Cookies help us optimize your experience. They are used for stats, social media, quality assurance and for marketing. By continuing, you accept this. Learn more
Please download the latest version of your browser to display all the features of the site and enjoy your experience to the fullest!
 

Ich habe Passwort vergessen Login

Bitte geben Sie hier die E-Mail
Adresse ein womit Sie sich registriert haben, und Informationen zur Wiederherstellung Ihres Passwortes wird
Ihnen sofort zugemailt

Informationen senden
Werden Sie unser Mitglied KOSTENLOS!
Einloggen or Join FREE

Testimonials & reviews


Dear Gentlemen, here we are happy to present you the testimonials of the members who have found their soulmates with help of our Marriage Making Agency.

Hier äußern sie ihre Meinungen, Erfahrungen und Vorschläge, sowie auch ihre Meinungen nach der Mannschaft des UaDreams, für die Männer, die zweite Hälfte in anderem Land suchen.

Lesen Sie, bitte, auch die Begutachtungen der Frauen - sie sind sehr glücklich, Mitglieder unserer Heiratsvermittlung zu sein! Einige Begutachtungen und UaDreams Reviews der Frauen können Sie auch hier finden: Wie machen wir Frauenphotos.

We are so proud of what you, our dearest members,
are saying about us

Just look at these people and their sincere gratitude towards us. Each employee of our company invested a part of his or her efforts and talent, to help you to find your dream!

Phillip: UaDreams entschieden 100% meines Pakets zu rekompensieren

Ich war immer ein guter Kunde von UaDreams.com für einige Jahren, und das Service war immer sehr professionell und effizient.

Vor kurzem entschied ich, ein Trip-Paket zu buchen. Leider wegen einer schrecklichen explosion im Westen wurde das Haus meiner Freunde zerstört, und deswegen musste ich meine Reise annulieren. Die Annulierung hat 30 Tagen bevor meiner Ankunft stattgefunden, also wusste ich, dass ich 50% des Gelds verliere.

Ich habe UaDreams gebeten, die Reise zu annulieren, aber ich habe ihnen die Ursache der Annulierung nicht mitgeteilt. Die UaDreamns haben sehr professionell getan und fragten mich über die Ursachen.

Wenn ich die Ursache mitgeteilt habe, entschieden die UaDreams 100% meines Packages mit Ausnahme der administrativen Gebühr zu rekompensieren. Für mich war es mehr als berechtigt und ehrlich. UaDreams haben sehr professionelle und ethische Geschäftspraxis gezeigt. Meiner Erfahrung nach, die UaDreams Kundendienst trägt zu ihrem sehr guten Ruf als die respektirte Firma bei, und in der Zukunft werde ich Ihr Service benutzen.


Phillip / die USA
5 May 2013

John: Ich kann sagen, dass diese Erfahrung sogar besser war, als die erste!

Es ist meine zweite Reise in die Ukraine in Simferopol Büro. Ich kann sagen, dass diese Erfahrung sogar besser war, als die erste! Ich kehrte zurück, um meine besondere Lady zu sehen, die ich während meines ersten Besuchs getroffen hatte. Die Agentur und die Mitarbeiter machten meinen Aufenthalt extra bequem and angenehm.

Die beiden — der Manager des Büros Alex und die Dolmetscherin Olya sind jetzt meine gute Freunde. Die kümmerten um mich während meines ganzen 11-tägigen Aufenthalts. Ich kann mir nicht vorstellen, wie schwer es ohne sie würde. Sie haben mir sogar eingeholfen, die Beziehung mit meiner Lady zu entwickeln. Sie waren immer pünktlich, wenn sie mich abholen mussten. Was wichtiger ist, sie sind gute Leute, die ihre Arbeit wirklich genießen und tun ihr Bestes, um meinen Aufenthalt entspannt und streßfrei zu machen.

