Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Informationen senden
Werden Sie unser Mitglied KOSTENLOS!
Einloggen or Join FREE

Support questions

Support: Hello, Philip!
All ears.
You: Hello, You have 28 year old girls sexy photo
Support: I recommend this page 28 year old girls sexy photo
Have fun!

Testimonials & reviews

Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

Außerdem haben wir einige interessante UaDreams reviews über Dental Tourism mit UaDreams.de! Natürlich sind wir glücklich, über die Eindrücke der Ausländer zu erzählen Die Ukraine nach dem EURO-2012.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Gregg: Ich fühlte mich völlig sicher während meines ganzen Besuchs

Es ist mein letzter Tag in Sumy und ich hatte eine der besten Reisen in meinem Leben. Vor zwei Monaten traf ich online eine wunderschöne Frau. Nachdem wir einige Wochen E-mails und Fotos getauscht hatten, entschieden wir zu chatten. Wir sprachen einige Male in der Woche und schrieben uns weiter. Wir enschieden, uns persönlich zu treffen, aber wir beide konnten vor dem Beginn August wegen unsere Jobs kein Treffen verabreden.

Trotz des Mangels an Zeit, ermöglichte die Agentur unser Treffen. Ich kann nicht genug Anerkennung dem Kollekiv äußern, das mir so sehr geholfen hat. Als ich in Flughafen angekommen bin, hat ein Fahrer mich abgeholt, und die Dolmetscherin kümerte sich darum, dass alles ok ist.

Ich traf eine wunderschöne Frau und wir hatten so viel Spaß zusammen. Julia (unsere Dolmetscherin) war wunderschön. Sie war immer da, um uns mit dem Dolmetschen zu helfen, und vergewisserte sich auch, dass alle Reservierungen in Restauranten gemacht wurden. Also half sie mir, mich zu überzeugen, dass Taxi und Restaurante mich ehrlich behandelten. Danke schön Julia! Ich werde ihre gute und professionelle Einstellung nie vergessen.

Trotz dem kürzlichem Konflikt im südöstlichen Teil der Ukraine, war es in Sumy sehr ruhig. Ich fühlte mich völlig sicher während meines ganzen Besuchs.

Vielen Dank an das Hauptbüro und die Filiale in Sumy!


Gregg / die USA
7-11 August 2014
Reise nach Sumy

John: Ich hoffe, dass ich sie überzeugen kann, meine Braut zu werden

Die Qualität der Service in der Merefa Filiale war einfach hervorragend. Von der Zeit, als ich entschied, in die Ukraine zu fahren, um meine besondere Frau zu finden, organisierte die Agentur alles bis zu geringsten Kleinigkeiten. Sie antworteten auf alle meine Fragen rasch. Das Hotel war sehr gut. Alle Annehmlichkeiten mit einem wunderschönen Restaurat und freundlichem heilfsbereitem Kollektiv.

Was die Dolmetscherin Veronika betrifft, kann ich über sie nicht genug sagen. Sie war wunderschön und wir wurden wirklich Freunde. Ich fühlte, dass ich mit ihr über alles sprechen konnte. Wir haben echt viel voneinander gelernt, denn sie hatte auch viele Fragen über das Leben in Amerika. Sie zeigte mir viele wunderschöne Sehenswürdigkeiten in Charkow und in der herumliegenden Gegend. Das ist eine schöne Stadt und ich war sehr beeindruckt. Ich möchte sicher eines Tages Charkow noch einmal besuchen.

Ich habe während meines Aufenthaltes drei Frauen getroffen. Sie alle war sehr nett, aber es gibt nur eine Dame, die ich sehr bald wieder sehe. Sie ist die meist elegante und schöne Dame, die ich je getroffen habe. Sie ist beherzigenswürdig, denn am Anfang unserer Kommunikation sprach sie fast kein Englisch, und jetzt konnte sie mit mir ziemlich gut sprechen. Ich hoffe, dass ich sie überzeugen kann, meine Braut zu werden.


John / die USA
23 Aug. – 2 Sept. 2014
Reise nach Charkow


Latest and fresh testimonials date by date

Ola: Ein Treffen in Dnipro in der Zukunft

Ich habe eine nette Lady im Chat getroffen. Sie was die erste, die mich eingeladen hat, und ich war überrascht, sie war so schön.

Ich habe eine Weile nachgedacht und angefangen, mit ihr im Videochat zu sprechen. Wir haben viel gesprochen und nach 4 Monate haben wir entschlossen, uns in Dnipro zu treffen. Ich bin in die Agentur gekommen, mit der Leiterin und einer sehr netten Übersetzerin gesprochen, bevor ich Yulia gesehen habe.

