin empfangen. Beide sind höflich und freundlich. Nachdem die Wohnung mir gezeigt wurde, wurde ich ins Büro gebracht, um einige Formulare zu unterschreiben, und man zeigte mir den Weg zum Büro.

Am nächsten Tag habe ich meine Übersetzerin in der Wohnung getroffen und wir sind ins Büro gegangen, um meine Lady zu treffen.

Nach dem Treffen sind wir alle zum Mittagessen gegangen und dann hatten wir einen Spaziergang im Friedenspark.

Am zweiten Tag wurde ich noch einmal in der Wohnung vom Übersetzer getroffen. Ein Taxi ist mit meiner Lady gekommen und wir waren wieder zusammen und hatten einen schönen Tag.

Die Übersetzerin hat alle Taxis für uns eingerichtet und war durchweg professionell. Ich kann keinen Fehler an dem von ihr geleisteten Service finden.

Die Ukraine ist ein Land, das viel zu bieten hat, obwohl ich hier wenig Zeit hatte. Ich freue mich darauf, bald zurückzukehren, um meine wundervolle Lady zu sehen und den professionellen Service zu nutzen, den die Agentur anbietet, und Kremenchug noch mehr zu erkunden.

Danke UaDreams — gute Arbeit.

Rob / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Rob / Vereinigtes Königreich
25-28 March 2018
Reise nach Krementschuk

Stephen: Es war faszinierend und sie war unglaublich schön

Der Fahrer war super und sehr sicher. Ich kann ihn nicht genug beschreiben. Die Wohnung war ausgezeichnet und die Sorge und Aufmerksamkeit des UaDreams Teams war super jeden Tag.

Das Treffen mit meiner adz war eine der großartigsten Erfahrungen meines Lebens. Es war faszinierend und sie war unglaublich schön. Die Tage, die wir zusammen verbracht haben, waren magisch und brillant. So viele schöne Erinnerungen, über die ich schreiben kann, aber ich werde sie in meinem Kopf verschlossen aufbewahren.

Die Zeit hier ging viel zu schnell und alle meine Gedanken sind heute darüber, wann kann ich so schnell wie möglich zurückkommen. Heute lebe ich mit einem schweren Kopf, denn ich würde lieber bleiben, mein Körper fliegt nach England, aber meine Seele bleibt hier in Krementschug mit meiner Lady.

Stephen / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Stephen / Vereinigtes Königreich
15-18 March 2018
Reise nach Krementschuk

Gilles: Je souhaite qu’elle deviennent mon epouse

Mes impressions - j’ai ete tres bien accueillie a mon arrive a Kiev. C’est a ete la meme chose a mon arrive a Soumy. La traductrice Anna est une personne avec une tres bonne traduction, tres gentille et sociable. Je voudrais que ce soit Anna qui soit notre traductrice lorsque je reviens en mois de juillet en Ukraine. Mon impression avec ma dame c’est une femmer merveilleuse dans tous les sens du terme. Je souhaite qu’elle deviennent mon epouse. L’hotel tres bien, nettoyage tres bien.

Meine Eindrücke — ich wurde in Kiew sehr gut aufgenommen, als ich gekommen bin, und es war genauso, als ich nach Sumy kam. Die Dolmetscherin Anna ist eine Person mit sehr guter Übersetzung, sehr nett und kontaktfreudig. Ich möchte, dass Anna unsere Dolmetscherin ist, wenn ich im Juli in die Ukraine zurückkomme. Meine Eindrücke über die Lady. Sie ist eine erstaunliche Frau in allen Bedeutungen dieses Wortes. Ich möchte, dass sie meine Frau ist. Das Hotel ist sehr gut und sauber.

— Bonjours Gille! Ca va?
— Bonjours! C’est tres bien, super. J’ai passe un agreable sejours en Ukraine ici a Soumy. Tres bon acceuille. L’hotel magnifique. La restauration tres bonne. Soumy est tres bien, tres belle ville. — Et a propos de notre service?
— Le service avec UaDream est tres bien. La traductrice est tres gentille, serviable. — Vous voulez venir ici encore une fois?
— Oui, j’ai note sur le document, oui, je pense de revenir.
— Merci, au revoir.
— Au revoir.