Ohne der Agentur würde die Hälfte meiner Zeit auf die Reisevorbereitungen aufgewendet worden, auf Studieren Russisch, Transport, und auf alle andere Schwierigkeiten, die mir der Reise in ein anderes Land immer verbunden sind. Ich hatte die Hilfe der Agentur zur Verfügung, und es gab mir die Möglichkeit, mich auf die Beziehung mit meiner Lady zu konzentrieren! Ich hoffe, auch die Leitung der UaDreams liest diesen Brief.

Ich meine, dass das Kollektiv des Büros in Simferopol eine sehr gute Arbeit machte und ich äußere einen höchsten Lob für beiden Alex und Olya. Alex hat mir sogar geholfen, ein kleines Hündchen für meine Lady zu finden! Sie beide sollen befördert werden oder mindestens einen Bonus zu bekommen!

Ich plane, bald zurückzukehren, und ich warte ungeduldig, wenn ich meine Freunde in der Agentur wieder treffe und das Wichtigste, wenn ich meine Lady sehe!

Herzliche Grüße,
John Fox


John / die USA
24 June - 5 July 2013
Reise nach Simferopol


Latest and fresh testimonials date by date

Steven: Eindrücke über UaDreams Videoslideshow

Ich möchte Ihnen und Ihrem technichen Personal für die wunderschöne Arbeit an meinem neuen Video danken. Ich habe nie gezweifelt, dass Ihr technisches Team noch einmal eine großartige und hervorragende Arbeit für mich machen würde.

Sie waren in Bezug auf meine Wünsche so verantwortungsbewusst und haben sie völlig befriedigt. Es ist ein kleines Projekt, aber es wurde prachtvoll erfüllt.

Meine höchste Komplimente für Ihr videotechnisches Kollektiv! Sie sind toll und ich bestelle bald noch ein Projekt!

Herzlich beeindruckt, noch einmal!
Steven

Online Dating wird oft von den Leuten “missverstanden”, die sie nie genutzt haben. Trotzdem ist das ein von den besten Mitteln, innere Welt einer anderen Person kennenzulernen. Es geht hier um keine “physische Ablenkung”, unrsprünglich, denn sicher gibt es so etwas in normaler Dating. Das ist ein einzigartiges und sehr effektives Mittel, Ihr potentieller “getrennter Teil” zu finden, wie es Plato so eloquent beschrieben hat. Ich bin sicher, dass ich meinen “Teil” hier bei UaDreams finde, weil ich an das, was Sie tun, und an Sie glaube.

Vielen, vielen Dank für die Jahre des ausgezeichneten Services und Ratschläge!

Herzliche Grüße,
Steven


Steven / die USA
5 July 2017

John: Ich fühlte mich mit ihr sehr wohl

Ich hatte eine wirklich schöne Zeit mit meiner Lady. Elena war eine hervorragende Übersetzerin und Gastgeberin. Ich hoffe, dass es der erste von vielen sehr genussvollen Besuchen zu meiner Lady wird. Es scheinte, dass wir eine gemeinsame Vorstellung von Spaß haben und ähnliche Aktivitäten mögen. Ich fühlte mich mit ihr sehr wohl und ich bin hocherfreut, dass sie dasselbe fühlt.

Ich meine, dass der Service, der von der Agentur geleistet ist, ausgezeichnet ist und Menschen aus verschidenen Ländern erlaubt, sich zu befreunden und hoffentlich verwandelt sich das in etwas Größeres.

Vielen Dank Ihnen allen!


John / Vereinigtes Königreich
30 June 2017
Reise nach Luzk

Salman: Ich werde meinen Freunden UaDreams empfehlen

Übersetzung / Gastfreundlichkeit / Organisation / Service / Professionalität alles war perfekt.

Ich hatte interessante Zeit mit meiner Lady und der Übersetzer hat einen wirklich tollen Service geleistet.
Ich werde meinen Freunden, die nach einem ähnlichen Service suchen, UaDreams empfehlen.