Ich fühlte mich so, als ob ich bei Yulia schon lange war, aber das war nur das erste Mal, als wir uns getroffen haben, und ich war so glücklich. Ich muss einige schöne Worte über die Übersetzerin sagen, sie war so freudlich und alles ist so glatt verlaufen. Ich besuchte Dnipro noch einmal, um Yulia zu treffen, wir haben so viel Gemeinsames, und haben wirklich die Gesellschaft von einander genossen. Und in naher Zukunft heiraten wir und ich werde eine wunderschöne Ehefrau haben.

Herzliche Grüße,
Ola


Ola / Schweden
21 March 2017
Reise nach Dnipro

Kjell: I had a good service over all on my meeting

I had a good service over all on my meeting 27 of February and have no complainners at all.


Kjell / Schweden
27 February 2017
Reise nach Iwano-Frankowsk

Pierre: So many bravo!!!

So many bravo!!! All the best for our Dreams


Pierre / die USA
24 February 2017
Reise nach Kyjiw

Grzegorz: Really brilliant

The best translation service I have experience so far at UaDreams. Really brilliant (even better than in Lutsk). The livst girl who was communicative as well.


Grzegorz / Schweiz
24 February 2017
Reise nach Iwano-Frankowsk

Robert: Overall a very good experience

I had a very good date with my lady — she is almost as beautiful as her photos. Personality is a little cool but I will work with it. Translator Marina was excellent. I had difficulty to find your office. Overall a very good experience. I am amazed at how cheap hotels are here since dollar so strong. A girl will be very smart to marry a guy like me.


Robert
23 February 2017
Reise nach Charkiw

Shaka: The lady I have met is my future!

Thank you very much for everything. It was great. Translator is very nice and professional. The lady I have met is my future!


Shaka / Schweiz
16-17 February 2017
Reise nach Kyjiw

Jerry: Ich kehre in die USA zurück mit dem Geld in der Tasche!

Ich hatte eine wunderschöne Reise nach Poltawa! Es war mein erster Besuch der Ukraine. Ich habe diese Reise einige Zeit geplant, aber meine Lady und ich haben sehr anspruchsvolle Jobs und wir konnten meinen Besuch bis jetzt nicht organisieren.

Meine Lady und ich haben einander einige Zeit geschrieben, und ich bin gekommen, um sie und nur sie zu sehen. Jeden Augenblick, den wir zusammen verbracht haben, war für mich sehr besonder. Ich plane, wieder zurückzukehren, und hoffentlich wird es bald!

Ich hatte eine Möglichkeit, viele Gerichte zu kosten, eingeschlossen einige ukrainische nationale Gerichte. Nationale Gerichte und ukrainische Küche war großartig! Und es war auch sehr günstig. Eigentlich kehre ich in die USA zurück mit dem Geld in der Tasche!!! Hahaha

Meine Übersetzerin Kate war die beste, und sie hat ihr Bestes in ihrem Job getan, um mich und meiner Lady zu helfen, effektiv zu kommunizieren! Jetzt spricht meine Lady nur ein bisschen Englisch, aber ich bin sehr stolz auf sie! Ich spreche wirklich kein Russisch oder Ukrainisch. Aber es wird sich bevor meiner nächsten Reise ändern!

Ich möchte auch Irina von der Filiale in Poltawa erwähnen und beglückwünschen. Sie war bei uns während eines Dates, als Kate da sein nicht konnte. Sie war auch großartig, was für ein Spaß, sie hat eine positive und sprudelnde Persönlichkeit!

Ich würde die Reise nach Poltawa jemandem empfehlen, der eine Reise plant. Und ich würde UaDreams sicher empfehlen, besonder für ihre erste Reise! Eigentlich habe ich UaDreams einem Paar meiner ledigen Freunde empfohlen.

Wie ich früher gesagt habe, versuche ich schon zu bestimmen, wann ich wieder zurückkehren kann. Danke schön UaDreams und der Filiale in Poltawa, besonders Kate und Irina für alle Ihre Hilfe!

Ich weiß nicht, ob ich UaDreams während meiner nächsten Reise brauchen werde, aber wenn ich Ihre Hilfe brauche, bin ich sicher, dass ich auf Sie zahlen kann.

Zu einem anderen Thema, das meine Begutachtung nicht betrifft...

Jetzt versuche ich ein Mittel finden, so dass ich und meine Lady ohne Agentur uns schreiben und unterhalten können, was ist günstiger und schneller. Aber wenn es ok ist, werden wir noch die Service von Agentur nutzen, bis wir andere Wege finden.

Vielen Dank!!!