— Hallo Gille, wie geht es Ihnen?
— Hallo! Es geht mir sehr gut. Ich habe eine großartige Zeit in der Ukraine hier in Sumy verbracht. Ich wurde sehr gut aufgenommen. Das Hotel ist prachtvoll. Die Restaurante sind sehr gut. Sumy ist eine sehr angenehme, sehr nette Stadt. — Und was sagen Sie über unseren Service?
— Der Service von UaDreams ist sehr gut. Die Übersetzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
— Möchten Sie hier noch einmal kommen?
— Ja, ich habe darüber geschrieben. Ich denke über meine nächste Reise.
— Danke schön, alles Gute.

— Alles Gute.

Gilles / Frankreich Uadreams review
Gilles / Frankreich
13 March 2018
Reise nach Sumy

Fred: Jeder hier ist sehr hilfsbereit

Saporischschja ist eine schöne mittlergroße Stadt, es ist schön, hier in der Jahreszeit mit dem Schnee zu sein, sehr romantisch für einen Mann aus Frankreich.

Das Büro ist schön, es leicht, es im Zentrum zu finden.

Jeder hier ist sehr hilfsbereit.

Sogar wenn Sie Ihre Liebe auf dem ersten Date nicht finden, wird Ihre Reise eine sehr gute Erfahrung, um ukrainische Kultur zu entdecken. Ich persönlich meine, dass es sehr wichtig ist, die Leute zu verstehen und das Land kennenzulernen, wenn Sie entschieden haben, eines Tages mit einer ukrainischen Lady zu leben.

Fred / Frankreich Uadreams review
Fred / Frankreich
18 February 2018
Reise nach Saporischschja

Michael: Ich verdanke UaDreams viel, weil ich meine andere Hälfte gefunden habe

Hallo. Ich heiße Michael und bin seit 7 Jahre Mitglied von UaDreams. Ich bin in die Agentur gekommen, um meine andere Hälfte kennenzulernen. Nach ein paar Verbindungen habe ich sie gefunden. Na ja, ich sollte sagen, dass sie mich gefunden hat. Als ich von meiner Lady zum ersten Mal kontaktiert wurde, fühlte ich, dass sie zu jung war, um mit mir ausgehen zu können. Also habe ich auf ihren ersten Brief nicht geantwortet. Aber sie schickte mir einen zweiten Brief, und er war voll Wärme und Sorge, deswegen habe ich ihr zurücksgechrieben. Das Übrige, wie man sagt, ist die Geschichte.

Wir haben angefangen einander zu schreiben, und in einige Monate haben wir uns endlich persönlich getroffen. Es war meine erste Reise in die Ukraine und die Agentur hat mir mit dieser Reise sehr geholfen. Sie haben meinen Transport von der Busstation und meine Unterkunft für drei Tage organisiert, die ich in Poltawa verbrachte. Ich habe mich mit meiner Übersetzerin getroffen, die uns begleiten würde und auch den Leiter von Poltawer Filiale. Jeder von ihnen war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses erste Treffen war stressig, obwohl ich mit meiner Lady im Chat auf der Website der Agentur gesprochen habe, es war ja das erste Mal, als wir uns persönlich getroffen haben. Im Büro der Filiale fühlte ich mich überraschend beruhigend, da ich dem Personal vorgestellt wurde, also hatte ich bereits Freunde, die mir bei der Vorstellung und dem ersten Date geholfen haben. Ich habe meine Tage in Poltawa genossen. Ich hatte Zeit, die Stadt zu besichtigen und hatte eine Übersetzerin, der mir geholfen hat, als ich allein war.

Meine zweite Reise zu meiner Lady hat uns nach Kiew gebracht. Es war vor der Gründung der Filiale in Kiew, deswegen musste ich mich an die Agentur wenden, um sie in Kiew zu treffen. Die Agentur war beim Organisation der Reise sehr hilfreich und hat mir die Informationen darüber gegeben, was ich in Kiew bezahlen müsste. Ich brauchte einen Übersetzer, um mit meiner Lady zu reisen und bei ihr im Hotel in Kiew zu bleiben, damit wir die Zeit zusammen verbringen könnten. Die Übersetzerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Es scheinte, als ob ich eine andere Freundin von mir in dieser Reise hatte. Es war eine sehr ereignisreiche Reise, die ich sehr genossen habe.