Salman / Saudi-Arabien
28 June 2017
Reise nach Saporischschja

Amgad: Sehr hilfebereit, sehr professionell

Die Übersetzerin Marina war sehr hilfebereit, sehr professionell, sie hat meiner Lady geholfen, alle meinen Bedenken und Fragen zu verstehen.

Ich war sehr froh, meine Lady zu treffen.

Die Agentur war sehr gut, alle Treffen und Nachrichten waren rechtzeitig. Irina, die Leiterin, war sehr höflich und hat auf allen meinen Fragen geantwortet.


Amgad / die USA
28-29 June 2017
Reise nach Poltawa

Amgad: Die Übersetzerin war sehr nett

Die Übersetzerin war sehr nett und hat mit allen meinen Fragen geholfen.


Amgad / die USA
28-29 June 2017
Reise nach Sumy

John: Helen war eine ausgezeichnete Übersetzerin

Der Service, den ich gekauft habe, war Übersetzung. Helen war eine ausgezeichnete Übersetzerin. Sie ist auch eine nette Person, es hat meine Zeit mit ihr und meiner Lady angenehm gemacht.


John / die USA
24 June — 1 July 2017
Reise nach Charkow

John: Sehr spannendes Abenteuer

Die Vorstellung war entspannt und Oksana hat eine wunderschöne Übersetzungsarbeit für meine Lady und mich gemacht, deswegen haben wir gerne geredet. Die Reise nach Bukovel, um Quad zu fahren, wurde auch von Oksana gut geplant und organisiert.

Es war ein sehr spannendes Abenteuer und die Lanschaft war atemberaubend, und wir konnten viel über einander erfahren. Das Essen war herrlich. Die Gerichte waren sehr lecker und die Szenerie war großartig und ich war mit 2 schönen Frauen.

Ich bin mit den Dates überall sehr zufrieden und ich hoffe, meine Lady wieder zu sehen. Nur mehr ein Kompliment für Oksana. Sie ist nicht nur eine ausgezeichnete Übersetzerin, sondern auch eine echt schöne Lady.


John / Vereinigtes Königreich
24-25 June 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Sandy: Yana hat eine ausgezeichnete Übersetzungsarbeit gemacht

Yana hat eine ausgezeichnete Übersetzungsarbeit mit meiner Freundin und ihrem Priester gemacht. Wir haben viele komplizierte Worte genutzt.


Sandy / die USA
22 June 2017
Reise nach Sumy

John: meine Lady war echt schön

Ich wurde mich von der Organisation der Seite sehr beeindruckt. Yana war eine wunderschöne Übersetzerin und meine Lady war echt schön. Zuerst scheinte sie ein bisschen schüchtern zu sein, aber bald entspannten wir uns und waren bis zum Ende des Mittagessens sehr entspannt. Nach dem Essen musste sie einen Kurs besuchen, aber wir haben noch ein Date später am Abend geplant. Ein sehr guter Service von der Agentur und ein wunderschönes Date mit der Lady.


John / Vereinigtes Königreich
22 Juni 2017
Reise nach Tscherkassy

Peter: Ich hatte ein wunderschönes Treffen

Sasha ist sehr höflich + zuvorkommend + ihre Übersetzungen sind perfekt. Ich hatte ein wunderschönes Treffen mit meiner Lady und wir haben unser Gespräch genossen. Wir haben einen schönen Abend in einem Park verbracht + Abendessen.


Peter / Kanada
20 June 2017
Reise nach Mykolajiw

Linus: Fantastisch

Fantastisch. Ich will die Übersetzerin + meine Lady zu Hause mit mir nehmen.


Linus / die USA
18 June 2017
Reise nach Saporischschja

Lou: Eine großartige Arbeit

Ivanna war sehr sympathisch und machte eine großartige Arbeit bei der Übersetzung.


Lou / die USA
17-22 June 2017
Reise nach Charkow

Lou: Der Übersetzungsservice war großartig

Der Übersetzungsservice war großartig. Die Agentur hat die Service geleistet, die sie versprochen haben.