Herzliche Grüße,
Jerry

***

Hallo,

Ja, Sie können meine Begutachtung veröffentlichen. Das ist meine ehrliche Begutachtung! :)
Und vielen Dank für Ihre fortgesetzten Service für meiner Lady und mich.

Jerry


Jerry / die USA
14 February 2017
Reise nach Poltawa

Jerry: If you are not sure... please don’t hesitate to visit

I have had the best time in Poltava!

I put off this trip for a long time.... not because I didn’t want to come, but because I had scheduling problems. My interpreter Kate was absolutely the best! She went out of her way to accommodate me! She also showed me many sights of Poltava when my lady couldn’t be with us. I had an absolutely great time! If you are not sure... please don’t hesitate to visit. My lady is stuck with me now. I will be back or she will come to America!


Jerry / die USA
13-19 February 2017
Reise nach Poltawa

Edward: The Agency has provided a great environment for my meeting

I have taken 2 trips with Agency so far. Each has been exceptional. The Agency has provided a great environment for my meeting. My translator was the perfect catalyst for me to find what I think will be the love of my life. My visit was very good. My translator was the best.


Edward / die USA
12 February 2017
Reise nach Tscherkassy

Mudit: We really enjoyed our time together

It was pleasure to meeting my lady. I found translator Alona very helpful. I really apprecciate her time. I look forward to seeing her again. And we had a really nice dinner and really enjoyed our time together.

Mudit


Mudit / Vereinigtes Königreich
10-11 February 2017
Reise nach Kyjiw

Edward: I will travel again

I have been two trips now and both have been excellent. The agency has done an excellent job of organizing and my translator Anna is wonderful. I will travel again and be very happy to use the service again.


Edward / die USA
10 February 2017
Reise nach Tscherkassy

Mudit: Thank you for all support

Valentine was very helpful. I apprecciate his time. Thank you for all support.


Mudit / Vereinigtes Königreich
10-11 February 2017
Reise nach Kyjiw

Stéphane: I have been welcome by the agency

I really liked my time in this city. Kate was great interpreter. I have been welcome by the agency and everything goes well. I had nice time with my lady.


Stéphane / Kanada
7 February 2017
Reise nach Charkiw

Steven: I believe there is a real future with my lady

I had the amazing opportunity to meet a wonderful woman in RIVNE division of UaDreams. Priv. to our meeting we communicated on a daily basis and I must take a moment to sincerely think. Our wonderful translator Ivanna helped us in both the chats as well as the in personal meeting. I believe there is a real future with my lady and again thank to UaDreams for helping bring both of us together.


Steven / die USA
3 February 2017
Reise nach Riwne

Conrad: I strongly recommend UaDreams if you are searching your soulmate

I just experienced the best time of my life. Four months ago I stumbled on UaDreams website and found an angel. She has given me of her time to get acquainted and in those four months I fell in love. She is an incredible lady.

After communicating with her I decided to come visit her in Poltava. When I first saw her my heart shipped about. She is truly an amazingly beautiful lady. She showed me her beautiful city. I got to experience the culture and cuisine. I plan on coming back again in a few months to see her again.

I strongly recommend UaDreams if you are searching your soulmate.


Conrad / Kanada
3-6 February 2017
Reise nach Poltawa

Colin: I would recommend to anyone to come to this great city

Had a great time, except from the weather, haha, it was really cold, but believe me it was worth the trip here, and I’m sure it would be amazing to be here in summer.

I would recommend to anyone to come to this great city. All the people I met during my stay were friendly and the agency were very helpful.

I was surprised how many of the people here could speak English, which made things a lot easier.

I must congratulate the translators for their knowledge of English, which made the communication with the lady so easy. And my translator Elena is an asset to the agency and is a remarkable lady.


Colin / Australien
3-14 February 2017
Reise nach Charkow

Jaromir: The translator translated everything perfectly

Все было в порядке. Переводчик безошибочно переводил все.

Everything was ok. The translator translated everything perfectly.


Jaromir / Tschechien
1-2 February 2017
Reise nach Kyjiw

David: Good translation, help for personal features

Wonderful moment, very good service from agency, especially reserved from the last time. Good translation, help for personal features... already thinking about next trip on better season and hope better weather. Many thanks


David / Frankreich
31 Jan. - 9 Feb. 2017
Reise nach Sumy

Ronnie: Awesome!

Awesome!

My lady is very pretty and attractive girl. I will look forward for our relationship for the future. Her translator Anastasia is also very sweet and helpful.

Regards, Ronnie


Ronnie / die USA
30 January 2017
Reise nach Kyjiw

Walter: Everything is OK

Everything is OK


Walter / Schweden
28 January 2017
Reise nach Saporischschja


More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

1461 UaDreams review(s)
Latest review 6 days ago

4.2