Jetzt sind meine Lady und ich zusammen. Ich möchte UaDreams für all ihre Hilfe und Unterstützung danken, dass sie unsere Beziehung ermöglicht haben. Die Agentur arbeitet wirklich hart, um sicherzustellen, dass jede Beziehung die richtige ist, entweder durch Übersetzen von Briefen, Bereitstellen von Chat-Diensten oder Einrichten von Reisen. Ich verdanke UaDreams viel, weil ich meine andere Hälfte mit ihrer Hilfe gefunden habe.

Danke schön,
Michael

Michael / USA Uadreams review
Michael / USA
11 February 2018
Reise nach Poltawa

John: UaDreams ist die beste Datigseite, die ich je genutzt habe

Lyubov war eine perfekte Freundin von mir und Begleiterin für mich und die Frau, die ich getroffen habe. Sie war nicht nur Übersetzerin, aber alles für mich und meine Lady. UaDreams ist die beste Datigseite, die ich je genutzt habe. Ich werde diese Seite und die Agentur in Tscherkassy allen empfehlen! Vielen Dank für Ihren Servicen!

John / die USA Uadreams review
John / die USA
11 February 2018
Reise nach Tscherkassy

Norbert: Eine sehr hilfsbereite jünge Frau und immer freundlich

Vor allem möchte ich mich bei Ihnen für die Hilfe Ihres Kundendienstes bedanken. Danke, dass Sie einverstanden sind, dass diese perfekte Übersetzerin Elena meiner Lady und mir wieder geholfen hat. Sie war nicht nur eine perfekte Übersetzerin, sie hat auch meiner Lady und mir geholfen, wenn es irgendwelche Fragen gab. Sie ist eine sehr hilfsbereite jünge Frau und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, sie zeigte auch in allen Situationen viel Geduld. Es ist meine zweite Reise nach Charkow und ich genieße sie viel mehr als beim letzten Mal, weil ich ein bisschen mehr über die Stadt weiß.

Das erste Treffen mit meiner Lady und Elena war am Sonntag. Ich hatte eine Menge Fragen, meine Lady auch und ich war sehr zufrieden mit all der Erklärung, die wir von Elena bekommen haben, also war alles sehr klar. Für die Planung unserer Zukunft brauchen wir am Donnerstag ein zweites Mal Elena als Übersetzerin, denn es ist zwischendurch viel passiert, außerdem haben wir über unser nächstes Treffen gesprochen. Ich würde Elena beim nächsten Mal wieder wählen.

Norbert / Portugal Uadreams review
Norbert / Portugal
10-17 February 2018
Reise nach Kharkiv

Marc Antony: Eine zuverlässige und wunderschöne Firma!

Liebe UaDreams! Wie immer beweist die Agentur, dass sie eine zuverlässige und wunderschöne Firma ist und meinem Vertrauen gerecht wird! Die Übersetzung ist die beste von allen, dieser zuverlässige Service schafft wie immer einen unglaublichen Komfort, wenn man im Ausland reist, um Ladys zu besuchen.

Meine Übersetzerin und lokaler Kundendienst waren während meiner Reise sehr zuverlässig und ich konnte mich mit der Lady sehr leicht unterhalten..

Ich werde immer die Agentur empfehlen und meine Übersetzerin Julia hat eine wunderschöne Arbeit gemacht, indem sie meine Reise wie immer geleitet hat..

Marc Antony / die USA Uadreams review
Marc Antony / die USA
4-9 February 2018
Reise nach Luzk

Jonathan: Both us are great satisfy about the interpreter

Ich benutze der Übersetzungsservice mit meiner Lady. Danke schön für Ihren Service, besonders dass Sie sich versichert haben, dass der Taxifahrer die exakte Lage des Büros der Filiale versteht. Und danke schön für großartiges Dolmetschen. Ich habe meine Lady gut versteht, und sie mich auch. Wie beide sind mit dem Übersetzer sehr zufrieden. Also hatte ich großartige Treffen mit meiner Lady. Und wir planen, in der Zukunft mehr Zeit zusammen zu verbringen.