Lou / die USA
16-24 June 2017
Reise nach Charkow

Llazo: Eine kleine Stadt voll Menschen mit großen Herzen

Ich habe in Sumy eine unglaubliche Zeit verbracht. Eine kleine Stadt voll Menschen mit großen Herzen. Ich habe mich mit allen überall gut unterhaltet, wo ich war.

Die Filiale hat mir geholfen, mich nicht langweilen, als ich gewartet habe, und gut sich zurechtzufinden.

Dank Jana war es sehr einfach, zu kommunizieren. Ein sehr gutes Girl, eine sehr gute Übersetzerin. Wir haben die Plätze besucht, dank denen ich mich in diese Stadt zurückkehren will. Jetzt habe ich neue Leute und neue Erfahrung in meinem Leben. Alles, was ich in diesem Land erfahren habe. Ich mag die Traditionen dieses Landes. Ich glaube, dass ich so schnell wie möglich zurückkomme. Ich begrüße das Kollektiv von UaDreams und besonders Ola im Kundendienst und Jana in der Filiale in Sumy.


Llazo / die USA
13 June 2017
Reise nach Sumy

Brad: Ich habe die ganze Reise genossen

Großartige Reise. Wunderschöne Übersetzerin / Reiseleiterin — Oksana. Ich habe die ganze Reise genossen. Die Service wurden in eine sehr professionelle Weise geleistet. Danke schön für die wunderschöne Zeit.


Brad / Kanada
13-22 June 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Peter: Freundlich, sympathisch, höflich und informativ

Oksana war sehr freundlich, sympathisch, höflich und informativ. Oksana machte ihr Bestes, um mit der Information zu helfen und vor allem ließ sie mich willkommen und wohl fühlen. Oksana ist sehr gesellig und kontaktfreudig. Es scheinte mir, dass wir einander schon Jahre kennen.


Peter / Kanada
11-17 June 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Peter: Ich habe vor, hier noch eine Reise zu machen

Ich hatte ein sehr angenehmes Treffen und Besuch in der Stadt. Mariana war sehr freundlich, und es war sehr leicht, mit ihr zu sprechen. Ihre Übersetzungen waren gut und ehrenhaft. Ich habe vor, hier noch eine Reise zu machen.


Peter / Kanada
11-17 June 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Saul: Ich werde so viele wunderschöne Erfahrungen schätzen

Als ich zum ersten Mal die Ukraine besuchte, war ich sehr sorgenvoll. Meine Übersetzerin Victoria war immer so hilfsbereit und freundlich. Ich hätte es nicht geschafft, mich mit meiner Lady erfolgreich zu unterhalten. Wir hatten viel Spaß und ich werde so viele wunderschöne Erfahrungen schätzen, die ich in dieser schönen und stillen Stadt Charkiw hatte. Ich werde dieses Mal nach Hause mit dem Wunsch zurückkehren, am nächsten Mal mehr zu erleben! Aus tiefstem Herzen: Vielen Dank!


Saul / die USA
10-15 June 2017
Reise nach Charkow

Bunnys: Oksana ist ausgezeichnet

Oksana ist ausgezeichnet.


Bunnys / Schweden
9 June 2017
Reise nach Iwano-Frankiwsk

Tom: Die Lady war perfekt

Hi, ich bin Tom aus Niederlande, Amsterdam. Und das ist meine erste Reise mit UaDreams. Eigentlich war alles hervorragend organisiert. Also bin ich mit der Reise sehr zufrieden. Die Übersetzung war gut. Die Reiseleitung war gut. Und die Lady war perfekt. Also war alles gut. Und großartig.


Tom
9 June 2017
Reise nach Mykolajiw

show more
1 2 3 ... 7

More testimonials from   

Uadreams reviews

Average:

1572 UaDreams review(s)
Latest review 16 days ago

4.2

Support questions

Support: Good afternoon, Troy!
All ears.
You: Goodevening, You have average russian woman
Support: Here's what to ask: average russian woman
Treat more