Danke schön,
Mit freundlichen Grüßen, Jonathan.

Jonathan / Taiwan Uadreams review
Jonathan / Taiwan
27 January 2018
Reise nach Saporischschja

Jesse: Keine Worte können beschreiben, wie schön die Zeit mit meiner Lady war

Es war meine erste Reise in die Ukraine. Die Filiale von UaDreams vermöglichte das. Ich wurde vom Flughafen abgeholt. Der Herr, der mich abgeholt hat, hat Englisch gut gesprochen. Die Reise nach Krementschuk war schön, obwohl die Bahnen hier holprig sind. Ich wohnte in einer schönen Wohnung, das war ein von nettesten Plätzen, wo ich je wohnte. Die Übersetzerin war sehr hilfsbereit. Sie hat mir während des Gespräches geholfen, als ich zu nervös war und durch die Schönheit der Lady verblüfft.

Die Zeit, die ich mit meiner Lady verbracht habe, war wunderschön. Sie und die Übersetzerin haben mich die Stadt gezeigt. Sie haben mich in ein schönes Thermalbad und ein gutes Restaurant mit großartigen Essen gebracht. Sie haben mich auch in ein traditionelles ukrainisches Restaurant gebracht, ich habe ukrainische Traditionen mit meiner Lady erfahren. Keine Worte können beschreiben, wie schön die Zeit mit meiner Lady war. Alles, was ich sagen kann, dass ich wieder zurückkomme und bin sicher, dass UaDreams mir hilft, eine nächste Reise zu vermöglichen und ich hoffe, dass meine Beziehung mit der Lady sich entwickeln wird.

Jesse / die USA Uadreams review
Jesse / die USA
22-26 January 2018
Reise nach Krementschuk

Tim: Sie ist alles, was ich erwartet habe

Mein Besuch zu meiner Lady war ein Traum. Sie ist alles, was ich erwartet habe. Marta ist eine großartige Übersetzerin und auch eine sehr lustige Person, ich würde sie allen empfehlen.

Ich hoffe, dass meine Lady und ich eine Beziehung starten.

Tim

Tim / die USA Uadreams review
Tim / die USA
20 January 2018
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Dave: Lassen Sie die Profile mit Kindern nicht aus!

Hallo, Kerle, aus dem Dnipro, die Ukraine. Meine dritte Reise geht zu Ende. Ich muss sagen, dass jede meine nächste Reise hier ist besser, als die vorherige. Wirklich, Kerle, entscheiden Sie sich, hier zu kommen und treffen Sie schöne Frauen hier.

Ich hatte eine Möglichkeit, hier eine schöne Frau zu treffen. Ich hatte eine Möglichkeit, ihre Familie kennenzulernen. Ich habe ihre Mutter, ihren Vater und ihre Schwester kennegelernt, aber die wichtigste Person für eine Frau ist ihr Sohn. Ein sehr beeindruckender Jünge, sehr klug, sehr hübsch, es ist sehr leicht, mit ihm eine gemeinsame Sprache zu finden.

Wissen Sie, zuerst war ich nicht sicher darüber. Sie sehen viele Profile der Frauen mit Kindern hier und Sie denken darüber, dass es eine große Verantwortlichkeit ist. Was mich betrifft, habe ich selbst zwei wunderschöne Töchter. Also noch ein Kind ist nicht schwer für mich, aber ich meine, dass man eine Person nie wirklich weiß, bis man um sie Kinder nicht sieht.

Na ja, und noch eine Meinung, ich meine, dass man die Frau wirklich gut kennenlernt, wenn es Kinder bei ihr gibt. Und ich muss sagen, dass es eine wunderschöne Reise war, eine wunderschöne Frau und ich hoffe, dass wir die nächste Schritte machen werden. Wir sprechen jetzt darüber. Ich glaube, dass die Zeit sagen wird. Also Kerle lassen Sie die Profile mit Kindern nicht aus! Es wird die beste Entscheidung, die Sie machen! Alles Gute!

Dave / Kanada Uadreams review
Dave / Kanada
11 January 2018
Reise nach Dnipro

Uri: Was perfect!

Was perfect!

Uri / Israel Uadreams review
Uri / Israel
26 December 2018
Reise nach Kyjiw

Charles: I really enjoyed the staff Christmas video that you made!

I loved it!!!!! :-))))))) I wanted to share with you that I really enjoyed the staff Christmas video that you made!!!! Gosh, not only very good dancers, but very lovely too.... can I marry them too..... lol

Anyway, I thank you for making 2018 a good year for me, looking forward to a bright 2019 year with UaDreams!

Merry Christmas! Happy New Year!

Charles / die USA Uadreams review
Charles / die USA
24 December 2018

Stephen: Lovely to arrive at Kiev for my Christmas holiday

Lovely to arrive at Kiev for my Christmas holiday and the snow arrived at the same time fantastic.

Loved the drive to the apartment along the snowy roads. The apartment was small but comfortable. When I met my lady she was everything I had seen on cam and much more. We had 2 dates and I enjoyed them intensely so I hope she also did.

Nazar was a great translator and the time spent with him and my lady made the trip special. I will certainly be keeping in touch with my lady via the site and hope to meet her again later the year for a longer stay.

Stephen / Vereinigtes Königreich Uadreams review
Stephen / Vereinigtes Königreich
22-26 December 2018
Reise nach Kyjiw

Mario: Was a good feeling by this date

Thanks for Aljona, was a good feeling by this date with my lady, friendly... a good listener... my English must be better. But Aljona could help me in this situation! I would lovely she takes again. With friendly, sincerely, Mario

Mario / Deutschland Uadreams review
Mario / Deutschland
20 December 2018
Reise nach Tscherkassy

Carl: One of the best days I have ever had in my life

I came to Poltava for the second time, this year. Right now, I am meeting my friends, here. People I love and having the best time with.

This year Christmas celebration was awesome! One of the best days I have ever had in my life. I love Poltava, I would consider living here, actually. My lady is the best person in Poltava.

Love, Carl


Carl
20-26 December 2018
Reise nach Poltawa

Jim: Hopefully I will come again

I enjoyed my time in Rivne even though the winter weather was not so good.

I kept myself busy during the day by reading, taking walks, going to internet and to cafe for coffee.

My time with my lady was very good during the evenings and on weekend. I liked all the restaurants we went to and the food.

Raisa was a very good interpreter and was always very helpful.

Hopefully I will come again but maybe next time in summer so that the weather is much nicer.

Jim / die USA Uadreams review
Jim / die USA
19-25 December 2018
Reise nach Riwne

Tonnis: Our meetings were pleasant and joyful

For me everything was fine. Our meetings were pleasant and joyful, but the time passed quickly. I’m pleased of my translator’s service.

Tonnis / Niederlande Uadreams review
Tonnis / Niederlande
12-30 December 2018
Reise nach Krementschuk

Ronald: The quality of the meeting was good

Lady was very nice, translator was professional, I felt myself very comfortable. The quality of the meeting was good.

Ronald / Niederlande Uadreams review
Ronald / Niederlande
12 December 2018
Reise nach Kyjiw

Tom: Translator was available, responsive on time

Made the end of my travel good with pick up and drop off. Apartment was good.

Translator was available, responsive on time and helpful with my needs.

I was scared to come should anything not be genuine, but UaDreams has provided me the service they offer.

To come to a foreign country you don’t know what you will encounter get.

My lady met me on many more dates than I expected and only hoped for. Thanks from the bottom of my heart for all the dating supper.


Tom / die USA
8-17 December 2018
Reise nach Rivne

John: Staff is always helpful and informative

My visits to the Zaporozhye branch have always been pleasant. Staff is always helpful and informative.

My translator was professional and performed his work with great attention.

Thank you UADREAMS — Zap.

John

John / die USA Uadreams review
John / die USA
5-6 December 2018
Reise nach Saporischschja


More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

2160 UaDreams review(s)
Latest review 22 days ago

4.2

Support questions

Support: Hello, Charles!
Any problems?
You: Goodevening, I would like to صور سكس روسيات
Support: Please: صور سكس روسيات
This will help